форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782460 раз)
AMUR.RUS
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #1470 : Апрель 14, 2011, 23:22:50 pm »
0

Получил ШГУ через питер через juliabrothers тоже китайская.Понятно,что многим уже неинтересно по причине того,что уже установлены,но для тех кто еще не купил ,да и так для сравнения с уже установившими выкладываю фото
Провод Антенны конечно жидковат ( у меня такой-же ) купил на рынке другой провод скоро поменяю, он по толще как штатный.
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #1471 : Апрель 14, 2011, 23:41:20 pm »
0

Народ на сайте навитела, в списке устройств есть наша магнитола, а значит для нее существует официальная версия проги! http://navitel.su/devices/all_devices/intro-kia-sorento-sportage-ceed/
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #1472 : Апрель 14, 2011, 23:52:54 pm »
0

Народ на сайте навитела, в списке устройств есть наша магнитола, а значит для нее существует официальная версия проги! http://navitel.su/devices/all_devices/intro-kia-sorento-sportage-ceed/
Она там давно уже!
Они не продают версию для WinCE, политика Навитела.
Если хочешь лицензию, то надо с компанией INTRO говорить!
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2011, 00:04:37 am от SAVYOL »
CoTr
  • Full Member

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• Наблюдатель
« Ответ #1473 : Апрель 15, 2011, 04:55:28 am »
0

Там обновления только для 3.5)
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #1474 : Апрель 15, 2011, 08:31:49 am »
0

Там обновления только для 3.5)
значит скоро будет и 5!
Я для навигатора ждал 2 месяца пятёрку.
arklaptev
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 14

« Ответ #1475 : Апрель 15, 2011, 08:52:21 am »
0

Вообщем так. Сегодня проверил на своей магнитоле, на проводе AMP-CONT после включения магнитолы появляется +12В, на проводе CCD-12V появляется +12В после подачи на провод REVERCE +12В.
Думаю от провода AMP-CONT можно запитать камеру и ТВ-антенну.
Может кто знает, есть ли возможность сделать софт-кнопку для вывода изображения с камеры, на пульте же есть кнопка CCD и она как раз принудительно выводит изображение с камеры.
И может еще кто подскажет как сделать так чтоб в диспетчере файлов, да и вообще везде, при выборе папки в нее можно было входить по одному нажатию, а не подвойному?

Single тебе спасибо за помощь, твои советы помогли.
Исходя из написанного на провод AMP-CONT нужно запитывать TV - тюнер или антенну или еще что нибудь, что должно работать при включенной магнитоле. А на провод CCD-12V нужно запитывать камеру, чтобы она включалась, только при переключении на нее. Ну зачем включать камеру с пульта? Она для парковки нужна. Или вы хотите в движении ее использовать как зеркало заднего вида? А зачем? И вообще камера на больших расстояниях искажает эти самые расстояния. Короче это бестолковая затея.
Ненавижу смайлики!
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1476 : Апрель 15, 2011, 16:26:06 pm »
0

ПОТОМУЧТО НАДО! Такой ответ устраевает! Без обид! Я не спрашивал "зачем", я спрашивал "как".
CoTr
  • Full Member

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• Наблюдатель
« Ответ #1477 : Апрель 15, 2011, 16:40:49 pm »
0

Может кто знает, есть ли возможность сделать софт-кнопку для вывода изображения с камеры, на пульте же есть кнопка CCD и она как раз принудительно выводит изображение с камеры.
Можно сделать хард-кнопку :) Камеру запитать к примеру от подсветки номера, они все равно всегда горят. А провод REVERSE подключить через кнопку)
А если софт, то питалово надо все равно постоянно, а вход камеры подключить штекеру видео-ин. И тогда она будет выводиться через двд.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1478 : Апрель 15, 2011, 18:26:46 pm »
0

ПОТОМУЧТО НАДО! Такой ответ устраевает! Без обид! Я не спрашивал "зачем", я спрашивал "как".
Тогда все правильно. Клавиша на пульте действительно переключает на камеру и нужно чтобы она была активна все время пока включена магнитола.
Ненавижу смайлики!
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #1479 : Апрель 15, 2011, 19:14:37 pm »
0

Камеру запитать к примеру от подсветки номера, они все равно всегда горят. А провод REVERSE подключить через кнопку)
А если софт, то питалово надо все равно постоянно
:D с чего вы это взяли?
У нормальных авто подсветка номера включается с габаритными огнями punish
Отнюдь не все днем ездят с включенными габаритами или ближним светом в придачу ;)
У меня лично в качестве ДХО горят только противотуманки и соответственно на подсветке номера нет напруги :P

SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1480 : Апрель 15, 2011, 19:52:00 pm »
0

А у меня днем дальний на 30% работает. Камеру хочу запитать на постоянный + от провода АМР. Но вот проблема, как гласит народная мудрость "человек может все пока не начил работать", вот и я полез сегодня смотреть как лучше прокинуть провода от камеры до магнитолы и понял что нехрена не понял! Подскажите как в универсале тянуть проводку. По верху, по низу, как из двери задка кабель в салон затянуть? Там вроде надо полюбому снимать накладку заднюю, которая светлая, большая такая. Если можно поподробней.  
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1481 : Апрель 15, 2011, 20:02:44 pm »
0

А у меня днем дальний на 30% работает. Камеру хочу запитать на постоянный + от провода АМР. Но вот проблема, как гласит народная мудрость "человек может все пока не начил работать", вот и я полез сегодня смотреть как лучше прокинуть провода от камеры до магнитолы и понял что нехрена не понял! Подскажите как в универсале тянуть проводку. По верху, по низу, как из двери задка кабель в салон затянуть? Там вроде надо полюбому снимать накладку заднюю, которая светлая, большая такая. Если можно поподробней.  
Нужно снять обшивку пятой двери, установить камеру и продеть провода в резиновые гофры сверху пятой двери. Дальше под обшивкой потолка к передней стойке, а дальше к магнитоле. С потолком только поосторожнее нужно, там подушки.
Ненавижу смайлики!
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1482 : Апрель 15, 2011, 20:16:26 pm »
0

Блин ну допустим через резиновую гофру я провода протяну, как снять накладку на передней стойке представляю, а дальше как? Как мне за потолок влезать? Провода я там как буду пропихивать?

Люди жду советов, завтра свободный выходной и погода вроде ничего так, надо успеть поставить!
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2011, 20:19:57 pm от SANTER79 »
Single
  • Full Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Ceed - наше все!
« Ответ #1483 : Апрель 15, 2011, 21:22:29 pm »
0

... У меня лично в качестве ДХО горят только противотуманки ...
А у меня днем дальний на 30% работает...
Айяйяй! Нарушители!  punish
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни

Блин ну допустим через резиновую гофру я провода протяну, как снять накладку на передней стойке представляю, а дальше как? Как мне за потолок влезать? Провода я там как буду пропихивать?
Люди жду советов, завтра свободный выходной и погода вроде ничего так, надо успеть поставить!
Многие советуют тянуть провода под порогами.
Над потолком сложно закрепить провод чтобы не болтался, да и подушки можно задеть  :(

arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1484 : Апрель 15, 2011, 21:32:34 pm »
0

Айяйяй! Нарушители!  punish
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни
Многие советуют тянуть провода под порогами.
Над потолком сложно закрепить провод чтобы не болтался, да и подушки можно задеть  :(

Я больше ничем помочь не смогу. Я у официалов ставил.
Ненавижу смайлики!
Страницы: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации