форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782286 раз)
AMUR.RUS
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #1065 : Март 22, 2011, 23:37:03 pm »
0

К Intro CHR-1810 появилось пара претензий:

1. Периодически устройство теряет модем. Перестают грузиться пробки и интернет. Сопровождается звуком операционки гласящим о подключении или отключении USB - устройства. Если открыть панель управления через TotalComander, а дальше настройки соединений, то можно увидеть одно Dial-up соединение под названием MTS. После установки этого соединения появляется ярлычек еще одного соединения уже со значком LAN (для него прописаны какие то настройки, IP и др.). Оно иногда, по прошествии некоторого времени становится "Disable", соединение MTS остается активным. Кто что знает про это в Win CE?

2. Навител периодически намертво зависает. Все остальное при этом работает. приходится перезагружать ГУ.

3. Про отвратительное радио уже писал ранее. Попробовал подключить другую активную антенну (настекольную), все тоже самое. Пока авто стоит, вроде более менее, но все равно только половина радио станций. В движении просто мрак. Так чтобы совсем хорошо не работает ни одна радио станция. Короче, дело похоже все таки в тюнере. Придется везти в СЦ, а там как по закону подлости с 10 до 18.

4. Про качество звука. Я не большой специалист по звуку, да и не обращал внимания обычно на качество звучания, играет и играет. Однако сейчас с этим девайсом и штатными колонками, даже я с оттоптаным медведем ухом чувствую, что звук хреноватый. Кажется, что откуда то из далека играет. Если сделать громче, то вроде более менее, но я лично громко музыку в авто слушать не люблю. Это мое личное мнение. Возможно, что дело только в штатных динамиках, а может и нет. А может я вообще не прав. Надеюсь коллега "Single" меня поправит, дабы не вводить остальных в заблуждение.

P.S. Короче денег она и 15 т.р. не стоит. Обычное китайское дерьмо, как и все остальное. Я бы не пожалел и 60 т.р. если бы пионер или альпайн делали бы под нашу панель, но увы, штатно только эта гадость. Пользоваться конечно можно, но на 100% быть довольным вряд ли. Хотя кому как. Может я просто избалован нормальными дорогими магнитолами типа "пионер"?
<arklaptev> О магнитоле мнения таки-еже остались??? Как сейчас работает МТС??? Как радио??? Как Навител??? Как ТВ??? Как звук??? Насколько процентов доволен??? Стоит она 27000руб.??? Или нужно было оставить старую (Штатную)???  8[
« Последнее редактирование: Март 22, 2011, 23:38:57 pm от AMUR.RUS »
arklaptev
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 14

« Ответ #1066 : Март 23, 2011, 08:09:41 am »
0

<arklaptev> О магнитоле мнения таки-еже остались??? Как сейчас работает МТС??? Как радио??? Как Навител??? Как ТВ??? Как звук??? Насколько процентов доволен??? Стоит она 27000руб.??? Или нужно было оставить старую (Штатную)???  8[
С модемом нормализовалось, после того, как я переткнул его в другой USB. Теперь с инетом и пробками все в порядке.
Радио, после замены антенного переходника работает заметно лучше, но до идеала все же далеко. Многие станции шипят. Ближе к лету выберу время и свезу в гарантию.
Навител в плане навигации меня устраивает на 100 %. Попробовал ПРОГОРОД, да красивенько, но в нем нет пробок. Короче мне еавител больше нравится, тем более, что у меня в ГУ предустановлена лицензия на 2 года и это избавляет от лишнего гемороя. Единственная неприятность заключается в том, что при загрузке пробок или перестроении маршрута, навигация подвисает. Иногда секунд на 10, а иногда и на пол минуты, что дико бесит, т.к. можно проскочить нужный поворот. Очень жду новой 5 версии для нашего девайса. На телефоне обновил до 5 и ощутил колоссальную разницу в лучшую сторону. Маршрут длиной 2000 км строится за пару секунд и вобще работает значительно быстрее.
ТВ принимает довольно хреново. В движении то идеально, то никак. Если остановиться в правильном месте, то можно смотреть ТВ очень не плохо. Чтобы работало совсем хорошо, нужно ставить вторую антенну с длинными усами на заднее стекло.
К звуку привык. Вполне нормально если ты не любитель музыки типа "тынц-тынц-тынц" или "дымс-дымс-дымс".
Не могу сказать на сколько процентов доволен. По поводу цены в 27000 мнение мое прежнее, не стоит она и 15000, но других вариантов нет и продавцы это прекрасно понимают. Однако мне были нужны громкая связь нормальная и камера заднего вида. Привык я просто на предыдущей машине. Если сравнивать с нормальными магнитолами типа пионер, то эти китайские устройства полное дерьмо, но как я уже написал вариантов других нет.
Ненавижу смайлики!
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #1067 : Март 23, 2011, 09:07:29 am »
0

Я вот заказал себе такую антенну
Спойлер сообщениe cкрыто:
Что по этому поводу скажешь? У нас в городе и дома на хорошую антенну приём хреновый,заказал так что-бы было ;) и камеру там-же заказал.
« Последнее редактирование: Март 23, 2011, 09:12:40 am от SAVYOL »
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #1068 : Март 23, 2011, 09:25:08 am »
0

По поводу цены в 27000 мнение мое прежнее, не стоит она и 15000...
...И я почему-то верю  :)
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
JustGood
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1069 : Март 23, 2011, 09:26:48 am »
0

Я вот заказал себе такую антенну
Спойлер сообщениe cкрыто:
Что по этому поводу скажешь? У нас в городе и дома на хорошую антенну приём хреновый,заказал так что-бы было ;) и камеру там-же заказал.

Вчера купил эту антенну, но еще не ставил. Думаю после первого ТО поставить, не хочу дразнить собак. Общался с продавцом, говорит, ОЗАР - лучшее решение для аналогового тюнера, причем с B2 показывает лучше, чем с B1.

Народ, если кто будет себе голову у китайцев заказывать дайте знать, плиз. Вкуплюсь в вашу доставку, хочу себе блок DVB-T у них заказать, а платить за доставку больше, чем сам девайс стоит как-то не хочется. И чего сразу не заказал?  punish
eskor
  • Full Member

• Russian Federation МО, Электросталь. Иногда Губкин Бел.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

• Я не злопамятный ! Я просто злой, ну и память у ме
« Ответ #1070 : Март 23, 2011, 15:20:14 pm »
0

А вот тут никто не заказывал?
Вроде бы та же TID-9110, но уже с доставкой по Москве. Кстати сам сайт повторяет структуру партнер базы.
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #1071 : Март 23, 2011, 15:23:03 pm »
0

А вот тут никто не заказывал?
Вроде бы та же TID-9110, но уже с доставкой по Москве. Кстати сам сайт повторяет структуру партнер базы.
это одни и те же люди, что и партнер-база и за доставку все равно придется платить
eskor
  • Full Member

• Russian Federation МО, Электросталь. Иногда Губкин Бел.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

• Я не злопамятный ! Я просто злой, ну и память у ме
« Ответ #1072 : Март 23, 2011, 15:33:42 pm »
0

это одни и те же люди, что и партнер-база и за доставку все равно придется платить

Да ладно?! А нафиг они тогда пишут такое:

Доставка курьером по Москве, если товар есть на складе (в пределах МКАД)
Выбранный товар доставляется в течении 2-х дней со дня заказа. При стоимости заказа от 10000 руб. — курьерская доставка по Москве (в пределах МКАД), осуществляется бесплатно, при меньшей стоимости заказа стоимость курьерской доставки — 300 руб.

И ещё оттуда же:

Представители в России г.  Москва
ООО "СтарЛайн"
Адрес: 109428, г.Москва, 2-й Вязовский проезд, д.10 стр. 23
Тел: +7 915 372 7851
Email: obd-buy@mail.ru (для запросов по автодиагностики)
Email: dvd-gps@mail.ru (для запросов по автомагнитолам)
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #1073 : Март 23, 2011, 15:50:22 pm »
0

Да ладно?! А нафиг они тогда пишут такое:
Доставка курьером по Москве, если товар есть на складе (в пределах МКАД)
Выбранный товар доставляется в течении 2-х дней со дня заказа. При стоимости заказа от 10000 руб. — курьерская доставка по Москве (в пределах МКАД), осуществляется бесплатно, при меньшей стоимости заказа стоимость курьерской доставки — 300 руб.

И ещё оттуда же:

Представители в России г.  Москва
ООО "СтарЛайн"
Адрес: 109428, г.Москва, 2-й Вязовский проезд, д.10 стр. 23
Тел: +7 915 372 7851
Email: obd-buy@mail.ru (для запросов по автодиагностики)
Email: dvd-gps@mail.ru (для запросов по автомагнитолам)

Координаты obd-buy.com
Add: No.56, building 4th, Longjiang industrial area, Baoan district, Shenzhen China.
Tel: +86 13590241753 (English)
Email: sale@obd-buy.com
MSN: midpc@yandex.ru

Координаты partner-baza.ru
Китай, г. Шеньчжень
Адрес отдела продаж: Район Баоянь, ул. Лондзиань промышленная зона 4, оф. 56
Тел.: +8613425195672 (Алексей)
Email: midpc@yandex.ru

Жирным выделено одинаковое совпадение. Может партнеры по перепродажам решили каждый идти своей торговой дорожкой. Можете попытаться сделать заказ, но боюсь Вам выставят счет с доставкой из Поднебесной.
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #1074 : Март 23, 2011, 15:55:12 pm »
0

Позвоните им и сами все узнаете. Вам правильно сказали, что это одни и теже люди, склада в Москве, да и вообще склада у них пока нет, во всяком случае магнитол в наличии нет, работают только под заказ. В будущем, с их слов, возможно в Москве будет склад. Цена за магнитолу у них указана без доставки из Китая.
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1075 : Март 23, 2011, 16:00:33 pm »
0

Народ! Те кто с интрой! У вас навигация установлена на флешку или в памят магнитолы? Если в магнитолу, то попробуйте скопировать на флешку и запустить с флешки. Вообщем смысл в том чтобы каким то образом получить ваши версии навигаций.
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1076 : Март 23, 2011, 16:16:11 pm »
0

а смысл? Без ключа работать не будет!
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1077 : Март 23, 2011, 16:23:56 pm »
0

А что у них лицензия? Ну вообще наверное. У меня на КПК соит навител 5, тормозит страшно, маршруты прокладывает уюму времени, а другие наобарот хвалят за скорость, может у меня "лицензия кривая! Правдо поставил альтернативную карту и вроде более менее работает.

Я вот думаю почему навигаторы и нашу магнитолу заточили под ущербный Windows CE?
« Последнее редактирование: Март 23, 2011, 16:28:42 pm от SANTER79 »
SAVYOL
  • Hero Member

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1078 : Март 23, 2011, 16:25:30 pm »
0

А что у них лицензия? Ну вообще наверное.
Да, на INTRO лицензия? на два года обновлений.
arklaptev
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 14

« Ответ #1079 : Март 23, 2011, 17:11:49 pm »
0

Народ! Те кто с интрой! У вас навигация установлена на флешку или в памят магнитолы? Если в магнитолу, то попробуйте скопировать на флешку и запустить с флешки. Вообщем смысл в том чтобы каким то образом получить ваши версии навигаций.
Установлена на флешку и зарегистрирована по ID флешки это раз.
Свою навигацию я вам не отдам, т.к. моя лицензионная версия зарегистрирована в личном кабинете на сайте навитела это два.
Ненавижу смайлики!
Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации