8[какая нафиг баба Таня??? Ты чО, дитя? Неразумная ты моя, поздравляю тя с 18-летием..... такая большая ужо выросла Мамзик тя дико любит и желает шоб было:1. Здоровье2. Бабосики на новой работе и коллектив 3. Зятя маво с завтраками по утрам ........ и в течение дня любящего и рядом 4. Хороших друзей ....... и всего-всего-всего......Спойлер сообщениe cкрыто: дальше из разряда фантастики.....Спойлер сообщениe cкрыто: Научиться готовить и слиться в алкогольном апинении на морЭ с маман во... лопай куличик
Танюшкин!!!!!!!!!!!! И тут тя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! все пожелания были в 00-00 и еще чуть оставила на субботу ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ,ДЕТКА!!!!!!!!!!!
Пусть в жизни все проходит мимо, кроме здоровья, денег и интима! С днем рождения!ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
Танюша дорогая, с днем Рождения!Как ангелочек ты светла душой.Желаю счастья, позитива, вдохновения,И радость в сердце, внутренний покой.Пускай все те, кого ты повстречаешьТебе подарят счастье и успех,И чтоб сбывалось все, чего ты пожелаешь.Пусть не смолкает твой веселый смех.С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!
Дю,давай мы тебя еще разок поздравим
Таня, присоединяюсь Поздравляю с юбилеем, всего-всего самого отличного - море любви, целое небо солнца и полного здоровья!
Дюдюкочка Я как истинный тормоз поздравляю с опозданием Прекрасного настроения, успехов во всех делах!!! Чтоб любимый мужчина радовал и предугадывал все твои желания. Но ты тоже не расслабляйся...))))) Бабосиков...ну так чтоб хватало на Мальдивы четыре раза в год, и не накладно было)))))) Очучения счастья и беззаботности по жизни Особенно сегодня утром - здоровья Добавлено позже: Октябрь 25, 2012, 10:50:53 amДмитрий Иванович, Рауль, Колямба-Монтер, с прошедшими Вас праздниками!!
Спасибо,дорогая!!!
А телефон твой мне так никто и не дал Спойлер сообщениe cкрыто: Да, да, я жалуюсь....
Если это намек на меня,то я вчера говорил-вот телефон,поздравь Танечку с Днем Рождения ,а кто то отвлекся на черепаху