форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782176 раз)
Allexxey
  • Full Member

• Russian Federation г. Заречный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 100

« Ответ #2145 : Июнь 23, 2011, 15:53:08 pm »
0

Я вчера закзаал вот этот девайс: http://www.aliexpress.com/store/902193/209360183-445780049/KIA-CEED-VENGA-Car-DVD-Player-with-GPS.html
Предыдущая магнитола от этого поставщика (кстати девушка с именем Эми) пришла за рекордные 12 дней!!!
Планирую открыть новую ветку обсуждения заказа, получения, установки, эксплуатации и модернизации именно этой магнитолы, чтоб не валить все в кучу.
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #2146 : Июнь 23, 2011, 16:56:01 pm »
0

Я вчера закзаал вот этот девайс: http://www.aliexpress.com/store/902193/209360183-445780049/KIA-CEED-VENGA-Car-DVD-Player-with-GPS.html
Предыдущая магнитола от этого поставщика (кстати девушка с именем Эми) пришла за рекордные 12 дней!!!
Планирую открыть новую ветку обсуждения заказа, получения, установки, эксплуатации и модернизации именно этой магнитолы, чтоб не валить все в кучу.

Держу за тебя пальцы, ждем отчета)
Китайцы с которыми я общаюсь тоже такую начали предлагать
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #2147 : Июнь 23, 2011, 17:29:40 pm »
0

Я так думаю, что китайцы (RoadRover) начинают выпускать новую линейку магнитол на Андроиде и в связи с этим прекращают выпуск старых магнитол.

Вчера вернулся из Смоленска 1100км. за 15 часов.
Меня достала отваливаться флешка с штатного USB. Сегодня сделал как и хотел.Перерезал и припаял кабель на прямую.
Как добраться до штатного USB , то где-то выше человек давал ссылку как это делается(тема про установку рации), но если аккуратно, то можно попробовать этот бокс usb поддеть чем нибудь тонким и вытащить на себя.
ROMIX
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ногинск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #2148 : Июнь 23, 2011, 17:39:33 pm »
0

Allexxey,Подскажи есть ли на ней русский язык и чем тебе не понравилась первая,заранее благодарен.
Allexxey
  • Full Member

• Russian Federation г. Заречный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 100

« Ответ #2149 : Июнь 23, 2011, 17:45:19 pm »
0

Русский есть в панели навигации. Основное меню англоязычное. Люди уже давно все придумали и научились ее русифицировать. Я когда тестил ее копию (для другого авто), то желания перевести основное меню так и не возникло. Play, SD, Menu, Setting как бы перевода не требуют.
Та магнитола была не плоха. Заказал для сравнения, не могу жить с мыслью, что есть другая магнитола и вдруг она лучше, а я ее не попробовал....
ROMIX
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ногинск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #2150 : Июнь 23, 2011, 17:50:22 pm »
0

Русский есть в панели навигации. Основное меню англоязычное. Люди уже давно все придумали и научились ее русифицировать. Я когда тестил ее копию (для другого авто), то желания перевести основное меню так и не возникло. Play, SD, Menu, Setting как бы перевода не требуют.
Та магнитола была не плоха. Заказал для сравнения, не могу жить с мыслью, что есть другая магнитола и вдруг она лучше, а я ее не попробовал....
спасибо за оперативный ответ
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #2151 : Июнь 23, 2011, 18:04:44 pm »
0

Я так думаю, что китайцы (RoadRover) начинают выпускать новую линейку магнитол на Андроиде и в связи с этим прекращают выпуск старых магнитол.

Вчера вернулся из Смоленска 1100км. за 15 часов.
Меня достала отваливаться флешка с штатного USB. Сегодня сделал как и хотел.Перерезал и припаял кабель на прямую.
Как добраться до штатного USB , то где-то выше человек давал ссылку как это делается(тема про установку рации), но если аккуратно, то можно попробовать этот бокс usb поддеть чем нибудь тонким и вытащить на себя.

Откуда инфа о новой линейки на Андроиде?
Как ведет себмя USB после переделки?
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #2152 : Июнь 23, 2011, 18:24:36 pm »
0

Может там помимо андроида еще и экран мультитач будет?))))
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
PIW2004
  • Sr. Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 72230 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 129

« Ответ #2153 : Июнь 23, 2011, 20:17:35 pm »
0

USB можно снять и без особой разборки, если найти что то тонкое и плоское, справа и слева вставляем в шелки между блоком и панелью, поидеи защёлки должны отжатья и тянуть на себя, просто с лицевой тянуть сложно :) сегодня протягивал ГПС, камеру заднего вида и антенный провод к задней дверке, заодно посмотрел как блок USB выколупывается :) вытащил его, высунул провода, а блок уже завтра вскрою на поглядеть.
Кто камеру ставил, разъёмы обрезали? Если её ставить вместо шатного фонаря, она утопает и не герметична, а если ставить в плафон вместо стекла (Как и пологается насколько я понял) пришлось разъёмы обрезать, и пустить экранированным многожильным проводом.
ГПС антенку разместил слева в углу у лобового стекла, или её надо на металл, вроде магнитная она.
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2154 : Июнь 23, 2011, 20:28:13 pm »
0

Откуда инфа о новой линейки на Андроиде?
Как ведет себмя USB после переделки?
1. от туда ;) http://roadrover.cn/article_view.asp?id=539&mnid=&nClass=13&classname=%B9%AB%CB%BE%B6%AF%CC%AC
2. пока не знаю, но до этого на нормальной громкости вылетала на второй-третьей песни и не видела другую флешку большем объёмом.Пока до дома ехал после переделки, то всё пучком было, не вылетало и т.д.
Щас покатаюсь и отпишусь если изменения.

Добавлено позже: [time]Июнь 23, 2011, 20:29:59 [/time]
ГПС антенку разместил слева в углу у лобового стекла, или её надо на металл, вроде магнитная она.
у меня она под плафонами прилипла на магните к крыше, работает нормально, а в подочёчнике лежит модем!
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2011, 10:38:39 am от SAVYOL »
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #2155 : Июнь 23, 2011, 22:01:40 pm »
0

Зачем такие сложности? Чуть левее магнитолы, если смотреть на нее из кресла, под торпедой, есть металлическая труба, вот на нее и пришпондоривай антену! Когда магнитола снята эту трубу отлично видно. Там вполне нормально ловятся спутники!

Добавлено позже: [time]Июнь 23, 2011, 22:08:19 [/time]
Кто камеру ставил, разъёмы обрезали? Если её ставить вместо шатного фонаря, она утопает и не герметична, а если ставить в плафон вместо стекла (Как и пологается насколько я понял) пришлось разъёмы обрезать, и пустить экранированным многожильным проводом.

Не пойму о каких разъемах речь. Что за камера хоть? Камера, если речь идет о камере именно для сида, как раз и ставится вместо штатного фонаря подсветки номера, штатный полностью демонтируется, а на его место ставится камера с подсветкой номера смонтированных в едином корпусе как раз под штатное место. Питание и видеосигнал камеры тянуться к магнитоле, а питание на подсветку номера берется от штатного провода.
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2011, 22:09:08 pm от SANTER79 »
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2156 : Июнь 23, 2011, 22:28:29 pm »
0

Камера, если речь идет о камере именно для сида, как раз и ставится вместо штатного фонаря подсветки номера, штатный полностью демонтируется, а на его место ставится камера с подсветкой номера смонтированных в едином корпусе как раз под штатное место. Питание и видеосигнал камеры тянуться к магнитоле, а питание на подсветку номера берется от штатного провода.
По поводу крепления , то у меня на работе был герметик и я слегка мазанул камеру.....Хотя штатная камера весела не лучше.
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2011, 22:48:47 pm от SAVYOL »
B@l@ns
  • Sr. Member

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 38

« Ответ #2157 : Июнь 24, 2011, 08:56:40 am »
0

мдяяя....если все взаправду, то заборю все-таки жабу и закажу новую мультимедию на андроиде!  %) ждемс....

...вот еще бы с задействованным штатным дисплеем и USB - аще рулёз!
spamkax
« Ответ #2158 : Июнь 24, 2011, 13:44:51 pm »
0

Как Вы так заказали? куда платить? доставка в Москву?сколько стоит все это? как по поводу выпукло-вогнутостей магнитолки?

Пробег 150424км.
kollos
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 16

« Ответ #2159 : Июнь 24, 2011, 14:06:32 pm »
0

Как Вы так заказали? куда платить? доставка в Москву?сколько стоит все это? как по поводу выпукло-вогнутостей магнитолки?
Сам только что закончил с формированием заказа на этом сайте. Не просто оказалось аглицкий язык со школы вспомнить. Цена указывается уже с доставкой до Российской федерации. И ориентировочные сроки доставки тоже пишут. Платить через paypal или visa. Переписку вел с Heero. Терпеливый парень оказался (а может и не парень?)  Спрашивал у него про Car DVD на Android OS, ответил что таких нет. Заказал вот этот вариант http://us.aliexpress.com/snapshot/101652809.html?isRedirect=false Зовется уже не 9110, а 8601 и процессор Intel samsung 2450 533MHZ. Больше отличий не нашел. Может поправите?
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2011, 14:09:45 pm от kollos »
Страницы: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации