форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782266 раз)
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #720 : Март 03, 2011, 09:28:21 am »
0

Новость проскочила:

Компания Philips представила новую автомобильную мультимедийную систему CID2680. Новинка оснащена WVGA-дисплеем диагональю 6,2 дюймов с сенсорной панелью, русифицированным экранным меню, встроенной навигационной системой от Navitel, поддержкой DVD и технологии Bluetooth. Модель отличается стильным дизайном и позволяет в полной мере насладиться любимыми фильмами и музыкой в дороге.

Мультимедийная система Philips CID2680 гарантирует высокое качество звука и видео. Встроенный усилитель мощностью 4 х 50 Вт позволяет добиться впечатляющего звучания музыкальных композиций, а функция динамического усиления нижних частот (DBB) обеспечивает глубокие басы и устойчивое воспроизведение при низком уровне громкости. Новинка оснащена системой Super Anti-Shock protection для надежного воспроизведения композиций даже во время поездки по неровной дороге.

Функция Bluetooth позволяет передавать музыку в потоковом режиме с телефона на автомобильную систему развлечений и наслаждаться фильмами и музыкой с различных источников, а также использовать мобильный телефон в режиме hands-free во время вождения и всегда оставаться на связи.

Мультимедийная система Philips CID2680 воспроизводит видео с дисков DVD, DVD-R/-RW, DVD+R/+RW, DVD+RW, Video CD, SVCD, в том числе в форматах сжатия DivX 4.x, DivX 5.x, DivX 6.0, MPEG4 и аудио с CD, CD-R, CD-RW, MP3-CD, WMA, WMA-CD в форматах Dolby Digital, MP3, WMA, WMA9. Кроме того, новинка позволяет получить простой доступ к многочисленным музыкальным файлам, видеозаписям и фотографиям с помощью USB-подключения или слота для карт памяти SDHC.

Вход AV-IN позволяет подключать внешние портативные источники видео и звука, а также камеру заднего обзора, обеспечивающую безопасность в пути. Кроме того, модель имеет два видеовыхода для подключения двух экранов, а также аудиовыход для подключения внешнего усилителя для создания в автомобиле более мощного звука.

Мультимедийная система Philips CID2680 оснащена пультом ДУ, который дает возможность управлять настройками даже на расстоянии, что особенно удобно в дороге.

Аудиосистема Philips CID2680 появится на российском рынке в марте 2011 года. Рекомендованная розничная цена составит 22 990 рублей.
Мануал лежит  здесь

Спасибо тому, кто скажет 1) можно ли это установить в Сид дорестайл (кому-то будет интересно, в рестайл - как вариант)? 2) подключить к управлению с руля.
« Последнее редактирование: Март 03, 2011, 09:32:18 am от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Dimdim69
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow-Dzerjinsky

ODO 99960 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

• 2dinDVD - ДХО - Кр.Контроль
« Ответ #721 : Март 03, 2011, 12:19:56 pm »
0

Значит уже есть форумчане (1BADDY  и  VAR77)  которые заказали магнитолу из Китая через Питер   и есть форумчане (Андрей70 и вроде еще ктото заказал) которые заказали из Китая через Хабаровск-Москва
Есть люди (arklaptev и Single ) которые поставили себе Intro 1810.
Ну и есть еще искатели приключений которые заказали напрямую из Китая и теперь ждут прихода "unit" и контора http://enterway.en.alibaba.com/product/423108360-211948131/Car_gps_navigation_for_Kia_CEED_EW_SK707DG_.html   подтвердила свою готовность работать по ранее озвученным ценам.  Думаю что за последнюю неделю мы все вместе смогли найти кучу полезных адресов, полезных ссылок и всегда сможем помочь друг другу...   beer
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #722 : Март 03, 2011, 12:33:34 pm »
0

Ну и есть еще искатели приключений которые заказали напрямую из Китая и теперь ждут прихода "unit" и контора http://enterway.en.alibaba.com/product/423108360-211948131/Car_gps_navigation_for_Kia_CEED_EW_SK707DG_.html   подтвердила свою готовность работать по ранее озвученным ценам.
а цену еще раз не озвучите?
Dimdim69
  • Jr. Member
  • **

ODO 99960 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #723 : Март 03, 2011, 12:53:12 pm »
0

а цену еще раз не озвучите?/quote]
как я понял ценовая информация идет как нарушение правил форума... так что есть вариант посмотреть мои рассуждению на эту тему страницами ранее...  В любом случае я рекомендую дождаться от меня позитивного рассказа что TID 9110 на руках и работает... если этой инфы мало - отвечу в личку... %)
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #724 : Март 03, 2011, 12:58:26 pm »
0

Ну и есть еще искатели приключений которые заказали напрямую из Китая и теперь ждут прихода "unit" и контора http://enterway.en.alibaba.com/product/423108360-211948131/Car_gps_navigation_for_Kia_CEED_EW_SK707DG_.html   подтвердила свою готовность работать по ранее озвученным ценам.  Думаю что за последнюю неделю мы все вместе смогли найти кучу полезных адресов, полезных ссылок и всегда сможем помочь друг другу...   beer

Интересуют нюансы, такие как:

1. Можно ли подключить GPRS модем.
2. Сколько сзади USB
3. Сколько оперативки
4. Какой процессор
5. Наличие аналогового ТВ (встроенный или внутренний)
6. Возможность подключить цифровой ТВ-тюнер
7. Подключение камеры
8. Комплектность

Еще есть вопрос касающеся нашей магнитолы всех производителей.
Допустим у меня подключен USB модем и камера заднего вида. Тогда получается если внешний цифровой ТВ тюнер подключается по остающимуся второму USB, то свободных USB не остается. Если тюнер подключается по AV (тогда я не понимаю как переключать каналы), то придется отключать камеру.
Владельцы интры прокоментируйте эту ситуацию, где я не прав.

