VER-VALERA озвучь цену пожалуйсто на 8986 и 9110. И если не трудно напиши все преимущества и недостатки обеих моделей. У какой экрначик лучше, какой меньше слепнит на солнце? Может есть какие варианты чтоб экран меньше слеп?
а че в визитке КИА нет? и какая гарантия на МАГНИТОЛЫ?
VER-VALERA, как я понял из визитки - сайта у вас своего нет? А так хотелось посмотреть на ваш товар У меня не FL, а поменять головное устройство мысли крутятся.
там есть мое решение проблемы
Может вот это вам подойдет? http://www.aliexpress.com/product-gs/460039582-KIA-PRO-CEED-2006-2009-Car-DVD-GPS-Navigation-Bluetooth-Radio-IPOD-Touch-Screen-Video-Audio-wholesalers.html
А в чем заключается жуткая отстойность этого экземпляра?
Магнитола от нового сида тоже не подходит на дорестайловый, она тоже жутко отстойна?
А в чем заключается жуткая отстойность этого экземпляра? Только тем, что он не подходит?Магнитола от нового сида тоже не подходит на дорестайловый, она тоже жутко отстойна?
почему-то считается, что этот жуткий отстой подходит на дорестайл. это не так. там дикие зазоры по сторонам, нужна рамка, плюс изгибы лицевой панели абсолютно не соответствуют консоли.