форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782463 раз)
VAR77
  • Sr. Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 17

• Жизнь хороша,когда отдыхаешь не спеша
« Ответ #1665 : Апрель 23, 2011, 23:51:46 pm »
0

SAVYOL почему то у меня твое меню, когда жмеш подключить интернет выдает ошибки, но интернет работает. А у тебя какой оператор, уменя мегафон я думаю мне надо под себя править. И еще не понял как автоспутник этот выключать, как из него выходить, меню крайне запутанное. Навител работает, спасибо, только периодически во время маршрута, фоновое радио прерывается какимто сигналом навитела типа ПИИИ.
У меня тоже самое -выдает не ошибку ,а то что интернет уже подключен ,так как перед этим был запущен навик с пробками(а навик при функции пробки сам лезет в инет)

SAVYOL я что-то у тебя проглядел сообщения . для чего прошивал на 1.34 версию -напортачил с реестром?
и еще -твое новое альт.меню будет под 1.34 или разницы нет какая прошивка будет стоять.

SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #1666 : Апрель 24, 2011, 08:08:26 am »
0

да, был косяк с реестром!
Новое меню,будет для любой прошивки,вот только в ПО на статиксторе придётся пару файлов подменить.
Если инет запущен навителом, скрипт дисконекта не срабатывает.
VAR77 а у тебя интернет соединение тоже называется GPRS ?
VAR77
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1667 : Апрель 24, 2011, 21:37:01 pm »
0

да, был косяк с реестром!
Новое меню,будет для любой прошивки,вот только в ПО на статиксторе придётся пару файлов подменить.
Если инет запущен навителом, скрипт дисконекта не срабатывает.
VAR77 а у тебя интернет соединение тоже называется GPRS ?

пару файлов подменять для чего нужно будет?твое старое альт меню работает вроде без подмены,все кнопки работают, переключают :) уже привыкаю к нему:)
интернет подключал по ссылке Андрей70,он заработал,потом чтобы адаптировать его под твое альт меню ,заменил старое название на GPRS.все как учили :)все работает.

Андрей70
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 47

« Ответ #1668 : Апрель 24, 2011, 22:07:47 pm »
0

Доделал свое меню. Задачу ставил упрощенную, ничего лишнего, быстрый и удобный доступ к нужным программам. осталось найти калькулятор на весь экран и прикрутить его.
P.S. калькулятор нашелся, не во весь экран, но удобный, пальцы мимо кнопок не пролетают. если нужен кому, скину на почту.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IpXTilOu_7E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IpXTilOu_7E</a>
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2011, 11:05:11 am от Андрей70 »
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #1669 : Апрель 24, 2011, 23:53:01 pm »
0

пару файлов подменять для чего нужно будет?твое старое альт меню работает вроде без подмены,все кнопки работают, переключают :) уже привыкаю к нему:)
интернет подключал по ссылке Андрей70,он заработал,потом чтобы адаптировать его под твое альт меню ,заменил старое название на GPRS.все как учили :)все работает.
менять пару файлов придётся из-за того, что у меня теперь нет кнопки блютуз(см.последнее моё видео)там теперь интернет,а кнопку интернет можно переделать под любую программу. Из штатного меню нажимаем "навигатор" и попадаем в выбор нави программ, или из штатного меню нажимаем "интернет" и попадаем в выбор интернет программ.
Вот примерно что получится при нажатии кнопки "Навигатор"
Андрей70
  • Sr. Member

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1670 : Апрель 25, 2011, 15:52:55 pm »
0

А еще никто не замарачивался под наше ГУ поменять динамики? чет читаю по форуму, толком инфы нет. саббуфер не охота, багажник предпочитаю использовать по назначению. может у кого какие мысли есть на этот счет?
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #1671 : Апрель 25, 2011, 16:25:30 pm »
0

Забыл отписаться по микрафону. Ранее я писал что микрафон установил в штатное место, чуть правее и ниже рулевой колонки, там где в торпеде стоит небольшая, круглая решеточка. Я писал что микрафон справляется достойно и собеседник слышит меня нормально, но я не обратил внимание на тот факт, что при проверки качества связи лицевая панель, "борода" не была установлена. После ее установки собеседник слышит меня намного хуже, звук стал более отдаленным и глухим, не хватает громкости. Надо ставить либо более чувствительный микрофон, либо попробовать снять снего паралон.

Может кто знает, в винде чувствительность микрафона нигде не регулируется?
CoTr
  • Full Member

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• Наблюдатель
« Ответ #1672 : Апрель 25, 2011, 16:53:01 pm »
0

А у меня нормально слышно было.. какой-то момент.  А потом после манипуляций с виндой как-то вообще не слышно, ни я, ни меня. Хотя звук вызова проходит нормально.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
VAR77
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1673 : Апрель 26, 2011, 09:50:12 am »
0

А еще никто не замарачивался под наше ГУ поменять динамики? чет читаю по форуму, толком инфы нет. саббуфер не охота, багажник предпочитаю использовать по назначению. может у кого какие мысли есть на этот счет?
меня штатные устраивают. :)я не любитель бум-бума

Андрей70
  • Sr. Member

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1674 : Апрель 26, 2011, 11:06:48 am »
0

Я наверное пока озадачусь шумкой дверей, после этого послушаю как штатные отрабатывают. Я частенько любитель бум-бум :), а в том варианте как сейчас, динамики на низах просто "гадють".... не сказать еще хужей. с усилками и сабом замарачиваться нет желания, мне не на соревнавание ехать ;)
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
Андрей70
  • Sr. Member

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1676 : Апрель 26, 2011, 21:50:45 pm »
0

сегодня обнаружил забавную вещь, если тел. законектить с ГУ, то можно через блютуз слушать музыку с телефона. качество так себе, но играет.
VAR77
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1677 : Апрель 27, 2011, 09:10:27 am »
0

на ebay.de надыбал китайскую ГУ за 560 евриков  :D http://cgi.ebay.de/NaVi-KIA-CEED-Navigation-DVD-GPS-MP3-TV-Radio-HD-MP3-/320689181764?pt=CE_Auto_Hi_Fi_Autoradios&hash=item4aaa909444

ты еще в поиске  ГУ  :),я думал ты уже купил?

drPopov
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 83

• Личный доктор
    • Мои проекты по машинам
« Ответ #1678 : Апрель 27, 2011, 09:22:44 am »
0

2 SANTER79
Привет, Ты писал, вскользь, о модернизированной подвсветке (при включенном ближнем свете не притухает приборка и наша магнитола). У тебя эта модернизация проведена? Если да, то какой проводок надо перекусить? А если нет, то кто знает как при включении ближнего добиться от магнитолы самого яркого свечения?
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #1679 : Апрель 27, 2011, 09:41:24 am »
0

ты еще в поиске  ГУ  :),я думал ты уже купил?
Пока нет, энежку собираю в заначку  :). Прямое финансирование жена прикрыла  :(.
С продавцом уже определился - буду у него брать ГУ и камеру.

2 SANTER79
Привет, Ты писал, вскользь, о модернизированной подвсветке (при включенном ближнем свете не притухает приборка и наша магнитола). У тебя эта модернизация проведена? Если да, то какой проводок надо перекусить? А если нет, то кто знает как при включении ближнего добиться от магнитолы самого яркого свечения?
посмотри вот эту темку http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,31745.0.html
Цитировать (выделенное)
Вот сделал себе DRL на одном реле.  Всё примитивно, делал на рестайловом CEED FL.  Думаю можно сделать и на дорестайле, ножки реле, скорее всего, будут другие.
Дабы избежать высказываний "полное г..", сразу скажу, какие цели преследовались.
1. минимальные вмешательства в схему (ничего не резать);
2. минимальные телодвижения (ничего не разбирать и не паять);
3. легкость снятия;
4. чтобы днем подсветка приборки и компа светилась в полную силу (на FL она светится всегда, а при включенных фарах приглушается, и даже на максимуме светит значительно тусклее)
5. небольшая экономия;
6. днем лучше видно стопаки;
7. у кого автосвет - функция, судя по схеме, должна работать как и прежде (по сути, при срабатывании автосвета дополнительно включатся габариты и приборка, а ближний будет всегда).
Если включены габариты и и свет, то все работает как обычно.  В режиме OFF (всё выключено), работает только ближний свет как DRL (как сделать с противотуманками - в пятом сообщении), габариты и всё остальное не светится, на приборке значок включенного света не горит, приборка светит в полную силу.
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2011, 09:45:11 am от kolega »
Страницы: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации