форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782147 раз)
CoTr
  • Full Member

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• Наблюдатель
« Ответ #1785 : Май 26, 2011, 17:05:58 pm »
0

Если запускается программа, которая уже есть в памяти, она не запускается, а переключается на окно уже запущенной программы.

Добавлено позже: Май 26, 2011, 17:10:53 pm
В случае скрипта при нажатии на кнопку навигации повторно винда видит, что процесс с таким названием уже существует и не запускает его повторно, а активирует его. В сам скрипт в данный момент ждет завершения программы навитела. Поэтому переключения на окно программы не происходит.
Я вот сейчас уже не помню, как у меня сделано. Или у меня сделана проверка, что уже такое окно есть и просто оно выходит поверх всех, либо проверяется процесс, запускается навител и винда сама передает на него управление из-за того, что оно уже в памяти есть. И так и так работать будет.
« Последнее редактирование: Май 26, 2011, 17:10:53 pm от CoTr »
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #1786 : Май 26, 2011, 17:45:13 pm »
0

Я не программист, но сдаётся мне, что китайцы там что-то сделали в оболочке,типа идёт указание не на исполняющий файл, а на нажатие на определённое место на экране, так сказать виртуальный клик по иконки.
Скрипт от CoTr прописан на навител, а у меня он нажимает грубо-говоря NaviMenu.exe (видно из видео).Другими словами сказать нажимается кнопка "Навигатор" в штатной оболочке.
Я это заметил когда делал меню и писал уже про это, что в моём меню не следует менять размер и положение нижней правой иконки, иначе кнопка музыка запускала ту программу что находилась внизу справа.Другими словами нажимала кнопку USB в штатной оболочке.
Ну как-то так вот, надеюсь поняли. lol
CoTr
  • Full Member

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Наблюдатель
« Ответ #1787 : Май 26, 2011, 18:25:39 pm »
0

Я не программист, но сдаётся мне, что китайцы там что-то сделали в оболочке,типа идёт указание не на исполняющий файл, а на нажатие на определённое место на экране, так сказать виртуальный клик по иконки.
Ну это как-то логично)
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Allexxey
  • Full Member

• Russian Federation г. Заречный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 100

« Ответ #1788 : Май 26, 2011, 18:37:19 pm »
0

Спасибо SAVYOL за менюшку. Все работает!
Еще вопрос: Глядя на магнитолу я слабо представляю как буду ее устанавливать. Нет никакого крепежа, в боковых стенках есть отверстия, но они в тонкой стенке и без резьбы. За что ее крепить в машине?
Я конечно когда разберу панель наверняка пойму что да как, но хочется заранее делать все сознательно.
wh1sh
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мегион

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #1789 : Май 26, 2011, 18:40:44 pm »
0

За что ее крепить в машине?

Магнитола держится в машине на двух больших скобах. Как крепить сразу разберешься. другое дело, что крепление не у всех под штатное подходит.
Allexxey
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1790 : Май 26, 2011, 18:45:18 pm »
0

Магнитола держится в машине на двух больших скобах. Как крепить сразу разберешься. другое дело, что крепление не у всех под штатное подходит.
Вроде магнитолы у всех одинаковые, машины тоже. В чем несоответствие?
wh1sh
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мегион

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #1791 : Май 26, 2011, 18:52:07 pm »
0

В чем несоответствие?

на верхней скобе и магнитоле не совпадают отверстия. да ерунда это вообще то. ГУ крепко сидит на нижнем креплении

Добавлено позже: Май 26, 2011, 18:53:09 pm
меня другой вопрос мучает..как бы яркость экрану поднять. может найдутся умельцы аппаратно поправить в системе значения
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1792 : Май 26, 2011, 18:57:11 pm »
0

открутишь скобы с штатной и нижнею скобу прикрутишь на два винта, а верхняя встаёт просто в пазы.Разберёшься!
Allexxey
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1793 : Май 26, 2011, 19:08:46 pm »
0

Спасибо. Буду ставить в выходные вместе с камерой.
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1794 : Май 26, 2011, 19:12:58 pm »
0

вот видео как работает навител в фоне в моём меню 
Спойлер сообщениe cкрыто:
Нашёл не большой баг в меню, скоро поправлю.
Allexxey
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1795 : Май 26, 2011, 19:55:54 pm »
0

Еще вопрос. Не сохраняется время. При имитации выключения зажигания (отсоединение от плюса провода 18 АСС. Control) и при последующем его включении на главном экране каждый раз 1 января 2009г. четверг. Почему это происходит? у всех так? Ведь питание на выводе 6 ВАТТ Positive Power присутствует....
И еще, если выполнялся навител и был остановлен авто (выключено зажигание) в последующем при включении зажигания девайс вываливается в навигационное меню. Навител каждый раз запускать вручную?

Кстати при наличии питания на обеих вводах и выключении кнопкой пауэр при последующем включении так же сброс времени
« Последнее редактирование: Май 26, 2011, 20:06:56 pm от Allexxey »
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #1796 : Май 26, 2011, 20:26:42 pm »
0

вот видео как работает навител в фоне в моём меню  
Спойлер сообщениe cкрыто:
Нашёл не большой баг в меню, скоро поправлю.

У меня не так. Если повторно нажимать на эконку навитела то ничего не происходит. Меню SAVYOL ты мне сам отсылал. Хочу ка у тебя сейчас. Дайте плиз либо новое мею, либо скрипт.
Кстате посмотрел объем памяти тоже 128Мб и тоже не сохраняется распределение после выключения. Точно не помню но помойму обещали что там 256 Мб или 1 гиг и его распределяеш уже, но точно не 128мб. Кидалово! 128Мб малавато.
Народ, те кто поставил микрофон в штатное место, кто то поставил его без паралона? Качество приема уличшилось? А то я с паралоном поставил и собеседнику меня плохо слышно, звук получается далекий, как из ямы. Хочу попробовать паралон снять.
« Последнее редактирование: Май 26, 2011, 20:28:51 pm от SANTER79 »
CoTr
  • Full Member

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Наблюдатель
« Ответ #1797 : Май 26, 2011, 20:36:43 pm »
0

Цитировать (выделенное)
И еще, если выполнялся навител и был остановлен авто (выключено зажигание) в последующем при включении зажигания девайс вываливается в навигационное меню. Навител каждый раз запускать вручную?
Это же комп, если его перезапустить - программы надо все обратно запускать:)
Цитировать (выделенное)
Еще вопрос. Не сохраняется время. При имитации выключения зажигания (отсоединение от плюса провода 18 АСС. Control) и при последующем его включении на главном экране каждый раз 1 января 2009г. четверг. Почему это происходит? у всех так? Ведь питание на выводе 6 ВАТТ Positive Power присутствует....
В КИА перепутаны плюсы с батареи и замка зажигания. Если так происходит, то надо эти провода попутать:)

Добавлено позже: Май 26, 2011, 20:37:54 pm
Цитировать (выделенное)
Кстати при наличии питания на обеих вводах и выключении кнопкой пауэр при последующем включении так же сброс времени
Так это не должно напрягать, ГУ сама подключается к спутнику и обновляет свое время.
Allexxey
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1798 : Май 26, 2011, 20:52:08 pm »
0

Не, ну понятно, что комп, что надо перезапускать. Я просто встречал много подобных майфунов в которых в опциях навигации можно выставить автостарт навигации.
А вообще по идее магнитофон должен помнить все запущенные приложения при выключении зажигания и восстанавливать их при включении. Это ведь не сложно, но приятно.
Про перепутанные провода КИА я в курсе. Эт не проблема обратно их перепутать.
А вот сброс времени все ж не очень приятен как факт. Неужели нельзя его поддерживать оставшимся плюсом питания.
Нехорошо.... сыровато блин....

ЗЫ. По поводу сброса времени. Похоже внутри имеется встроенный аккумулятор. Пол часа погонял магнитолу - сбрасывать перестала.
« Последнее редактирование: Май 26, 2011, 20:56:40 pm от Allexxey »
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #1799 : Май 26, 2011, 20:57:02 pm »
0

У меня время не сбрасывается. Парни скиньте мне пожалуйсто на babin_a_e@mail.ru менюшку или скрипт.
Народ, облдающий, Интрой, какой у вас объем памяти винда кажет если в панели управления зайти в систему, а там выбрать вкладку память?
« Последнее редактирование: Май 26, 2011, 22:04:25 pm от SANTER79 »
Страницы: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации