Действительно. Предупреждений и уведомлений никаких небыло.
Более того, я не рекламировал данный товар и не получал с этого никакой прибыли. Я открывал эту ветку лишь для того, чтобы поделиться информацией. Я рассказал где купил, как купил, как поставил и как эксплуатировал...
Вот она наша демократия и свобода слова!
Видимо были задеты интересы чьего то "бизнеса" и легким росчерком пера прикрыли рот неугодному.
Господа, в этой стране даже в таком месте, как этот форум всех нас считают БАРАНАМИ! Мы должны делать и писать только то, что угодно кому то выше, любая самодеятельность, инакомыслие и самостоятельность жестко караются! Мы все должны жить по указке невидимого ока. Должны покупать товары в тридорого, поддерживая "отечественного производителя" и "отечественный бизнес".
Удалив эту ветку модераторы унизили всех, кто здесь находится, отобрав у них законное право на информацию! Вас лишили альтернативной информации, вас лишили выбора, вас хотят заставить делать то, что выгодно крохотной кучке "избранных".
В общем то в этом вся суть нашей "демократической" системы, нашего правительства. Я не удивлен, такое происходит везде. Но почему молчит народ???!!!
Мне эта ветка в принципе не нужна, моя магнитола куплена, установлена и эксплуатируется. Мне все ясно и понятно. Я ее создавал для Вас. Если она вам нужна, то предлагаю коллективно наехать на модеров и администраторов сайта с требованием вернуть.
Если нет.... %)Беееееееееееееееее