Да нет никаких редроверов и редповеров!!!! Ни на одном якобы их продукте ты не найдешь никаких опознавательных знаков.
Вот сравнивай. Они у нас с тобой близнецы братья, как впрочем и все из этой ветки.
Есть разница, хотя-бы в том что их выпускают разные заводы. У Вас обоих RR как и у всех нас, а не RP.Ещё-бы сказал что и фантом такой же!
К стати сегодня сравнил фантом и RR все плюсы отдал в пользу нашего и хозяин фантома тоже мне позавидовал. на out-clube человек сравнил магнитолы и тоже вроде отдал плюс в нашу пользу!
Allexxey я Вас не пойму, чем-же она Вам так не угодила? Да есть косяки в ней, и никто не спорит. Ни что не бывает идеальным, иначе скучно будет жить, особенно нам русским!
Если у шефа завтра будет время, то поставлю его машину на солнце и сниму всё это, так-же она слепнет, по звуку да, продуманно немного лучше, но на моей бывшей омеге был звук круче( 4-ое место). Только у него прадик в 150-ом кузове и ценой огого.
Так что
Allexxey ждём от Вас отзыв по новой магнитоле. Плюс желательно всё в виде: фото,видео и если можно в сравнительной таблице.
От себя хочу сказать, что магнитола только куплена у большинства и чуть позже найдутся умельцы которые потихоньку будут исправлять глюки.
А так кричать, что весь мир бордак, все бабы б..., остановите землю я сойду и при этом со своей стороны ничего не делать может каждый.
Извините за перебор если что. У сына Д.Р. и позволил себе немного пивка.