Продолжение моей переписки с партнер-база.
Вопрос:
Еще раз здравствуйте. Сново беспокою вас по поводу магнитлы Kia CEED (TID-9110). Дело втом что на форуме
www.ceedclub.ru тема штатной мультимедия очень популярна. Наверняка найдется не мало желающих приобрести магнитолу такого типа как ваша по доступной (адекватной) цене. Форумчане попросили меня узнать у вас условия оптовой закупки. Возможно удасться организовать народ и закупиться оптом. Какие условия придоставления скидки? Минимальная оптовая партия? Какая скидка? По оплате я так понимаю вы выставляете инвойс на товар и доставку, мы всвою очередь переводим нужную сумму через вестернюнион, после чего вы отпрпаляете нам наш заказ?
Ответ:
Здравствуйте.
Извиняюсь за задержку с ответом. В Китае не работает mail.ru уже 3-й день. Не мог проверить почту.
Оптовые поставки возможны при заказе от 50шт. Цена 345$ без учета доставки. Стоимость доставки зависит от кол-ва, так необходимо знать вес, ориентировочно 20$ за кг. Мы выставляем вам инвойс, вы оплачиваете через Western Union депозит 30%, 2-3 недели на изготовление, после проверки, оплачиваете остаток в 70% и стоимость доставки, мы отправляем всю партию в Россию.
Врятли мы соберем 50 человек!!! Да и гемарно это все. Надо собрать нужную сумму, а как это сделать? Либо деньги переводить на одного человека, а тот потом переводит продавцу всю сумму, но тогда получаются двойные сборы за перевод денег, либо каждый сам переводит деньги, но не фокт что не найдутся отказники из за которых не наберется нужной суммы. Да и всю партию я так понимаю они пришлют на один адрес, это геморой. Так что народ если кто думает покупать то на опт думаю врятли есть смысл расчитывать. Я вот никак с духом не собирусь заказать!
Сегодня попросил прислать инструкцию на магнитолу, жду ответа.