форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782231 раз)
1BADDY
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

« Ответ #2085 : Июнь 21, 2011, 11:52:37 am »
0

Для того, что бы вернуть навигацию, в процессе разговора, достаточно нажать одну кнопку. ;)
kern86
  • Hero Member

• Russian Federation СВАО

ODO 59500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 4

« Ответ #2086 : Июнь 21, 2011, 12:08:17 pm »
0

Ну канешна, нажать хардовую кнопку "пуск", листануть до нужного ярлычка, ткнуть в него, да и не факт что с первого раза  попадешь 8( И все это в движении... 8[
1BADDY
  • Hero Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2087 : Июнь 21, 2011, 12:13:34 pm »
0

Я про то и говорю... а в мультимедии достаточно всего одной кнопки.
Maverick_71
« Ответ #2088 : Июнь 21, 2011, 12:16:47 pm »
0

А гарнитуру к телефону не судьба подключить lol
Это ты типа пошутил?
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #2089 : Июнь 21, 2011, 13:21:23 pm »
0

Maverick_71, вот этот Allexxey человек вроде продаёт её.Ему redpower больше по душе.
Есть хорошая тема для redpower на фордфокус-клубе вроде.

Maverick_71 ты может не так понял, этот человек продает именно TID-9110, совершенно новый, а продает потомучто хочет 8986, так получилось, что тебе больше TID понравился, а ему наобарот. Обратись к Allexxey, если он ее еще не продал то для тебя оптимальный вариант!
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #2090 : Июнь 21, 2011, 13:36:08 pm »
0

Maverick_71 ты может не так понял, этот человек продает именно TID-9110, совершенно новый, а продает потомучто хочет 8986, так получилось, что тебе больше TID понравился, а ему наобарот. Обратись к Allexxey, если он ее еще не продал то для тебя оптимальный вариант!

позавчера с ним общался ( с Allexxey ) , ещё не продал
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
kern86
  • Hero Member

ODO 59500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2091 : Июнь 21, 2011, 13:38:15 pm »
0

Это ты типа пошутил?
Нет, но еще раз прочитав я так понял, тебе в машине нужна громкая связь, так? Возникает резонный вопрос. Насчет громкой связи ты пошутил? :D На 60км/ч уже человек рядом сидящий голос повышает  lol
Хотя если у тебя тройная шумоизоляция lol тогда прошу прощения :popcorn:

Добавлено позже: Июнь 21, 2011, 13:40:53 pm
Я про то и говорю... а в мультимедии достаточно всего одной кнопки.
Кстати не в курсе, функция окно в окне есть?
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2011, 13:40:53 pm от kern86 »
1BADDY
  • Hero Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2092 : Июнь 21, 2011, 15:09:09 pm »
0

И я громкой связью активно пользуюсь. Шумка штатная, слышно отлично, даже не приходится громкость магнитолы увеличивать, даже скорее наоборот.
А зачем окно в окне? Звонок прошел, номер тобой срисован, дальше можно продолжать разговор и возвращаться к навигации.
Yurasiy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2093 : Июнь 21, 2011, 16:43:09 pm »
0

Решил попробовать поставить альт.меню от Single и SAVYOL скачал, прописал, запустил но ни одна иконка не открывается.
Вылетает такое окно

В ini прописываю свой путь на навигаторы но результат тот же подскажите что делать?
kern86
  • Hero Member

ODO 59500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2094 : Июнь 21, 2011, 16:43:36 pm »
0

Тогда видать шумка у вас волшебная :D На мкаде 120 еду радио чуть ли на 10 приходится выставлять, чтоб хоть что то слышать, это тогда когда обычно 4-и хватает ;)
Dimdim69
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow-Dzerjinsky

ODO 99960 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

• 2dinDVD - ДХО - Кр.Контроль
« Ответ #2095 : Июнь 21, 2011, 17:35:15 pm »
0

Решил попробовать поставить альт.меню от Single и SAVYOL скачал, прописал, запустил но ни одна иконка не открывается.
Вылетает такое окно

В ini прописываю свой путь на навигаторы но результат тот же подскажите что делать?

