тоже задался целью смотреть он-лайн кино или телевидение, слушать радио.
у меня есть yota модем, который мне оплачивает работодатель.
Изначально купил свисток Wi-Fi ASUS,подключил его к нашей голове (подключается проще раз в сто, чем модем 3G). Проверил на бесплатных точках доступа - инет есть.
Далее задался вопросом как на этот Wi-Fi передать Yot'у. Сделал следующее - купил роутер d-link dir-320 и кабель USB-удлинитель.
Перепрошил прошивкой от ОЛЕГА
и получил девайс раздающий ёту по Wi-Fi не только мне, но и пассажирам.
Роутер разместиться под пассажирским сиденьем, туда установщики протянули (+), (-), и ACC. Также там будет DC-DC преобразователь 12v to 5v 2(3)A с задержкой включения для питания роутера, регистратора и другой лабуды.
Проще это отлично, а как именно? Очень нужно. И какой именно свисток?
Добавлено позже: Август 21, 2011, 13:45:10 pm
Не очень в этом разбираюсь, но, по-видимому, - да, т.к. присутствуют файлы MortScript.exe и Start.mscr.
Попробовал сегодня другую сборку, в другой оказалось, что Навител переключается (появляется) после приемника или плеера, но в нем не работает поиск. При нажатии на Поиск выскакивает ошибка - Нехватка Памяти...
Может нужно купить Навител, а не мучиться с пиратским?
Купить отдельно Навител для этой магнитолы нельзя. Зато вышла официальная 5 версия для нашего ГУ (которое Intro CHR-1810). Я вернулся от пиратки к лицензии, которая шла с магнитолой, обновился и счастлив. Основных плюсов для меня два:
1. если зажигание было выключено при запущенном навителе, то при включении зажигания навигация будет запущена автоматитчески, что радует при дальних поездках, с частыми остановками.
2. все настройки, маршруты, точки и прочее сохраняются как бы не была выключена магнитола.