форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782321 раз)
dinamit324d
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #1860 : Май 31, 2011, 16:53:18 pm »
0

dinamit324d не ломай голову и не терзайся сомнениями. Ломай стереотипы. Китайцы давно выпускают безликую нонеймовую продукцию. Им это выгоднее и проще. А названия этим продуктам уже придумывают оптовые покупатели/продавцы в России либо перепродавцы в китае для придания весомости что ли!!! Я давно не обращаю внимания на название, главное что внутри, а не буковки в надписи.
Моя магнитола имеет в серийном номере последние цифры 37, твоя 44. Между моей и твоей на заводе собрали еще 6. Я брал у производителя. Завод в Шенжене "Waywell". Уверен что твоя оттуда же.
За сколько она тебе досталась?
там по номеру  c6227kc вроде как roadrover а там хз у тебя номер такой или нет и на верху сравни так же или нет
у меня вроде цифровой экран а у тебя ?
ПРОДАЛ
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1861 : Май 31, 2011, 17:31:57 pm »
0

Да нет никаких редроверов и редповеров!!!! Ни на одном якобы их продукте ты не найдешь никаких опознавательных знаков.
Вот сравнивай. Они у нас с тобой близнецы братья, как впрочем и все из этой ветки.
спасибо Алексей я теперь все понял буду испытывать от линейных выходов может ничего сыграет посмотрим
ПРОДАЛ
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #1862 : Май 31, 2011, 21:23:29 pm »
0

Да нет никаких редроверов и редповеров!!!! Ни на одном якобы их продукте ты не найдешь никаких опознавательных знаков.
Вот сравнивай. Они у нас с тобой близнецы братья, как впрочем и все из этой ветки.
Есть разница, хотя-бы в том что их выпускают разные заводы. У Вас обоих RR как и у всех нас, а не RP.Ещё-бы сказал что и фантом такой же!
К стати сегодня сравнил фантом и RR все плюсы отдал в пользу нашего и хозяин фантома тоже мне позавидовал. на out-clube человек сравнил магнитолы и тоже вроде отдал плюс в нашу пользу!
Allexxey я Вас не пойму, чем-же она Вам так не угодила? Да есть косяки в ней, и никто не спорит. Ни что не бывает идеальным, иначе скучно будет жить, особенно нам русским!
Если у шефа завтра будет время, то поставлю его машину на солнце и сниму всё это, так-же она слепнет, по звуку да, продуманно немного лучше, но на моей бывшей омеге был звук круче( 4-ое место). Только у него прадик в 150-ом кузове и ценой огого.
Так что Allexxey ждём от Вас отзыв по новой магнитоле. Плюс желательно всё в виде: фото,видео и если можно в сравнительной таблице.
От себя хочу сказать, что магнитола только куплена у большинства и чуть позже найдутся умельцы которые потихоньку будут исправлять глюки.
А так кричать, что весь мир бордак, все бабы б..., остановите землю я сойду и при этом со своей стороны ничего не делать может каждый.
Извините за перебор если что. У сына Д.Р. и позволил себе немного пивка.
« Последнее редактирование: Май 31, 2011, 22:00:18 pm от SAVYOL »
AMUR.RUS
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #1863 : Июнь 01, 2011, 01:10:50 am »
0

А на штатную антенну идет питание "+"  А то у меня INTRO радио ловит плохо в Москве???
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2011, 01:13:58 am от AMUR.RUS »
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1864 : Июнь 01, 2011, 09:56:23 am »
0

всем привет не могу импортировать e1550.reg
как его скинуть я не понял
ПРОДАЛ
Allexxey
  • Full Member

• Russian Federation г. Заречный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 100

« Ответ #1865 : Июнь 01, 2011, 10:25:06 am »
0

А так кричать, что весь мир бордак, все бабы б..., остановите землю я сойду и при этом со своей стороны ничего не делать может каждый.
Извините за перебор если что. У сына Д.Р. и позволил себе немного пивка.
Поздравляю с Д.Р. сына, но все же перегнул слегонца  %)
В общем то никто не кричал о вышеописанном и сходить никуда не собирался  :). Любопытство не порок и я просто хочу испытать обе модели в реале.
А редровер и редповер это фантазия наших барыг, хотя я и не исключаю их разное происхождение. Ты какой редповер потестить у шефа собираешся? дай хоть ссылочку рассмотреть его воочию.
 А вообще у меня к тебе вопросы по ДХО есть, но эт в личке читай.
ДА, и не пей больше так много  beer  :D
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2011, 19:00:17 pm от Allexxey »
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1866 : Июнь 01, 2011, 11:00:51 am »
0

Да нет всё нормально! Конкуренция должна быть! У шефа магнитола была в комплекте. Что за модель не знаю. Но она удачно вставлена,т.е. утоплена хорошо, но когда солнце попадает на неё тоже давольно плохо видно.
Плохо что под  это WinCE мало программ.

Добавлено позже: Июнь 01, 2011, 11:09:41 am
всем привет не могу импортировать e1550.reg
как его скинуть я не понял
надо выйти в Win CE сначала! Или через моё меню или через тотал, в тотале Windows\explorer.exe, потом найдёшь где программа лежит и запустишь её и после этого импортируешь!
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2011, 11:09:41 am от SAVYOL »
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1867 : Июнь 01, 2011, 12:37:30 pm »
0

Да нет всё нормально! Конкуренция должна быть! У шефа магнитола была в комплекте. Что за модель не знаю. Но она удачно вставлена,т.е. утоплена хорошо, но когда солнце попадает на неё тоже давольно плохо видно.
Плохо что под  это WinCE мало программ.

Добавлено позже: [time]Июнь 01, 2011, 11:09:41 [/time]
надо выйти в Win CE сначала! Или через моё меню или через тотал, в тотале Windowsexplorer.exe, потом найдёшь где программа лежит и запустишь её и после этого импортируешь!
уух все сделал заработал интернет и меню вот только я несмог сделать чтоб модем стартовал по кнопке конект я пока сделал автозапуск соединения

Добавлено позже: [time]Июнь 01, 2011, 12:39:20 [/time]
да пока на машину не ставил но подключил на работе от линейников к усилку играет очень приятно!!!

Добавлено позже: [time]Июнь 01, 2011, 13:10:31 [/time]
уух все сделал заработал интернет и меню вот только я несмог сделать чтоб модем стартовал по кнопке конект я пока сделал автозапуск соединения

Добавлено позже: [time]Июнь 01, 2011, 12:39:20 [/time]
да пока на машину не ставил но подключил на работе от линейников к усилку играет очень приятно!!!
спасибо за помощь соединение назвал GPRS и усе с кнопки работают
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2011, 13:11:25 pm от dinamit324d »
ПРОДАЛ
Андрей70
  • Sr. Member

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 47

« Ответ #1868 : Июнь 01, 2011, 16:28:20 pm »
0

dinamit324d , извини, заработался и неуспел тебе свой тел. чиркнуть. ну если все заработало, поздравляю! :)
после 20.06 отпишусь по шумке и усилку с новой акустикой, на 18.06 уже записался к MIK в студию на модернизацию.
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2011, 16:31:17 pm от Андрей70 »
alexakaarch
  • Новичок
  • *

• Russian Federation НиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #1869 : Июнь 02, 2011, 07:44:12 am »
0

А не поделитесь инфой: у кого какой 3G модем работает в интре?
ZTE MF 180 не хочет.
И не было ли у кого проблем со встроенным в сей девайс блютузом в части микрофона. Меня никто не слышит через блютуз.... Хотя я всё слышу оч хорошо через магнитолу. "секретных кнопок" нет?
CoTr
  • Full Member

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• Наблюдатель
« Ответ #1870 : Июнь 02, 2011, 08:04:21 am »
0

У меня Е1550 (мегафон), работает практически без сбоев. Навител сам коннектит, никакие окошки не всплывают.
Через блютуз нормальная связь у меня только когда машина стоит и заглушена. Если в движении - приходится повышать голос.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1871 : Июнь 02, 2011, 09:30:25 am »
0

поставил альт меню все круто навител осилил а вот хотелось что бы остальные карты работали накачал разных навигаций а они все платные через смс кто может помочь скинте копию сд карты где все прописано чтоб работало прогород . автоспутник. иго. beer
ПРОДАЛ
VAR77
  • Sr. Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 17

• Жизнь хороша,когда отдыхаешь не спеша
« Ответ #1872 : Июнь 02, 2011, 09:31:42 am »
0

У меня Е1550 (мегафон), работает практически без сбоев. Навител сам коннектит, никакие окошки не всплывают.
Через блютуз нормальная связь у меня только когда машина стоит и заглушена. Если в движении - приходится повышать голос.

через блютуз нет звукового щелчка из динамиков при подключении-отключении тел. к магнитоле??

CoTr
  • Full Member

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• Наблюдатель
« Ответ #1873 : Июнь 02, 2011, 10:40:10 am »
0

Цитировать (выделенное)
через блютуз нет звукового щелчка из динамиков при подключении-отключении тел. к магнитоле??
Есть, думаю, это особенность при коннекте девайса. Причем очень громко иногда бывает:)
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1874 : Июнь 02, 2011, 10:41:43 am »
0

поставил альт меню все круто навител осилил а вот хотелось что бы остальные карты работали накачал разных навигаций а они все платные через смс кто может помочь скинте копию сд карты где все прописано чтоб работало прогород . автоспутник. иго. beer

у прогорода и автоспутгника на оф.сайте есть пробные версии на 30-дней, понравится купишь цена 950 и 750 соответственно! Ключ прогорода привязан к железу устройства.
Страницы: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации