форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Помогите советом по ремонту после небольшой аварии

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Помогите советом по ремонту после небольшой аварии  (Прочитано 2248 раз)
2wshka
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

Спасибо всем за совет!В следующую пятницу поеду в страховую, буду брать направление на ремонт. Как раз и проверю нормальная ли компания "Согласие", а то никто из знакомых ни разу с ними не связывался!

Tolik85, как отремонтируетесь, напишите, что да как. Тоже с этого года застрахван в согласии, хоть представление иметь.

А со своей стороны, посоветовал бы направление и на новую ригу ремонтироваться.
2wshka
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А На покрашенную деталь остается гарантия на ЛКП?
если у ОД красил, конечно!
DmiDmip
  • Jr. Member
  • **

ODO 54000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

если у ОД красил, конечно!
Спасибо большое. А то все ответы которые находил какие-то расплывчатые были  :)
DODGE
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

я звонил ИПГ и спрашивал по поводу гарантии на ЛКП после ремонта, на что получил ответ: гарантия распространяется на ЛКП с завода изготовителя, ОД который красит вам авто дает гарантию на ЛКП 6 (шесть) месяцев при чем в гарантийную книжку он отметки о покраске не ставит. Так что думайте ребята что это за "гарантия" на ЛКП и вообще стоит ли красить и у ОД.
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2010, 15:50:35 pm от DODGE »
DmiDmip
  • Jr. Member
  • **

ODO 54000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Черт я в растерянности (((
DODGE
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а чего теряться то? бери направление от страховой и едь к ОД - они там тебя поставят в очередь на ремонт, произведут его и выставят счет страховой компании (если между ними есть договор) после чего она перечислит деньги ОД, во втором варианте порядок немного другой: ты приедешь с направлением от страховой - ОД оценит стоимость ремонта и выставит счет Страховой, после чего страховая его оплачивает и ты встаешь в очередь на ремонт к ОД. Получаешь от ОД документ о прохождении ремонта/покраски с гарантией (на определенный срок). Потом не забудь предъявить авто страховой.

в этом случае ты деньги на руках не держишь, но и в вдруг чего претензию твою легче исправят чем в гараже "у дяди Васи" что побережет твои нервы.
DmiDmip
  • Jr. Member
  • **

ODO 54000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Машина без каски. ремонт за мои деньги, но машине пол года, поэтому стоит только вопрос о сохранение гарантии.
2wshka
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А с другой стороны, если деталь поменяют полностью и покрасят с соблюдением всех требований к технологиям окраски у ОД, то как ОД в последующем определит не гарантийность ЛКП?.

Вообще в Сервисной книге про покраску ЛКП написано что новая покраска не продляет гарантию...но и следовательно не отменяет её.

А еще если подумать, даже если вылезет где-то ржавчина, то также можно будет подкрасить в той же конторе, и стоить это я думаю будет не дорого..... не думаю что сид будет цвести через год-полтора как наш отчечественный тазик.
Tolik85
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

чувствую я, что совсем нескоро отпишусь по поводу ремонта машины. В страховую свозил ее на осмотр, там мне пофоткали, все сделали, потом сказали, что отправят мое дело в отдел по урегулированию убытков, курьер неделю вез дело мое,я им звонил уже говорил, что сам могу приехать, взять дело и отвезти куда им только надо. После того, как отдел по урегулированию получил, они сообщили, что отправили в мой регион запрос в свой филиал. и Теперь уже две недели не могу дозвониться до "специалиста" по региональным делам, он вообще трубку не берет. Надо к ним ехать в офис, может так смогу найти его.
2wshka
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

чувствую я, что совсем нескоро отпишусь по поводу ремонта машины. В страховую свозил ее на осмотр, там мне пофоткали, все сделали, потом сказали, что отправят мое дело в отдел по урегулированию убытков, курьер неделю вез дело мое,я им звонил уже говорил, что сам могу приехать, взять дело и отвезти куда им только надо. После того, как отдел по урегулированию получил, они сообщили, что отправили в мой регион запрос в свой филиал. и Теперь уже две недели не могу дозвониться до "специалиста" по региональным делам, он вообще трубку не берет. Надо к ним ехать в офис, может так смогу найти его.
мде.... :(
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Помогите советом по ремонту после небольшой аварии

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации