P_eRO — имя само пришло, когда определился с выбором.
История приобретения желаемого.
До этого ездил на 2111 перед зимой было решено ее продать, т.к. дальнейшие вложения в этот авто были не рентабельны.
Муки выбора длились месяц. Pro_ceed был в приоритете изначально.
Смотрел С класс, ибо считаю, что B маловат, а в нормальной комплектации цена уже не такая вкусная.
В конечном итоге осталось два варианта — Cruze и Pro_Ceed.
Cruze интересен кузовом с точки зрения дизайна и практичности, все так 5 дверей, не 3. С другой стороны в моей машине много народу никогда не ездит.
Салон с моей точки зрения хорош у обоих.
В конечном итоге между Cruze LS 1.6 109л.с. и Pro_ceed Comfort 1.6 126л.с. я выбрал второе, обе машины на механике, не хочу автомат.
Pro_ceed мне показался интереснее с финансовой т. зрения и опционал в нем больше.
Цвет — Piston Gray 5K, достаточно долго рассматривал все варианты.
Приехал в салон Аврора(на Кубинской) посмотрел, посчитал, уехал думать. Срок 3 месяца не пугал, но тем не менее ждать так долго не хотелось. После некоторых мытарств по салонам, сделал заказал в Открытой дороге.
Пошли 3 месяца, в это время я звонил по др. салонам, интересуясь наличием желаемого, а мне названивал менеджер, пыталась продать мне что-то не того цвета, на автомате.
Прошел месяц, Новый год. Неожиданно появляется под заказ комплектация Prestige — дороже, + ждать еще больше. Продолжаем ждать свою.
К концу срока никаких изменений, машины нет, но уже в салонах стали появляться pro_ceed prestige на автомате, да еще и в новом кузове.
Последний звонок в салон, говорят перспективы получения моего заказа очень призрачны и туманны.
В конце концов, заказал в Авроре(на Полюстровском) Kia Pro_Ceed 1.6 МТ в Prestige(максимум на механике), главное это — !В НАЛИЧИИ!
Немного дороже, черт с ним. В течении недели прошел все процедуры оформления и забрал авто 11 марта. Поставил на учет в соседнем МРЭО.
С чем себя и поздравляю =)