Закончил установку. Делюсь впечатлениями.
Начну с того что панель сида впринципе не спроектирована для большого цветного экрана, в такую солнечную погоду, когда на магнитолу падает свет, экран слепнет и если у вас не модернизирована система освещения и днем при включоном ближнем подсветка притухает экрана почти совсем небудет видно. Сам посибе экран вполне качественный, но против яркого света бессильны будут даже брендовые изделия. На мой взгляд магнитоле необходим казырек.
Дальше больше. Если вы покупаете магнитолу с надеждой смотреть ТВ, то спешу вас огарчить у меня не ловиться ни одного канала и это в ближайшем подмосковье, если дома при испытаниях ловилось хотябы пару каналов, то в машине проскакивает только звук и все. Сильно грешу на антену, потому как она совсем не внушает доверия, заказал я ее вместе с магнитолой и помойму это самый натуральный КеТАЙ! Если уж хочется ТВ то наверное стоит взять к магнитоле цифровой тюнер.
GPS в магнитоле вполне работоспособна, спутники ищет быстро.
Радио ловиться примерно также как и на штатной магнитоле.
Поставил камеру под штатный плафон освещения номера. Заказывал тоже вместе с магнитолой. Днем камера себя оправдывает, хотя я всеравно пользуюсь зеркалами, камера на мой взгляд нужна только чтоб посмотреть нет ли сзади пиьков, труб, спящих животных и т.п.. Углы обзора вполне достаточны. Когда камере не хватает освещения она переключается в чернобелый режим и вот тут китайская камера показала себя с худшей стороны. Матрица в камере дешевая и при нехватке освещения качество картинки сильно падает. Смотрел видеозаписи с камер форумчан, например у SAVYOL мне показалось качество картинки лучше, у него кстате парковачные линии синии а у меня желтые. Думаю каждый производитель пихает в камеру свою матрицу и у кого то она лучше у когото хуже. Так что думаю на камере лучше не экономить и взять хоть и дороже в 2 раза но более качественную.
Интернет работате, пробки функционируют.
И вот после всех моих мытарств я не испытываю чувства эйфории от обладания этим чудо девайсам, наобарот есть небольшое разочерование и понимание что насамом деле фсе это баловство, игрушка для больших дядек. И уж темболее в таком исполнении как сейчас магнитола не может стоить 25-30 тысяч рублей ябы сказал что ее цена 10000