форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 219 220 [221] 222 223 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782942 раз)
superblade
  • Новичок
  • *

• Belarus Минск

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #3300 : Декабрь 11, 2012, 20:21:18 pm »
0

Тоесть, как я понял, не хватает напряжения... как это всё можно реализовать?

Либо кабель плохой. Продаю всякую технику.. Так вот многие принтера не хотят работать с плохими кабелями. те, что потолще - работают нормально.
Kia Ceed FL 1.4 бензин 5МКПП
Kia Ceed JD 1.6 бензин 6АКПП Premium
4uKuTa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #3301 : Декабрь 11, 2012, 20:33:16 pm »
0

хм... кабель самый что есть обычный, фирмы Belsis. В родной упаковке, куплен в сети компьютерных маркетов.

Добавлено позже: Декабрь 11, 2012, 20:44:01 pm
Есть ли смысл запитывать USB удлиннитель не от штатного разъема USB, а прямо от разъема преобразователя USB- сигнала?
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2012, 20:44:01 pm от 4uKuTa »
Kia pro_Cee`d
kollos
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 16

« Ответ #3302 : Декабрь 12, 2012, 08:39:18 am »
0

Вроде как, если верить слухам, то интро выкупило права на roadrover. Так-что теперь купить дешевле врядли получится.
Курите соседнею ветку. Магнитола вроде тоже ничего, тем-более сейчас они её делают с поддержкой 3G. Покупал такую на тойота хайс.
Не советую я брать эту магнитолу. Повторюсь, взял я такую тестю. Звук значительно хуже, экран может и ярче, но цвета полное г.., а про зазоры я вообще молчу. Лучше Intro.
bk003
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 12

« Ответ #3303 : Декабрь 12, 2012, 13:28:35 pm »
0

хм... кабель самый что есть обычный, фирмы Belsis. В родной упаковке, куплен в сети компьютерных маркетов.

Добавлено позже: [time]Декабрь 11, 2012, 20:44:01 [/time]
Есть ли смысл запитывать USB удлиннитель не от штатного разъема USB, а прямо от разъема преобразователя USB- сигнала?

Согласке с superblade - больше всего похоже на плохой кабель.

По поводу питания - не совсем понял откуда собираешся запитываться, но обычно дело не столько в напряжении, сколько в качестве передачи сигнала по кабелю.

Попробуй другой удлинитель.
BlackFox
  • Full Member

• Russian Federation Н.Новгород

ODO 71111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Человек - друг лисы.
« Ответ #3304 : Декабрь 13, 2012, 11:17:01 am »
0

2kollos
Про системы "Navipilot" что-нибудь можешь сказать?

В "Intro CHR-1810 CD" есть единственный недостаток для меня - ОС Windows CE (я этой ОС не доверяю с тех пор, как купил себе навигатор);
А "Navipilot"-ы с Android-ом есть..
из пункта -А- в пункт -Б-
bk003
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 12

« Ответ #3305 : Декабрь 13, 2012, 12:14:14 pm »
0

Сам не пробовал, но слышал жалобы от коллег, что Навител под Android гораздо более глючный чем под Windows CE. (но это было до версии 5.5 - сейчас не знаю - надо посмотреть на навителовском форуме)
kollos
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 16

« Ответ #3306 : Декабрь 13, 2012, 13:00:53 pm »
0

2kollos
Про системы "Navipilot" что-нибудь можешь сказать?

В "Intro CHR-1810 CD" есть единственный недостаток для меня - ОС Windows CE (я этой ОС не доверяю с тех пор, как купил себе навигатор);
Честно отвечу, не знаю я что это такое "Navipilot". Но Винда себя показала неплохо на этой магнитоле. Навител прекрасно работает, даже в свернутом состоянии предупреждает о лежачих, камерах и т.д. Я пробовал ставить WolfNCU, HOBDrive. Все работало, но быстро надоело. Сейчас, кроме навитела 5,5 ничем не пользуюсь.
С блютусом только небольшие трудности. То ли микрофон по сопротивлению не правильно подобран, в общем не важно слышат меня, приходится напрягаться.
А в остальном все супер. Еще никто не догадался, что магнитола не родная. rulezz
Dimdim69
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow-Dzerjinsky

ODO 99960 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

• 2dinDVD - ДХО - Кр.Контроль
« Ответ #3307 : Январь 06, 2013, 14:25:57 pm »
0

Машине тяжело дались новогодние праздники... Выскочила непонятная фраза при входе а Альтменю... и отказал интернет, если войти в Альт получилось просто нажав "ОК" то с интернетом хуже... как вариант есть мысль снести модем и установить заново - но вопрос - надо ли при этом чистить реестр от всех изменений которые делались в начале... Модем  определился когда заново указал путь к драйверу... а вот побороть "использование порта" пока не могу..
spamkax
« Ответ #3308 : Январь 06, 2013, 19:46:05 pm »
0

Машине тяжело дались новогодние праздники... Выскочила непонятная фраза при входе а Альтменю... и отказал интернет, если войти в Альт получилось просто нажав "ОК" то с интернетом хуже... как вариант есть мысль снести модем и установить заново - но вопрос - надо ли при этом чистить реестр от всех изменений которые делались в начале... Модем  определился когда заново указал путь к драйверу... а вот побороть "использование порта" пока не могу..

А что зайфун такой?. кнопки и юсб работают штатные????

Пробег 150424км.
Dimdim69
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow-Dzerjinsky

ODO 99960 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

• 2dinDVD - ДХО - Кр.Контроль
« Ответ #3309 : Январь 06, 2013, 20:17:01 pm »
0

А что зайфун такой?. кнопки и юсб работают штатные????
стандартный TID.... уже год с лишним отработал... Usb два хвоста... кнопки? на руле Спортаж для Круиза на магнитоле стоит Альтменю...
Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
« Ответ #3310 : Январь 28, 2013, 12:18:18 pm »
0

Подскажите данные колонки встанут в наш сид вместо родных без переделок и колец?
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1017701&hid=308016
Если не сложно,подскажите размеры наших пищалок?И хорошую замену им,не очень дорогие конечно.
Что,потребуется для подключения к этой магнитоле? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34361.0.html
Твой cee'd-твои правила!

Dmceed
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 12500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• JD
« Ответ #3311 : Март 13, 2013, 14:26:15 pm »
0

Всем привет!!!
Ребята, очень всех прошу помочь мне, вот такое дело:
хочу узнать что у меня за штатное ГУ (Kia Ceed 2012 Premium) и как мне выйти на рабочий стол? чтобы пошаманить.?
Я уже неделю читаю и пытаюсь, но не получается. Везде пишут про ШГУ в Sportage. а он видимо другой !?
Как мне выйти на раб стол и залить альтернативную оболочку?
Буду очень благодарен за помощь!!!
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #3312 : Март 13, 2013, 14:34:14 pm »
0

Подскажите данные колонки встанут в наш сид вместо родных без переделок и колец?
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1017701&hid=308016
Если не сложно,подскажите размеры наших пищалок?И хорошую замену им,не очень дорогие конечно.
Что,потребуется для подключения к этой магнитоле? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34361.0.html
встанут через кольцо проставочное! Вч в штатные треугольники влезут!
Overmind
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Химки Моск.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #3313 : Март 25, 2013, 13:49:48 pm »
0

Подскажите пожалуйста какие парметры у штатных колонок? Коаксиальные или компонентные они, какой размер, фирма?
Ясно. Понятно.
oksuswax
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3314 : Апрель 01, 2013, 14:09:37 pm »
0

Доброго всем дня суток, подскажите пожалуйста мне вот что, хочу приобрести себе ГУ для сида 2011 г.в. Какое лучше всего брать, что бы было меньше всего проблем с установкой и разными допами. А то пол нета перечитал и все пишут кто во что горазд, а мне бы хотелось услышать мнение опытного эксперта у кого стоит то или иное ГУ, за ранее спасибо за ответ. P.S. и подскажите где лучше всего опкупать
Страницы: 1 ... 219 220 [221] 222 223 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации