Госпада, SAVYOL, я непойму есть какаято новая версия оболочки? Потому как у меня установлено все как советовал SAVYOL, но ситуация такая же как у Allexxey. Для того чтобы опять войти в навител после того как включил радио, нужно в окне радио нажать в правом верхнем углу кнопку свернуть, тогда опять увидеш свой запущенный навител.
И еще заметил один косяк. Когда выше приведенным способом с радио переключаешся назад на навител, то он как бы подвисает и курсор машинки замерает на месте и по маршруту не идет до тех пор пока не ткнеш в экран пальцем, тогда курсор тутже перескакивает на реальную позицию и начинает работать как положено.
Добавлено позже: [time]Май 26, 2011, 16:26:17 [/time]
ДА ЛУЧШЕ Я УЖЕ СДЕЛАЛ 
Я про твою работу и писал, но эксперементальных подтверждений больше никто не предоставил да и антена у тебя не штатная, поэтому пока рассматриваю твои результаты как частный, еденичный случай.
Добавлено позже: [time]Май 26, 2011, 16:32:17 [/time]
Не выходит в навител потому, что при запущенном крякнутомнавителе при нажатии на ее же кнопку винда определяет, что скрипт еще работает, который ждет закрытия навитела, и поэтому его же не запускает из-за экономии ресурсов. Поэтому в моем скрипте сам навител запускается одним скриптом, а кнопка обрабатывается другим.
А не получится так что допустим я запустил навител, переключился на радио, потом опять нажимаю кнопку навигации и магнитола откроет не ранее запущенный навител, который в фоне болтается, а запустит новое окно с навителом?
Должно я так понимаю работать следующим образом. Запустил навител, переключился на радио, потом нажимаю кнопку навигации и открывается ранее запущенный навител. Если так, то дайте этот скрипт и объясните что сним делать.