Dimdim69 я так понял вы заказали TID 9110. Напишите в личку пожалуйсто у кого и за сколько. И ждем подробного фотоотчета и коментариев!
« Последнее редактирование: Март 03, 2011, 13:03:18 pm от SANTER79 »
arklaptev
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 14

« Ответ #725 : Март 03, 2011, 13:21:57 pm »
0

2. Сколько сзади USB
3. Сколько оперативки
4. Какой процессор
7. Подключение камеры
8. Комплектность

Допустим у меня подключен USB модем и камера заднего вида. Тогда получается если внешний цифровой ТВ тюнер подключается по остающимуся второму USB, то свободных USB не остается. Если тюнер подключается по AV (тогда я не понимаю как переключать каналы), то придется отключать камеру.

Dimdim69 я так понял вы заказали TID 9110. Напишите в личку пожалуйсто у кого и за сколько. И ждем подробного фотоотчета и коментариев!
Для камеры отдельный вход (тюльпан). Аналоговый тюнер подключается к другим AV входам. Каналы подключаются благодаря проводу TV - CONT. Сильно сомневаюсь, что цифровой тюнер подключается к USB.
Ненавижу смайлики!
Dimdim69
  • Jr. Member
  • **

ODO 99960 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #726 : Март 03, 2011, 13:28:22 pm »
0

2. Сколько сзади USB
3. Сколько оперативки
4. Какой процессор
7. Подключение камеры
8. Комплектность

/quote]

вся тех.документация только если приедет     lol   а то и так одну фотографию рассылаем друг другу....
1BADDY
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

« Ответ #727 : Март 04, 2011, 08:23:49 am »
0

Кто не успел "срисовать" адрес Питерской конторы, в личку стучитесь.
AScher
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва [Дорогоми.../...тино]

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #728 : Март 04, 2011, 09:06:24 am »
0

Ceedоr , Сам в другой вете этот вопрос задал. Больно интересная штукенция
Место для линеечек:

Yurasiy
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #729 : Март 04, 2011, 11:34:35 am »
0

а вот еще где стали продавать http://cgi.ebay.com/Kia-ceed-Car-DVD-Player-7-HD-CAR-RADIO-SD-BT-IPOD-GPS-/220743695793?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3365597db1
задал вопрос им о доставке в Россию – жду ответ. так глядишь и эту http://www.alibaba.com/product-gs/392821113/abc.html?edm_src=clc_ifm&edm_type=bhvl_act&edm_grp=buy_both&edm_cta=clc3dfbt&edm_time=t3d&edm_eid 10289451540&edm_ver=lastfb(ГУ с возможностью выхода в интернет) станут продавать. 
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #730 : Март 04, 2011, 11:46:09 am »
0

а вот еще где стали продавать http://cgi.ebay.com/Kia-ceed-Car-DVD-Player-7-HD-CAR-RADIO-SD-BT-IPOD-GPS-/220743695793?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3365597db1
задал вопрос им о доставке в Россию – жду ответ. так глядишь и эту http://www.alibaba.com/product-gs/392821113/abc.html?edm_src=clc_ifm&edm_type=bhvl_act&edm_grp=buy_both&edm_cta=clc3dfbt&edm_time=t3d&edm_eid 10289451540&edm_ver=lastfb(ГУ с возможностью выхода в интернет) станут продавать.  

Это тот же продавец, что и на alibaba.com. Только ГУ уже на ebay толкает.
Тут http://www.aliexpress.com/product-fm/426322625-AY-9110-car-dvd-for-KIA-CEED-with-GPS-TV-Bluetooth-IPOD-Radio-with-RDS-touch-wholesalers.html уже от 410$ появилась ГУ + 83$ доставка . Похожи ценами на хабаровскую контору... А вот все розничные продавцы на aliexpress.com http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-kia-ceed.html
« Последнее редактирование: Март 04, 2011, 14:46:06 pm от kolega »
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #731 : Март 04, 2011, 14:47:28 pm »
0

Особого смысла искать новых заграничных продавцов не вижу, помойму вариант с Хобаровскими продавцами самый подходящий, дешевле врятли будет, а учитывая, что возможно откроется Московское представительство врятли кто то еще предложит похожие цены.
Все китайские продавцы на алибаба это скорее всего перекупщики и цена у них не ниже чем у партнер-базЫ, видимо партнер-база тоже является первым перекупщиком, работающим не посредственно с производителем.

Жду отчетов от форумчан, заказавших себе магнитолки.
Андрей70
  • Sr. Member

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 47

« Ответ #732 : Март 04, 2011, 18:04:19 pm »
0

моя уже в Москве на таможне, буду ждать когда торжественно вручат.
Импорт 03.03.2011 22:13 104010 Москва EMS 3.96 (вес)
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #733 : Март 04, 2011, 20:07:12 pm »
0

Ждемс! Обязательно подробный фотоотчет!
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #734 : Март 04, 2011, 22:07:30 pm »
0

Ждемс! Обязательно подробный фотоотчет!
... а также расскажите как работает и о качестве звука, навигации, громкой связи, что с управлением с руля?  и т.п.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации