Земляки > Санкт-Петербург

[СПб] Привет, я новичок!

<< < (4/182) > >>

TDV.ROOT:

--- Цитата: N3D от Октябрь 31, 2010, 00:00:17 am ---Приветы, теперь и я с Вами : )

--- End quote ---
Добро пожаловать! :)

Юльчита:

--- Цитата: N3D от Октябрь 31, 2010, 00:00:17 am ---Приветы, теперь и я с Вами : )

--- End quote ---
Да,с нами,Добро ВАМ пожаловать в БАНДУ B)

Fox_Ell:
Привет всем сидоводам))))
Мы машинку ждали с 9го октября - пришли в салон, сказали, что хотим, и, естественно, была только одна такая в Москве) Перегнали за неделю, + еще неделя на банк) И вот в пятницу долгожданный звонок!!!! Стоит сейчас Ки'с под окном, воском сверкает)) Уже успели загород сгонять. Полностью груженый, даже не просел, умница.
Эмоций куча, не машина-сказка! Особенно если пересели с 15шки %)

TDV.ROOT:

--- Цитата: Fox_Ell от Октябрь 31, 2010, 19:59:12 pm ---Привет всем сидоводам))))
Мы машинку ждали с 9го октября - пришли в салон, сказали, что хотим, и, естественно, была только одна такая в Москве) Перегнали за неделю, + еще неделя на банк) И вот в пятницу долгожданный звонок!!!! Стоит сейчас Ки'с под окном, воском сверкает)) Уже успели загород сгонять. Полностью груженый, даже не просел, умница.

--- End quote ---
Вливайтесь! :) beer

Сервисмен:

--- Цитата: Fox_Ell от Октябрь 31, 2010, 19:59:12 pm ---Привет всем сидоводам))))

--- End quote ---
Добро пожаловать!  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version