У меня такая ловит на ура. (писал уже)
Установил вчера камеру заднего вида, но на мониторе нет возможности перевернуть изображение 
Хотелось бы узнать на других прошивках тоже это не возможно?
Может быть у кого-то есть идеи как перевернуть изображение? Может быть есть отдельные блочки переворота камеры?
Нашел такую инфу, попробуй, вдруг сработает

на своей сейчас проверить не могу, только сегодня из сервиса забираю.
Имею китайский навигатор с видеовходом. Пристегнул его в качестве дисплея на автомобильный DVD-ресивер, все работает, но изображение оказалось зеркальным. Как я понимаю, так сделано специально для подключения камеры заднего вида. Думал уже разбирать прибор, искать даташит на видеодекодер, и аппаратно переворачивать изображение, но "чисто случайно" обнаружил способ управлять изображением! Оказывается, китайцы предусмотрели все. Достаточно провести пальцем по тачскрину в любом из четырех направлений, и изображение развернется в нужную сторону, хоть вверх ногами!
Возможно, это уже всем давно известно, но в нете я не нашел никакой инфы по этому поводу, поэтому решил поделиться
и еще
У меня навигатор noname (очень похож на ECON 510BF). Та же история: подключил камеру заднего вида, а она, зараза, показывает изображение не зеркально. Растроился, капец. Зашел сюда и по совету из этой темы shulandt пощелкал пальцем по экрану (проведения по экрану ничего не дали). Так вот, у меня, если щелкнуть в верхнем левом углу экрана, то изображение "зеркалится" (поворачивается на 180 град. горизонтально), а если щелнуть по правому нижнему краю экрана, то переворачивается "с ног на голову" (на 180 град. вертикально). В других местах экрана щелкания ничего не дали (то есть в моём случае предусмотрено только 2 зоны управлением изображения).
Спасибо shulandt, что поделился решением