форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Развоз машинок со склада в Подмосковье

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Развоз машинок со склада в Подмосковье  (Прочитано 1482 раз)
grafiti
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

Добрый день!
В самом конце августа стал ждуном. Менеджер ОД сказал, что машина уже идет и будет через неделю. На всякий случай подписывая предварительную заявку указали срок на несколько дней больше. Сейчас у ОД мне говорят, что машина на центральном складе в Подмосковье, откуда их развозят по дилерам, и ждет своей очереди погрузки на автовоз. То есть со дня на день будет в салоне.
Кто нибудь знает, это на самом деле такая процедура, или просто один из вариантов затягивания сроков?
anverona
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation moscow never sleep ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

0

Добрый день!
В самом конце августа стал ждуном. Менеджер ОД сказал, что машина уже идет и будет через неделю. На всякий случай подписывая предварительную заявку указали срок на несколько дней больше. Сейчас у ОД мне говорят, что машина на центральном складе в Подмосковье, откуда их развозят по дилерам, и ждет своей очереди погрузки на автовоз. То есть со дня на день будет в салоне.
Кто нибудь знает, это на самом деле такая процедура, или просто один из вариантов затягивания сроков?

ага, моя тоже стояла в Томилино, там же и таможня... Скорее всего с растоможкой проблема, вот и задерживают. Мне задержали на 2-3 дня обещанных, но все сделали. Не переживайте. Удачи ;)
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. В особенности у тех, кто сильнее вас. Сами придут и сами все предложат.
grafiti
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо! beer
 Я в целом к менеджеру салона с доверием, когда все окончится - отпишу кто и что... но отзывы про него здесь видел хорошие!
А вот начитался за период ожидания сообщений в форуме о том как народ мыкается - временами становится жутковато )))
Но так, видимо, всегда: когда все хорошо  akkord - то чего писать, а как проблема  8(- то обязательно озвучена.
Это и хорошо, с одной стороны, а с другой получается, что негатива больше, чем позитива... 8[
anverona
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Согласна. Есть идея создать тему с положительными отзывами о салонах  :) может и есть, я не нашла
Потому что тут активно ругают Фаворит, но у меня от него положительные впечатления. Наоборот до сих пор звоню своему менеджеру по возникающим вопросам, как друг уже  :) Правда с сигнализацией косяк вышел, а может и другой трабл, поеду разбираться, но с кем не бывает? Не думаю, что тут заговор против меня был  :D
Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. В особенности у тех, кто сильнее вас. Сами придут и сами все предложат.
grafiti
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не сразу дошло.... А что за растаможка, если машины собираются у нас, в РФ??? По идее, растаможку должны были пройти при ввозе агрегаты?
anverona
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не сразу дошло.... А что за растаможка, если машины собираются у нас, в РФ??? По идее, растаможку должны были пройти при ввозе агрегаты?

8[ теперь и я задумалась... но я точно знаю про таможню в томилино, причем не от менеджера - он просто озвучил название, а про таможню сказал папа. типа там общий склад, по заказам из салонов, там растамаживают и развозят, т.о. может конкретно ваша готова, но одну же не повезут, поэтому ждут добора, так сказать.. могу ошибаться, но у меня сложилась такая история, и все было почти в срок...
Подождем более точных комметариев про таможню, могу ошибаться 
Z-Wizard
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Эм, собственно живу в 5и минутах от томилинской, как вы называете, таможни :) Думаю это подмена понятий, это не таможня, а простой отстойник машин, склад по простому(кроме складов там ничего вроде нет, уж точно сколько живу про таможню не слышал в тех краях), по крайней мере проезжая каждый день там, я вижу КИА Фаворит и кучу грузовиков, и уж пардон муа, разгружающих цератты, ни одного сида я там не видел. Собственно, пару недель назад я там же и узнавал про наличие сидов, говорили, что в наличии есть, но немного(зато почти всех цветов)... возможно их уже давно раскупили. Если это их центральный склад то буду больше внимания уделять проезжая мимо, вдруг реально сиды завезут.
Очень жду 2х литровых... не хочу верить, что их больше не поставляют....
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

на бетонке, в районе Львовской,  подольский район, постоянно вижу автовозы с сидами и цератами. больше сидов.
привозят их в сетках вагонах и на автовозы перегружают.
anverona
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Эм, собственно живу в 5и минутах от томилинской, как вы называете, таможни :) Думаю это подмена понятий, это не таможня, а простой отстойник машин, склад по простому(кроме складов там ничего вроде нет, уж точно сколько живу про таможню не слышал в тех краях), по крайней мере проезжая каждый день там, я вижу КИА Фаворит и кучу грузовиков, и уж пардон муа, разгружающих цератты, ни одного сида я там не видел. Собственно, пару недель назад я там же и узнавал про наличие сидов, говорили, что в наличии есть, но немного(зато почти всех цветов)... возможно их уже давно раскупили. Если это их центральный склад то буду больше внимания уделять проезжая мимо, вдруг реально сиды завезут.
Очень жду 2х литровых... не хочу верить, что их больше не поставляют....

не претендую на истину, как уже писала, почему у меня сложилась такая теория - уже не помню, возможно перепутала что-то..
но то, что сидов мало - вполне вероятно. своими глазами видела базу сидов - те, которые уже в москве и те, которые едут из калининграда. в москве - минимум, каждого цвета по 1-2 штуки.. и автоматов почти нет...

PS я про фаворит тоже говорю..
grafiti
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

и что интересно, теперь другой сотрудник ОД говорит, что в области никаких складов нет, а машина едет напрямую, и сейчас в пути...
anverona
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

и что интересно, теперь другой сотрудник ОД говорит, что в области никаких складов нет, а машина едет напрямую, и сейчас в пути...

8[
Так, специально вспоминала разговор с менеджером:

Он показал мне график поставки машин: какие-то в пути, какие-то уже на складе (в Томилино!), какие-то нужно заказать и тогда они получат статус "в пути". В этом графике модели, цвета, коплектации и т.д...
Я сразу отказалась из тех, кто "в пути" и стала выбирать из тех, которые уже "на складе", чтобы побыстрее....
Вот, почти "дословно" вспомнила... Не помню только, откуда у меня сформировалась мысль про таможню в Томилино...  :D 40 градусов жары...
grafiti
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

история закончилась тем, что машина пришла в пятницу (09/09/10) но оказалась...  8( другого цвета!!
в итоге взял у другого ОД (Каширка 39) из наличия, вообще без навязывания допов.. из объезженных мной дилеров - от этого остались самые приятные впечатления... B)
anverona
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

поздравляю!  rulezz
gogoda
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Стандартная история -У диллера нет ни склада и сам он е чего не покупает не В Кореи не на Марсе не на Луне. все идет через официального представителя Киа в России. А диллеры перекупают у него и у друг друга и впаривают как будто сами везут. sux Есть квота на Россию ввоза Киа ,Фольксвагена и т.д.,а заказ под вас (у любого диллера это не гарантия akkord ,что я приду в другой диллер и не выкуплю ваш авто(который вы ждете месяц два) за более большие деньги. Это Россия rulezz
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Развоз машинок со склада в Подмосковье

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся