Установил прошивку V1.73. С файликом _format_ встала без ошибок. Вместе с файлами прошивки в корне SD диска должен лежать файлик с названием _format_ Его можно создать например в текстовом редакторе, название без расширения. При таком варианте прошивки, форматируются диски Статиксторе и Нандфлэш. Поэтому до перепрошивки надо обязательно сохранить содержимое этих дисков и после перепрошивки скопировать все назад. Работает V1.73 у меня не стабильно. Если выключить зажигание и примерно секунд через 10 опять включить, то магнитолла зависает на логотипе. Если выключить зажигание и подождать подольше, например минуту, то магнитолла запустится. Вообщем откатился назад до 1.53. Там вроде нет этого глюка.
Единственное, я точно не помню, но сейчас когда я запускаю навител и если есть незаконченный маршрут и появляется окно с вопросом продолжить маршрут или прервать, появляется звук типа "пилим", наверное виндовский и в этот момент звук радио прерывается, помойму до перепрошивки на 1.73 такого небыло. Звук в самом навителе выключен. Может кто проверит этот момент.
И еще напомните как прикрутить модем.
И может кто знает как в самой оболочке магнитоллы перевести Москву в часовой пояс +4