Я тоже думал под порогами тянуть, но как к ним подобраться?
Спасибо, но у меня рука не поднимется так расхренячить свою машинку! А там небыло описаний действий к этим фоткам?
задний фонарь снять легко, отгибаешь лючек на серой обшивке, откручиваешь три гайки (осторожно, они подлые любят падать вниз, хрен достанешь!!! у меня туда ключ гавнулся, до сих пор где-то там гремит-болтается...). серую обшивку на арке не снимали, подпихнули род нее. гиморно но реально.фото брал здесь. не знаю че за хрень, но ссылка не сохраняется
Не переживай, я нашел эти фотки. Слушайте а на время этих работ стоит скинуть минус с аккумулятора?
Не понял что за мануал? SAVYOL ты то сам что думаешь, как проводку тянуть?
Айяйяй! Нарушители! 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни
Это вам дядя Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования сказал? А сами не пробовали читать ПДД? Ну тогда я вам процитирую:19.4. Противотуманные фары могут использоваться:вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.Так что учите правила!!!