форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782422 раз)
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #2100 : Июнь 21, 2011, 21:15:11 pm »
0

Ну канешна, нажать хардовую кнопку "пуск", листануть до нужного ярлычка, ткнуть в него, да и не факт что с первого раза  попадешь 8( И все это в движении... 8[
надо просто свернуть телефон и .... ;)

Добавлено позже: [time]Июнь 21, 2011, 21:17:45 [/time]
Решил попробовать поставить альт.меню от Single и SAVYOL скачал, прописал, запустил но ни одна иконка не открывается.
Вылетает такое окно

В ini прописываю свой путь на навигаторы но результат тот же подскажите что делать?

так тебе написано, что имя не корректное! Правую нижнею иконку двигать не рекомендую.

Добавлено позже: [time]Июнь 21, 2011, 21:19:44 [/time]
Блин флешка чета глюкнула пришлось ее форматировать. Придется все заново писать. На ней помоему калибровка стояла ее гденеть можно скачать? Вдруг пригодится 
какая флеш-память и какая калибровка?

Добавлено позже: Июнь 21, 2011, 21:21:31 pm
Завтра в Смоленск еду, племяша на ДМБ заберать, так-что пару дней меня не будет, а может и больше beer akkord :-$
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2011, 21:21:31 pm от SAVYOL »
Yurasiy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2101 : Июнь 21, 2011, 21:38:17 pm »
0

Добавлено позже: [time]Июнь 21, 2011, 21:17:45 [/time]
так тебе написано, что имя не корректное! Правую нижнею иконку двигать не рекомендую.

Добавлено позже: [time]Июнь 21, 2011, 21:19:44 [/time]
какая флеш-память и какая калибровка?
микросиди которая в комплекте шла, а калибровка - экрана (или както по другому называется- не помню)
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #2102 : Июнь 21, 2011, 22:30:17 pm »
0

из интереса сегодня разобрал магнитолку... расчленил на мельчайшие платы  :D а их в ней много.
позже будет фотоотчет.

теперь я знаю, почему у нее два входа для ТВ антенны. тот вход, что справа - на нем последовательно подключен конденсатор... емкость не знаю, но она точно в пикофарадах, т.е. достаточно мала.
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #2103 : Июнь 21, 2011, 22:37:24 pm »
0

Терпение, спокойствие!!! Завтра заказываю! Подробный отчет гарантирую.

давай ,держу за тебя пальцы))) подробный видеоотчёт!  beer
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #2104 : Июнь 21, 2011, 22:41:59 pm »
0

из интереса сегодня разобрал магнитолку... расчленил на мельчайшие платы  :D а их в ней много.
позже будет фотоотчет.

теперь я знаю, почему у нее два входа для ТВ антенны. тот вход, что справа - на нем последовательно подключен конденсатор... емкость не знаю, но она точно в пикофарадах, т.е. достаточно мала.

И о чем нам это говорит?!!!
Single
  • Full Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

• Ceed - наше все!
« Ответ #2105 : Июнь 21, 2011, 23:26:33 pm »
0

позже будет фотоотчет.

Круто!
А может быть там, внутри, есть возможность перевернуть изображение камеры заднего вида?

sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #2106 : Июнь 22, 2011, 00:34:38 am »
0

И о чем нам это говорит?!!!

во-первых, что все-таки есть разница куда подключать.
во-вторых, что можно втыкнуть вторую антенну  :D

насчет возможности переворота изображения - неа, рубильник не нашел  lol
имхо самое простое - перевернуть камеру, сам глазок

Добавлено позже: Июнь 22, 2011, 00:36:42 am
кстати, на плате позади дисплея есть подстроечный резюк... подозреваю, что может быть регулятором яркости подсветки... пока не пробовал.

хотя эта плата вообще странная... на ней присутствует какая-то антенна  8[
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2011, 00:36:42 am от sly »
PIW2004
  • Sr. Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 72230 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 129

« Ответ #2107 : Июнь 22, 2011, 06:11:53 am »
0

хотя эта плата вообще странная... на ней присутствует какая-то антенна  8[
Может это Блюпуп  B)
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #2108 : Июнь 22, 2011, 07:16:32 am »
0

В общем небольшей отчетик. Сделали полную шумку, установили усилок, поменяли акустику. Шумка это здорово, в салоне стало намного тише, двери на низах не дребезжат. Чуть позднее сам зашумлю арки, шум от туда идет неприятный, портит всю картину. Осбого кайфа от акустики нет, чуть-чуть получше стало, чуда конечно не ждал, и его не произошло. Может через недельку когда динамики прокачаются, картина и изменится. подожду. пока по ощущениям, динамики старые без внешнего усилка отрабатывали лучше новых. Так что особо парится с акустикой и этой ГУ смысла не вижу. больше чем есть из китайца не выжать. грустно. начали посещать мысли, а может ну его нахрен этот дизайн который устанавливается как родной, взять брендовую голову с рамками, и жить счастливо....
привет ну я не знаю почему ты не доволен какие динамики тебе поставили перед и зад давай модель и усилок двай модель
у меня 2 усилка саб правда у меня не бюджентый музон я повернут на автозвуке брату музон делали 150т.р занимали 1места по автозвуку есть кубки и грамоты а я потратил пока на музон 82500т.р и это только компоненты работа бесплатно сам ставил. akkord

Добавлено позже: Июнь 22, 2011, 07:24:33 am
привет ну я не знаю почему ты не доволен какие динамики тебе поставили перед и зад давай модель и усилок двай модель
у меня 2 усилка саб правда у меня не бюджентый музон я повернут на автозвуке брату музон делали 150т.р занимали 1места по автозвуку есть кубки и грамоты а я потратил пока на музон 82500т.р и это только компоненты работа бесплатно сам ставил. akkord
у тебя проблема не в магнитоле а в компонентах кто подбирал и советовал ?
я когда снял алпик процессорный и поставил китайскую бошку был приятно удивлен качеству звучания вот так!
подежай в гости послушаешь у меня может я тебе чем помогу настроим.
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2011, 07:24:33 am от dinamit324d »
ПРОДАЛ
Андрей70
  • Sr. Member

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 47

« Ответ #2109 : Июнь 22, 2011, 10:53:43 am »
0

Консультировался в клубном сервисе:
Приветствую.
Настоятельно рекомендую отказаться от тыла. На фронт увеличить бюджет и поставить например morel dotech 6 или hertz hsk 165.
Усилитель неплохо впишется E.O.S. AE-35T например.

закупал сам, динамики Morel Dotech Ovation 6, усь. (мне понравился больше, его и купил) DLS MA23, (все что дальше, закупали парни из сервиса) акустический кабель Art Sound AS122 предохранитель Art Sound FH 100 межблочник DAXX T-40 силовой Art Sound C4PRO-100R  клемма DAXX  Т-40
Maverick_71
« Ответ #2110 : Июнь 22, 2011, 11:30:40 am »
0

на ней присутствует какая-то антенна  8[
травит пользователя радио-магнитным излучением, как и все кетайское)))  :D
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2111 : Июнь 22, 2011, 11:31:55 am »
0

Консультировался в клубном сервисе:
Приветствую.
Настоятельно рекомендую отказаться от тыла. На фронт увеличить бюджет и поставить например morel dotech 6 или hertz hsk 165.
Усилитель неплохо впишется E.O.S. AE-35T например.

закупал сам, динамики Morel Dotech Ovation 6, усь. (мне понравился больше, его и купил) DLS MA23, (все что дальше, закупали парни из сервиса) акустический кабель Art Sound AS122 предохранитель Art Sound FH 100 межблочник DAXX T-40 силовой Art Sound C4PRO-100R  клемма DAXX  Т-40
динамики Morel Dotech Ovation 6 неплохой вариант в цене до 8000т.р а вот с усилком промахнулся во первых нахрена двухканальник это тупик надо было 4канл брать хотя бы DLS CA450i Настоятельно рекомендую отказаться от тыла а вот это зря когда я фейдором отключаю зад зук становится плоским
теперь я примерно понял что у тебя получилось мощный фронт который требует обязательно подзвучки мощным сабом вот тогда ты всплакнешь как зазвучит!
ПРОДАЛ
Андрей70
  • Sr. Member

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 47

« Ответ #2112 : Июнь 22, 2011, 11:52:21 am »
0

динамики Morel Dotech Ovation 6 неплохой вариант в цене до 8000т.р а вот с усилком промахнулся во первых нахрена двухканальник это тупик надо было 4канл брать хотя бы DLS CA450i Настоятельно рекомендую отказаться от тыла а вот это зря когда я фейдором отключаю зад зук становится плоским
теперь я примерно понял что у тебя получилось мощный фронт который требует обязательно подзвучки мощным сабом вот тогда ты всплакнешь как зазвучит!
я немного подстраховался, новые кабели до задних дверей попросил протянуть, и межблочный, на тот случай если надумаю тыл на коаксикал подключить через ,отдельный усь. саб это здорово, но багажник нужен именно как багажник. можно конечно рассмотреть вариант плоского саба под сидение, но смущает его физический объем, да и звук долбящий в зад как-то не але....
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2113 : Июнь 22, 2011, 12:40:35 pm »
0

я немного подстраховался, новые кабели до задних дверей попросил протянуть, и межблочный, на тот случай если надумаю тыл на коаксикал подключить через ,отдельный усь. саб это здорово, но багажник нужен именно как багажник. можно конечно рассмотреть вариант плоского саба под сидение, но смущает его физический объем, да и звук долбящий в зад как-то не але....
молодец этот усилок в будущем можно оставить для саба а на колонки купить 4канальник и все встанет на свои места в плане звуковой сцены
а саб не всегда занимает много места я себе делал корпус трапеция обьемом всего 16литров подобрал голову герц 10. салон просто разрывает правда у меня моноблок 1200вт номинал .
познее схожу сфоткаю какой малыш получился в багажнике практически не заметен у меня вагон.
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2011, 09:24:26 am от dinamit324d »
ПРОДАЛ
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• злобный котяра
« Ответ #2114 : Июнь 22, 2011, 13:07:35 pm »
0

все мучаюсь с плохим приемом радио :(

даже разобрал магнитолу и дополнительно экранировал открытые места контактов антенного разъема...

есть подозрение. что нужно другое сопротивление антенны...

что делать? :(
Страницы: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся