форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782184 раз)
BOPOH
« Ответ #2895 : Декабрь 28, 2011, 09:22:16 am »
0

долго думал, чесал репу и таки поставил себе комбайн от roadrover (он же интро 1810 на российских просторах)
заказывал правда через посредника в китае - обошлось существенно дешевле нежели брать здесь
взял ГУ, камеру заднего вида и цифровой тюнер. от установки тюнера потом отказался ибо качество его приема не впечатлило.
ставил на одном интересном сервисе (неофициалы, специализируются на киа)
по сравнению с устройством обсуждаемым в другой ветке есть огромный плюс, что не надо колхозить USB выход для флешек и модемов - уже есть 2 хвоста USB
инет завелся с полпинка (помог настроить друг, который ранее ставил аналогичный роадровер на другую машину), с навигацией тоже вопросов не возникло как и с сопутствующим софтом. сама оболочка магнитолы полностью на русском и русифицирована корректно
подсветка кнопок попадает в тон штатной
теперь минусы - в комплекте с ГУ не идут крепления, а крепления от штатной приходится допиливать (верхнее крепление, дрель и пара минут - все встает на свои места), радио стало ловить похуже, при навигации голосовые подсказки имеют приоритет и вырубают музыку/радио

в целом устройство радует.

фотки и дополнительные комметы выложу чуть позже
если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить
kollos
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 16

« Ответ #2896 : Декабрь 29, 2011, 06:02:47 am »
0

Поздравляю. Отличный выбор. Я верхнее крепление просто сверху одел, без фиксации к ГУ болтами. Уже полгода работает и не скрипит. А про голос навигации, так он только радио отрубает, музыка с флешки остается. Вот у wd8689, да отрубает и музыку, но ребята, вроде, нашли уже решение. Фото, думаю, не к чему, в этой ветке уже есть куча отчетов. Переходником USB не стал заморачиваться. Флешка в бардачке.
Remu
  • Hero Member

• Russian Federation АКСАЙ, Ростов-на-Дону

ODO 108500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

« Ответ #2897 : Декабрь 29, 2011, 09:02:16 am »
0

Привет! я из соседней W8689.....отключил подсказки в навигаторе...и нет проблем! и не за морачиваюсь! :)
а флешка то же в бардачке... :P
 Всех  с Наступающем!  akkord

НЕ конь украшает СееDока....а он коня!
BOPOH
« Ответ #2898 : Декабрь 29, 2011, 10:26:25 am »
0

Поздравляю. Отличный выбор.
Спасибо, роадровер подкупил тем, что не надо паять usb-хост для модема, да и вообще у друга такая же (только в исполнении для другой машины) - проще обмениваться опытом в плане настройки ПО

Я верхнее крепление просто сверху одел, без фиксации к ГУ болтами. Уже полгода работает и не скрипит.
ну я не сам ставил, ребята просверлили - получилось надежнее на мой взгляд, ГУ село ровно

А про голос навигации, так он только радио отрубает, музыка с флешки остается.
я сразу отрубил голосовые подсказки и на музыке не проверял, проверю обязательно

Переходником USB не стал заморачиваться. Флешка в бардачке.
я тоже не стал - вывел в бардачок все коммуникации - 2 usb (флешка модем), av-шнур,провод для iphone
USB на штатную площадку ИМХО делать незачем
kollos
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 16

« Ответ #2899 : Декабрь 29, 2011, 14:49:32 pm »
0

вывел в бардачок все коммуникации - 2 usb (флешка модем), av-шнур,провод для iphone
Да у тебя там полный бардачек проводов. :D
Single
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

• Ceed - наше все!
« Ответ #2900 : Декабрь 29, 2011, 18:07:10 pm »
0

У нас же в бардачке холодильник/печка! Зачем в холодильнике айфон, USB и куча проводов?
Холодильнику - еду!  =hoy=

expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #2901 : Декабрь 29, 2011, 21:10:55 pm »
0

Холодильнику - еду!  =hoy=
Ну не знаю как насчет еды :-[, а вот для "жидких ингредиентов" - самое оно ;)

BOPOH
« Ответ #2902 : Декабрь 30, 2011, 10:56:19 am »
0

ну а откуда название взялось ? :) бардачок он и есть бардачок ... т.е. бардак полный там :)) ... шнуры, зарядки, держалки и еще много нужного и ненужного
Dmitry72
  • Jr. Member
  • **

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #2903 : Январь 02, 2012, 06:42:31 am »
0

долго думал, чесал репу и таки поставил себе комбайн от roadrover (он же интро 1810 на российских просторах)
заказывал правда через посредника в китае - обошлось существенно дешевле нежели брать здесь
взял ГУ, камеру заднего вида и цифровой тюнер. от установки тюнера потом отказался ибо качество его приема не впечатлило.
ставил на одном интересном сервисе (неофициалы, специализируются на киа)
по сравнению с устройством обсуждаемым в другой ветке есть огромный плюс, что не надо колхозить USB выход для флешек и модемов - уже есть 2 хвоста USB
инет завелся с полпинка (помог настроить друг, который ранее ставил аналогичный роадровер на другую машину), с навигацией тоже вопросов не возникло как и с сопутствующим софтом. сама оболочка магнитолы полностью на русском и русифицирована корректно
подсветка кнопок попадает в тон штатной
теперь минусы - в комплекте с ГУ не идут крепления, а крепления от штатной приходится допиливать (верхнее крепление, дрель и пара минут - все встает на свои места), радио стало ловить похуже, при навигации голосовые подсказки имеют приоритет и вырубают музыку/радио

в целом устройство радует.

фотки и дополнительные комметы выложу чуть позже
если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Обзавелся по случаю  Intro CHR-1810 (указано на коробке и в чеке) или CHR-1815 (указано на самой магнитоле) - Китай есть Китай, а также модемом и камерой заднего вида. ГУ не долго думая поставил на машину (пока без модема, GPS, штатного USB, камеры заднего вида - вообщем голую). Действительно предлагаемое крепление надо дорабатывать и радио стало ловить хуже (Авторадио). Из кнопок на руле перестала работать Mute.
Но главное что ГУ четко встало в переднюю панель - без зазоров.
Следующим шагом хочу поставить вышеперечисленные причиндалы. Хотелось бы получить практические советы по нюансам установки. Могу выложить фото установки ГУ.
« Последнее редактирование: Январь 02, 2012, 07:21:41 am от Dmitry72 »
Dmitry72
  • Jr. Member
  • **

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2904 : Январь 02, 2012, 07:58:19 am »
0

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Так что все таки поставил?
Я приобрел INTRO-1810 и начал потихонечку ставить. Есть фото.
BOPOH
« Ответ #2905 : Январь 02, 2012, 10:25:12 am »
0

если кто то ставил или имеет  какое то представление от этих вещах помогите советом. выбираю между phantom intro chr 1810 (   navishop.ru/index.php?productID=591 )и navipilot (  navishop.ru/index.php?productID=726. )   что лучше?

intro это roadrover
собственно себе поставил roadrover, пока всем доволен
заказывал через посредника с завода в китае - вышло много дешевле нежели купить тут
Dmitry72
  • Jr. Member
  • **

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2906 : Январь 02, 2012, 10:38:55 am »
0

intro это roadrover
собственно себе поставил roadrover, пока всем доволен
заказывал через посредника с завода в китае - вышло много дешевле нежели купить тут
А где ставил?
BOPOH
« Ответ #2907 : Январь 02, 2012, 12:09:58 pm »
0

А где ставил?
в одном сервисе, который на киа специализируется (неофициалы)
PIW2004
  • Sr. Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 72230 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 129

« Ответ #2908 : Январь 02, 2012, 14:47:35 pm »
0

Mute  можно вернуть Переназначением кнопок, гдет выше об этом писалось как сделать :)
BOPOH
« Ответ #2909 : Январь 02, 2012, 15:10:26 pm »
0

Mute  можно вернуть Переназначением кнопок, гдет выше об этом писалось как сделать :)
программировать просто, с 3ьего раза понял все нюансы, делал так
1. сразу после загрузки оболочки ГУ нажать и удерживать кнопку menu (левый ряд, нижняя кнопка - попадаешь в меню переназначения кнопок
2. выбираем функцию нужную нам из нижней строки с помощью кнопок на ГУ "вперед" "назад" (левый ряд, 2-ая, 3ья кнопки)
3. короткое нажатие на клавишу для присвоения функции, затем тоже самое длинное для подтверждения
п.2-п.3 повторить необходимое количество раз.
4. выход из программирования через удержание кнопки menu

из минусов -
1. roadrover(intro) не поддерживает две функции на одну кнопку (длинное и короткое нажатие)
2. перепрограммировать приходится все всегда с самого начала (т.е. допрограммировать 1 кнопку mute не получиться - надо заново переназначить все клавиши, иначе только mute и будет работать)

если в чем-то ошибся - поправьте

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Обзавелся по случаю  Intro CHR-1810 (указано на коробке и в чеке) или CHR-1815 (указано на самой магнитоле) - Китай есть Китай, а также модемом и камерой заднего вида.
если не секрет во сколько встал подобный комплект ?

Из кнопок на руле перестала работать Mute.
выше описал как вернуть

Следующим шагом хочу поставить вышеперечисленные причиндалы. Хотелось бы получить практические советы по нюансам установки. Могу выложить фото установки ГУ.
я поизучал как все ставится и решил, что сам не буду лезть, а доверился сервисменам с неким опытом поэтому только общие направления расскажу
1. usb вывели в бардачок, на штатную площадку решили не крепить
2. антенну gps спрятали под торпедой слева от щитка приборов
3. камеру тянули через пороги
« Последнее редактирование: Январь 02, 2012, 15:19:43 pm от BOPOH »
Страницы: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся