Всем привет.
Купил ceed sw (luxe) пару дней назад, до этого было пара других авто, но в данный момент ceed наверно пришел на замены suzuki liana 2007 года.
Ceed sw купил б/у 2011 года в подарок от прежнего хозяина достался перетянутый салон кожей, шумоизоляция внутри салона, две секретки, сигналка + коврики.
Честно говоря сначала стал покупать новый ceed составили предварительный договор заплатил залог 5т.р. но придя домой в интернете был найдет другой вариант. Собственно после первого знакомства и остановил на нём взгляд.
В первый же день покупки утроил для автомобиля проверку поехал из Питера в Воронеж 1200 км.
Пока летел на сиде не заметил даже как транзиты задние сорвало, поэтому при первой остановке сотрудники полиции хотели нагреться на езде без номеров.
Приехав в Воронеж на следующий день поехали в глубинку за 200 км. от Воронежа очередное испытание но уже не на скорость а на подвеску так как русские "дороги".
Обратный путь с Воронежа в Санкт-Петербург выдался ещё одним испытанием за 300 км. от Москвы попали в сильнейший дождь с грозой которую я уже давно не видал.
Собственно для себя сделал вывод что авто как раз по мне достаточно устойчивый, калею и даже калею полностью заполненную водой держит хорошо. Расход тоже порадовал для автомата средний мой расход был 10 литров. Динамика разгона так же порадовала. Для примера до этого ездил на subaru forester 2011 года устал так как довольно долгий на разгон (сказывается постоянный полный привод).
Не плохо отрабатывал неровности на дороге. Единственное к чему можно начать придираться это действительно время от времени небольшие посторонние шумы но это МЕЛОЧЬ.
Так же порадовал очередной личный рекорд Воронеж-Санкт-Петербург 13:20 минут на всю поездку от двери до двери.
Итого за три дня накатал 3000 км. С учётом того что брал с пробегом 27 000 теперь на одометре 30 600 км. и мне нужно ехать на ТО (может кто даст совет новичку какая станция ТО у нас в Питере на хорошем счету)
Если утомил то сори но решил по мимо знакомства и поделиться первыми впечатлениями.