<arklaptev> О магнитоле мнения таки-еже остались??? Как сейчас работает МТС??? Как радио??? Как Навител??? Как ТВ??? Как звук??? Насколько процентов доволен??? Стоит она 27000руб.??? Или нужно было оставить старую (Штатную)??? 
С модемом нормализовалось, после того, как я переткнул его в другой USB. Теперь с инетом и пробками все в порядке.
Радио, после замены антенного переходника работает заметно лучше, но до идеала все же далеко. Многие станции шипят. Ближе к лету выберу время и свезу в гарантию.
Навител в плане навигации меня устраивает на 100 %. Попробовал ПРОГОРОД, да красивенько, но в нем нет пробок. Короче мне еавител больше нравится, тем более, что у меня в ГУ предустановлена лицензия на 2 года и это избавляет от лишнего гемороя. Единственная неприятность заключается в том, что при загрузке пробок или перестроении маршрута, навигация подвисает. Иногда секунд на 10, а иногда и на пол минуты, что дико бесит, т.к. можно проскочить нужный поворот. Очень жду новой 5 версии для нашего девайса. На телефоне обновил до 5 и ощутил колоссальную разницу в лучшую сторону. Маршрут длиной 2000 км строится за пару секунд и вобще работает значительно быстрее.
ТВ принимает довольно хреново. В движении то идеально, то никак. Если остановиться в правильном месте, то можно смотреть ТВ очень не плохо. Чтобы работало совсем хорошо, нужно ставить вторую антенну с длинными усами на заднее стекло.
К звуку привык. Вполне нормально если ты не любитель музыки типа "тынц-тынц-тынц" или "дымс-дымс-дымс".
Не могу сказать на сколько процентов доволен. По поводу цены в 27000 мнение мое прежнее, не стоит она и 15000, но других вариантов нет и продавцы это прекрасно понимают. Однако мне были нужны громкая связь нормальная и камера заднего вида. Привык я просто на предыдущей машине. Если сравнивать с нормальными магнитолами типа пионер, то эти китайские устройства полное дерьмо, но как я уже написал вариантов других нет.