Предлагаю в эту тему отписываться ждунам, клубням и прочим пытающимся (ищущим по салонам) прикупить Ceed и Ceed SW.
Смысл в том, что когда мы пытаемся купить конкретный автомобиль, многие дилеры перечисляют то, что есть или скоро должно поступить в продажу.
Так вот не поленитесь - напишите в этой теме о автомобилях которые вам предлагал менеджер на выбор, тех что вы не выбрали (не забудьте заполнить профиль - указать регион).
А так же прошу тех кто уточнял состояние по указанным авто, отписываться здесь по текущему статусу, если он изменился.
Я думаю это сильно облегчит жизнь другим ищущим.
Так как сам более месяца жду универсал в престиже на автомате с двушкой в Вист-Авто, но не прекращал поисков по другим дилерам, сегодня все-таки его вроде нашел и попутно услышал инфу про другие машинки, излагаю:
В Автомир вот-вот должен придти FL SW 2.0i AT Prestige в красном цвете. На 17:00 сегодня - еще не в резерве. С 1.6 проблем вроде гораздо меньше, есть в наличии MT и AT.
PS. За месяц ожидания чего только не наслушался от дилеров, и обещаний перезвонить когда будет что-нибудь известно, и подергать своих людей на заводе... По итогам мой мобильный есть почти у всех московских дилеров =) Даже внеся предоплату - никто вам не гарантирует получение авто в срок озвученный на словах и даже предварительный договор без указания VIN, как показала практика, вам тоже ничего не гарантирует. По факту мониторьте сайт киа-автомира - единственное место в общедоступном рунете где более-менее актуальная инфа по наличию. И звоните каждый день по другим дилерам.