Mute можно вернуть Переназначением кнопок, гдет выше об этом писалось как сделать 
программировать просто, с 3ьего раза понял все нюансы, делал так
1. сразу после загрузки оболочки ГУ нажать и удерживать кнопку menu (левый ряд, нижняя кнопка - попадаешь в меню переназначения кнопок
2. выбираем функцию нужную нам из нижней строки с помощью кнопок на ГУ "вперед" "назад" (левый ряд, 2-ая, 3ья кнопки)
3. короткое нажатие на клавишу для присвоения функции, затем тоже самое длинное для подтверждения
п.2-п.3 повторить необходимое количество раз.
4. выход из программирования через удержание кнопки menu
из минусов -
1. roadrover(intro) не поддерживает две функции на одну кнопку (длинное и короткое нажатие)
2. перепрограммировать приходится все всегда с самого начала (т.е. допрограммировать 1 кнопку mute не получиться - надо заново переназначить все клавиши, иначе только mute и будет работать)
если в чем-то ошибся - поправьте
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Обзавелся по случаю Intro CHR-1810 (указано на коробке и в чеке) или CHR-1815 (указано на самой магнитоле) - Китай есть Китай, а также модемом и камерой заднего вида.
если не секрет во сколько встал подобный комплект ?
Из кнопок на руле перестала работать Mute.
выше описал как вернуть
Следующим шагом хочу поставить вышеперечисленные причиндалы. Хотелось бы получить практические советы по нюансам установки. Могу выложить фото установки ГУ.
я поизучал как все ставится и решил, что сам не буду лезть, а доверился сервисменам с неким опытом поэтому только общие направления расскажу
1. usb вывели в бардачок, на штатную площадку решили не крепить
2. антенну gps спрятали под торпедой слева от щитка приборов
3. камеру тянули через пороги