форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782326 раз)
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #1650 : Апрель 22, 2011, 21:34:47 pm »
0

Вообщем сегодня тоже спаял новый переходник. В чип и дипе купил, как тут уже советовали, вот такой разъем http://www.chipdip.ru/product/tyco-3-794618-6.aspx
К штаному разъему сида он отлично подходит. Сам переходник сделал таким же маленьким как и у SAVYOL, длинна кабеля примерно 1.5 длинны самого разъема, металлическую оплетку (экран) припаял к черному проводу (земля), дальше распаял согласно утвержденной схеме. В итоге все 5 флэшек отлично работают, четыре флэшки по 4Гб и одна на 8 Гб. В чем загвоздка, в припаянном к земле экране или длинне кабеля не знаю.

Добавлено позже: Апрель 22, 2011, 21:35:25 pm
Хочу узнать, сильно ли отличается цвет установленной магнитолы Intro от самой панели машины?

Помойму вообще не отличается.
CoTr
  • Full Member

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• Наблюдатель
« Ответ #1651 : Апрель 22, 2011, 21:45:14 pm »
0

Хочу узнать, сильно ли отличается цвет установленной магнитолы Intro от самой панели машины?
Ничем не отличается)

Добавлено позже: Апрель 22, 2011, 21:46:22 pm
Думаю, пора собирать фак по настройке магнитолы:) А то каша, нифига непонятно уже)
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #1652 : Апрель 22, 2011, 22:37:09 pm »
0

Кто возьмётся за это?
 Просто по мимо меня есть уже человек который тоже "перешёл" на 1.34 после правки реестра.
Я думаю, что пока обсудим здесь, а потом тему в "хлам" ?
Скоро сделаю меню, благодаря arklaptev!
В плане, хочу  по кнопке навигации сделать только программы навигации(жду предложений не больше 6-ти программ).
По кнопке интернет сделать автодозвон интернета и вставить те программы, что уже в моём меню есть.
Так-же жду предложений на стартовую картинку магнитолы (это та картинка что при первом старте системы, KIA)
Но это будет всё для самых "смелых" ,придётся менять три файла в папке staticstore.
Владельцы INTRO и TID будьте аккуратней с реестром,при его возврате из "бекапа" есть проблемы ;), для возврата к прежнему состоянию придётся пока работать ручками :(
С понедельника остаюсь без машины и магнитолы, пока на не определённый срок. (кузовной ремонт):(

Добавлено позже: Апрель 22, 2011, 23:34:08 pm
Я тут дико завидую владельцам обновленных сидов - аппарат точно становится, как будто родной в торпеде. И в связи с этим хочется узнать - можно ли (для старого сида) поменять серебристую рамку на рамку от нового? Станет ли она? Тогда можно было бы и на дорестайлинговый успешно ставить это ГУ. Как бы узнать - на сервисе, что ли, примерить... Я, к сожалению, сейчас в далекой и длительной командировке, поэтому не могу сам прояснить этот вопрос. А владельцы дореформенных машин сказали бы спасибо!
Здесь не подскажу,но эта идея меня преследует постоянно, может и встанет,но много будет "НО...". На ФЛ борт.комп стоит в спидометре,а у Вас на на панели....
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2011, 23:34:08 pm от SAVYOL »
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #1653 : Апрель 23, 2011, 11:26:31 am »
0

Апрель 22, 2011, 23:34:08 pm[/b][/color][/size]
Здесь не подскажу,но эта идея меня преследует постоянно, может и встанет,но много будет "НО...". На ФЛ борт.комп стоит в спидометре,а у Вас на на панели....

у меня несколько иная мысль - частичная замена панели... т.е. чать оставить родной, часть инсталлировать новой...
вот только не думаю, что заказ панели у официалов будет бюджетным...
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1654 : Апрель 23, 2011, 16:12:16 pm »
0

Закончил установку. Делюсь впечатлениями.
Начну с того что панель сида впринципе не спроектирована для большого цветного экрана, в такую солнечную погоду, когда на магнитолу падает свет, экран слепнет и если у вас не модернизирована система освещения и днем при включоном ближнем подсветка притухает экрана почти совсем небудет видно. Сам посибе экран вполне качественный, но против яркого света бессильны будут даже брендовые изделия. На мой взгляд магнитоле необходим казырек.
Дальше больше. Если вы покупаете магнитолу с надеждой смотреть ТВ, то спешу вас огарчить у меня не ловиться ни одного канала и это в ближайшем подмосковье, если дома при испытаниях ловилось хотябы пару каналов, то в машине проскакивает только звук и все. Сильно грешу на антену, потому как она совсем не внушает доверия, заказал я ее вместе с магнитолой и помойму  это самый натуральный КеТАЙ! Если уж хочется ТВ то наверное стоит взять к магнитоле цифровой тюнер.
GPS  в магнитоле вполне работоспособна, спутники ищет быстро.
Радио ловиться примерно также как и на штатной магнитоле.
Поставил камеру под штатный плафон освещения номера. Заказывал тоже вместе с магнитолой. Днем камера себя оправдывает, хотя я всеравно пользуюсь зеркалами, камера на мой взгляд нужна только чтоб посмотреть нет ли сзади пиьков, труб, спящих животных и т.п.. Углы обзора вполне достаточны. Когда камере не хватает освещения она переключается в чернобелый режим и вот тут китайская камера показала себя с худшей стороны. Матрица в камере дешевая и при нехватке освещения качество картинки сильно падает. Смотрел видеозаписи с камер форумчан, например у SAVYOL мне показалось качество картинки лучше, у него кстате парковачные линии синии а у меня желтые. Думаю каждый производитель пихает в камеру свою матрицу и у кого то она лучше у когото хуже. Так что думаю на камере лучше не экономить и взять хоть и дороже в 2 раза но более качественную.

Интернет работате, пробки функционируют.
И вот после всех моих мытарств я не испытываю чувства эйфории от обладания этим чудо девайсам, наобарот есть небольшое разочерование и понимание что насамом деле фсе это баловство, игрушка для больших дядек. И уж темболее в таком исполнении как сейчас магнитола не может стоить 25-30 тысяч рублей ябы сказал что ее цена 10000
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2011, 23:19:43 pm от SANTER79 »
Андрей70
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 47

« Ответ #1655 : Апрель 23, 2011, 18:46:18 pm »
0

А у меня сегодня появились проблеммы с приемом радио, шуршало,шумело, в общем полное Г. подумал, что все, ГУ кирдык пришел.... запарковался, вышел из машины. случайно глянул на крышу, а антены и след простыл!!! судя по всему вонючие пионеры постарались или еще какой дебил  fire!. пришлось купить новую в автомаге за 300 рублев. радио наладилось.
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1656 : Апрель 23, 2011, 19:34:09 pm »
0

Сочувствую. А я свою на неразъёмный фиксатор резьбы посадил! Опыт от корсы остался,тоже скручивали fire!
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2011, 19:35:59 pm от SAVYOL »
Андрей70
  • Sr. Member

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1657 : Апрель 23, 2011, 19:44:20 pm »
0

Сочувствую. А я свою на неразъёмный фиксатор резьбы посадил! Опыт от корсы остался,тоже скручивали fire!
а че за зверь такой неразъемный фмксатор???? и где его добывают?
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1658 : Апрель 23, 2011, 19:52:52 pm »
0

В атозапчастях брал, там типа зубной пасты тюбик,только в миниатюре. Стоит порядка 100рублёв.
Андрей70
  • Sr. Member

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1659 : Апрель 23, 2011, 20:05:03 pm »
0

В атозапчастях брал, там типа зубной пасты тюбик,только в миниатюре. Стоит порядка 100рублёв.
Грубо говоря, надо намертво на клей посадить?
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1660 : Апрель 23, 2011, 20:55:53 pm »
0

скорее на сварку :D
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1661 : Апрель 23, 2011, 22:25:25 pm »
0

Подключил к манеитоле сигнал с фонаря заднего хода, он у меня один, правый. Сам фонарь можно не снимать. Я снял чутка обивку багажника (типа паласа которая) , рядом с фанарем там жгут как раз от фонаря выходит и разъем белый. Нужно подключаться к коричневому проводу. Как разобрать разъем чтоб вытащить нужный провод я не понял, разрезал коричневый провод, обжал наконечниками и посадил на вагу. От магнитолы хотелось бы конечно чтоб стартовала она побыстрее.

SAVYOL почему то у меня твое меню, когда жмеш подключить интернет выдает ошибки, но интернет работает. А у тебя какой оператор, уменя мегафон я думаю мне надо под себя править. И еще не понял как автоспутник этот выключать, как из него выходить, меню крайне запутанное. Навител работает, спасибо, только периодически во время маршрута, фоновое радио прерывается какимто сигналом навитела типа ПИИИ.

Добавлено позже: [time]Апрель 23, 2011, 22:29:03 [/time]
А у меня сегодня появились проблеммы с приемом радио, шуршало,шумело, в общем полное Г. подумал, что все, ГУ кирдык пришел.... запарковался, вышел из машины. случайно глянул на крышу, а антены и след простыл!!! судя по всему вонючие пионеры постарались или еще какой дебил  fire!. пришлось купить новую в автомаге за 300 рублев. радио наладилось.

Мне кажется первое что даст о себе знать это вентилятор, начнет трещать. У меня например в незаведенной машине когда тихо слышно как он работает, полюбому забъется пылью и грязью. Куллеры требуют периодической чистки и смазки, думал свой сразу селеконовой смазкой смазать, но чтото забыл.

Добавлено позже: Апрель 23, 2011, 22:33:01 pm
С камерой както не могу справиться, назад сдаешь по зеркалам контролируеш, назад посмотреш, а теперь еще и камера, меня пока только столку сбивает! :D

Кстате народ. Вопрос не в тему. Что делать с мааленьким сколом на двери до грунта?
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2011, 22:33:01 pm от SANTER79 »
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1662 : Апрель 23, 2011, 22:36:19 pm »
0

Ну я-же писал, что соединение должно называться GPRS, не мегафон,не мтс, а именно GPRS. Скрипт написан на это имя или править в скрипте название на своё.Скрипт держит окно не до соединения, а всего три секунды,при повторном нажатии на dial-up можно посмотреть на это окно и опять на три секунды.
В настройках навитела у тебя наверное не стоит галка на "оповещать голосом", а эти пипы скорее всего предупреждения срабатывают!
Ну на видео видно как из автоспутника выходить!

Вот видео, что бывает когда из бекапа восстанавливаешь реестр и способ оживить магнитолу!
Спойлер сообщениe cкрыто:
Единственное, я забыл сказать что прошивка версии 1.23 не EN? а CN.
Реестр я заливал чужой,но чистый спасибо drPopov
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2011, 22:52:24 pm от SAVYOL »
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1663 : Апрель 23, 2011, 22:52:34 pm »
0

Переписывался с Ильей из партнербазы, просил его проработать варианты с получением от производителя прошивки, но увы, Илья говорит, что китайцы на отрез отказываются выдавать прошивки.
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1664 : Апрель 23, 2011, 22:56:15 pm »
0

Я ещё до покупки магнитолы его просил об этом,ответ тот-же. Roadrover точка ру тоже говорит, что у них нет прошивки, врут наверное!!!
Страницы: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся