форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782324 раз)
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

0

Не
Та же фигня на более 1 ГБ файлах) Наглухо.

А может какие кодеки подгрузить? Не пробовали?
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

0

Везде пишут, что если звук многоканальный, то виснет.
kollos
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 16

0

Ребята, помогите вернуть клавиатуру! Пробовал установить русскую раскладку. Теперь в углу есть выбор между LARGE и russian, НО при нажатии ни на одну, ни другую клава не всплывает! Что сделать? 
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А меня тут еще вопросик нарисовался. Как в режиме телефон сделать поиск по контактам на русском? А то у меня там около 180 номеров, который листать замучаешься.
Maverick_71
0

А меня тут еще вопросик нарисовался. Как в режиме телефон сделать поиск по контактам на русском? А то у меня там около 180 номеров, который листать замучаешься.
Та же фигня - поэтому набираю с телефона если надо, а в памяти ГУ использую их для определителя номера.
А может какие кодеки подгрузить? Не пробовали?
Нет, ничего не пробовал, еще не заморачивался с видео.
kollos
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 16

0

А как же моя клава? Я сейчас в отпуске, купил местную симку, а настройки интернета поменять не могу. Вот и езжу по самым пробкам. sux
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Опять озадачился вешанием на кнопку NAVI и пункт меню НАВИГАЦИЯ подменю с выбором этой самой навигации, чтобы скин остался системный. Правильно ли я понял, что для этого надо на ГУ в эксплорере найти папку NAVIMENU--INI--nav.ini и прописать там пути к навигационным прогам? Если да, то подскажите, пожалуйста, где она лежит на ГУ, все перерыл - не нашел.
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ребята, помогите вернуть клавиатуру! Пробовал установить русскую раскладку. Теперь в углу есть выбор между LARGE и russian, НО при нажатии ни на одну, ни другую клава не всплывает! Что сделать?  
Точно не помню, но где-то в реестре надо смотреть, но не помню где. Прошей заново, тем-более вышла прошивка 1.50
На оут клубе выложили новую папку D2280 v1.25  и там есть русский язык в настройках синезуба ;). Сам  пока не пробовал ставить.
Опять озадачился вешанием на кнопку NAVI и пункт меню НАВИГАЦИЯ подменю с выбором этой самой навигации, чтобы скин остался системный. Правильно ли я понял, что для этого надо на ГУ в эксплорере найти папку NAVIMENU--INI--nav.ini и прописать там пути к навигационным прогам? Если да, то подскажите, пожалуйста, где она лежит на ГУ, все перерыл - не нашел.
на карте памяти ищи папку где стоит альт меню и там всё найдёшь, удобнее всё делать на ББ.
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2011, 11:34:51 am от SAVYOL »
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Точно не помню, но где-то в реестре надо смотреть, но не помню где.На оут клубе выложили новую папку D2280 v1.25  и там есть русский язык.на карте памяти ищи папку где стоит альт меню и там всё найдёшь, удобнее всё делать на ББ.

А альтменю сначала надо установить на карту? Мне хотелось бы, чтобы скин остался системным. Хотел, кстати, Ваш архив скачать, а он пароль требует. Подскажете? Папку эту D2280 надо просто заменить? Сейчас прошивку скачал 1.42, тоже Вы выкладывали. Ее надо устанавливать?

Сорри за кучу вопросов  :)
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А альтменю сначала надо установить на карту? Хотел, кстати, Ваш архив скачать, а он пароль требует. Подскажете? Папку эту D2280 надо просто заменить? Сейчас прошивку скачал 1.42, тоже Вы выкладывали. Ее надо устанавливать?

Сорри за кучу вопросов  :)
Прошивка на любителя, но с новыми скинами меню, вроде как надо прошивку не ниже 1.42
Пароль снял. Меню кидаешь на флешку и путь прописываешь к меню, паку  D2280 надо заменить, я вроде описывал как.При манипуляциях с StaticStore лучше его забэкапить!
wh1sh
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мегион

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

0

Народ, подскажите размеры кулера? Где такой можно взять? А то жужать стал собака!
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

SAVYOL

Вот спасибо!!! Все работает. А где можно найти системный фон на ГУ, чтобы его в альтменю приделать?

Добавлено позже: Сентябрь 22, 2011, 16:57:23 pm
Так, теперь в режиме телефона какая-то арабская вязь на кнопках над латиницей написана, печатается при поиске контактов тоже она, поэтому поиск опять теряет смысл. Изменить это можно?
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2011, 16:57:23 pm от lehis »
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

SAVYOL

Вот спасибо!!! Все работает. А где можно найти системный фон на ГУ, чтобы его в альтменю приделать?

Добавлено позже: Сентябрь 22, 2011, 16:57:23 pm
Так, теперь в режиме телефона какая-то арабская вязь на кнопках над латиницей написана, печатается при поиске контактов тоже она, поэтому поиск опять теряет смысл. Изменить это можно?
Я ещё не ставил, машина в ремонте, смотри в настройках синезуба.
lehis
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я ещё не ставил, машина в ремонте, смотри в настройках синезуба.

Нет там  :( Только скины поменять можно и все.
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Страницы: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации