и зачем я посты набиваю... нет, НЕ МОЖЕТ. прочитай мой пост выше.SAVYOL, фоток валом, что именно интересует?
ну на сколько мне известно, то два входа сделаны для того что на каком сигнал лучше то тому и отдаётся предпочтение.я забыл как это называется на профессиональном сленге!Я пока не вникал сильно. На интро тюнеры все внешние. Вот ссылка про интровский тюнер Спойлер сообщениe cкрыто: http://www.avncar.ru/product_263.html
какое разрешение хош? у меня оригинал 4 мб весит
Вот такой тюнер не стоит покупать для Intro. Это первая модель которая была создана. Работает мягко говорят очень плохо. Компания больше старается такие не продавать. Сейчас выпущен другой тюнер с отличным качеством приёма. И вообще если гвоорить про цифру в автомобиле, лучше всего барть тюнера у которых два тюнера встроены в один блок и две антены..
И я бы в полном разрешении посмотрел. Можно куда-нибудь на файлопомойку кинуть и ссылку сюда? Местов сто ради такого дела скачать не лениво
ВОПРОС В НАРОД: нужно крепление под ГУ. Возможно у кого-то осталось от штатного.. Готов приобрести за разумные $.
Народ у кого на микросиди по мимо навигации есть программа калибровки экрана? Поделитесь, пожалуйста, а то мне пришлось форматировать свою микросиди. Вдруг понадобится
Не совсем понял о чём ты?экран без карточки калибруется.
До программы можно добраться путем Меню - настройки - калибровка.