Начал переписку с партнерами по поводу магнитолы, и был очень удивлен:
Я: Добрый день!
Прошу согласовать наличие товара TID-9110 для Kia Cee'd, а также стоимость и условия доставки до г. Краснодара.
Как я понимаю стоимость устройства $430, что по курсу на 18.06 порядка 12 100 руб, сколько будет стоить доставка?
Партнер-база:Здравствуйте! Данной модели для Киа Сид нет в наличии, есть аналогичная - RedPower 8986
http://www.obd-buy.com/ru/Catalog/katalog/shtatnye-magnitoly-s-dvd/kia/shtatnaja-magnitola-dlja-kia-ceedСтоимость с доставкой - 490$ (14700р)
Я:В течение которого времени станут доступны для заказа магнитолы TID? Я сейчас не готов оплатить поставку, в срок до 1 месяца могу подождать именно TID - так как много знакомых поставили именно ее.
Партнер-база:
Это и есть TID - 8986 (tid это просто артикл компании, это не завод). Данная магнитола не уступает по качеству TID-9110. Они одинаковы. Серии 9110
больше не будет.Я:Она выпускается в форм-факторе для Kia Ceed 07-09 или 2010 +?
Партнер-база:
Нет, данная модель подходит только к 2010+ , дорестайлинговая версия имеет другое отверстие в панели.
Так что я в раздумьях -никто же не ставил тот девайс, описание к нему непонятное, да и похоже если заказывать в китае напрямую 9110 вышлют 8986 все равно... Что-то он мне по интерфейсу не особо нравится.