проверь правильно ( одинаково в системе и файле "ini") ли прописан путь к файлу "навигация"  типа "navi.one.exe"  а в навигаторы вход уже потом...

Добавлено позже: Июнь 21, 2011, 17:38:32 pm

проверь правильно ( одинаково в системе и файле "ini") ли прописан путь к файлу "навигация"  типа "navi.one.exe"  а в навигаторы вход уже потом...

не посмотрел на фото извините....   посмотри чтоб не было дубляжа "exe" и еще раз проверь путь .... если программа стоит именно там откуда ты ее вызываешь, то чудес не бывает....
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2011, 17:38:32 pm от Dimdim69 »
Андрей70
  • Sr. Member

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 47

« Ответ #2096 : Июнь 21, 2011, 18:22:55 pm »
0

В общем небольшей отчетик. Сделали полную шумку, установили усилок, поменяли акустику. Шумка это здорово, в салоне стало намного тише, двери на низах не дребезжат. Чуть позднее сам зашумлю арки, шум от туда идет неприятный, портит всю картину. Осбого кайфа от акустики нет, чуть-чуть получше стало, чуда конечно не ждал, и его не произошло. Может через недельку когда динамики прокачаются, картина и изменится. подожду. пока по ощущениям, динамики старые без внешнего усилка отрабатывали лучше новых. Так что особо парится с акустикой и этой ГУ смысла не вижу. больше чем есть из китайца не выжать. грустно. начали посещать мысли, а может ну его нахрен этот дизайн который устанавливается как родной, взять брендовую голову с рамками, и жить счастливо....
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2011, 18:24:48 pm от Андрей70 »
Maverick_71
« Ответ #2097 : Июнь 21, 2011, 18:53:42 pm »
0

Нет, но еще раз прочитав я так понял, тебе в машине нужна громкая связь, так? Возникает резонный вопрос. Насчет громкой связи ты пошутил? :D На 60км/ч уже человек рядом сидящий голос повышает  lol
Хотя если у тебя тройная шумоизоляция lol тогда прошу прощения :popcorn:

Добавлено позже: Июнь 21, 2011, 13:40:53 pm
Кстати не в курсе, функция окно в окне есть?
Ну вот как раз и нужно было чуть раньше начать читать. Выбор идет между двумя моделями - 8986 и 9110. В 9110 есть выносной микрофон для громкой связи, я руководитель и мне необходимо постоянно быть на связи - а рулить и рахзговаривать по мобиле мне как то не в кайф. Поэтому я и хочу мультимедию с навигацией и громкой связью + камера заднего вида. Нормальный автомобильный комплект hands-free стоит около 8-10 тысяч с установкой, я лучше чуть добавлю и куплю все это чем отдельно навигатор, блютус и камеру с мониторчиком. Поэтому речь и шла про выбор между магнитолами, а устроит меня качество громкой связи в машине или нет буду уже смотреть - всяко лучше чем ничего.
Хорошо, свяжусь с ним - спасибо что внес ясность, я думал что у него 8986.
Yurasiy
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2098 : Июнь 21, 2011, 19:03:23 pm »
0

Блин флешка чета глюкнула пришлось ее форматировать. Придется все заново писать. На ней помоему калибровка стояла ее гденеть можно скачать? Вдруг пригодится 
Allexxey
  • Full Member

• Russian Federation г. Заречный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 100

« Ответ #2099 : Июнь 21, 2011, 19:52:47 pm »
0

Люди , возьмите себе уже ктонить этот RedPower 8986 ,она вроде поприличней выглядит , может это просто апгрейд тида/интро с исправленными косяками ?
Терпение, спокойствие!!! Завтра заказываю! Подробный отчет гарантирую.
Страницы: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации