форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782325 раз)
arklaptev
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 14

« Ответ #360 : Февраль 11, 2011, 10:27:08 am »
0

Странно ... У меня:
1. Радио каналами забил все избранные кнопочки (их там, кажется, 8*4=32), а старая ловила каналов 10.
2. Об этом я писал.
3. Модем расположен в бардачке - помех не ощущаю.
4. Есть список контактов (жалко что не экспортируются с телефона :( )
5. У меня все avi (размер файла до 900Мб) нормально идут с флэшки. Не читаются файлы avi размером более 1.4Гб.
А не подскажете где покупали магнитолу? Я покупал у CARAUDIO.SU на Горбушке. Может подделка и поэтому проблемы с радио?
Ненавижу смайлики!
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• Вот как то так!!!
« Ответ #361 : Февраль 11, 2011, 11:08:28 am »
0

Программирование кнопок на руле!! http://caraudio.su/catalog/4/90/     Под фоткой есть надпись ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!! Нажимаем СКАЧАТЬ и смотрим!!!
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #362 : Февраль 11, 2011, 11:28:13 am »
0

Программирование кнопок на руле!! http://caraudio.su/catalog/4/90/     Под фоткой есть надпись ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!! Нажимаем СКАЧАТЬ и смотрим!!!
Спасибо. Только что запрограмировал после ответа с сайта caraudio.su. Все получилось. Думаю теперь может перепрограмировать ее на ответ на звонок.
Ненавижу смайлики!
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
« Ответ #363 : Февраль 11, 2011, 12:17:52 pm »
0

Спасибо. Только что запрограмировал после ответа с сайта caraudio.su. Все получилось. Думаю теперь может перепрограмировать ее на ответ на звонок.
Вот видите как всё просто, а вы панику наводите ;) beer
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #364 : Февраль 11, 2011, 15:41:56 pm »
0

Программирование кнопок на руле!! http://caraudio.su/catalog/4/90/     Под фоткой есть надпись ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!! Нажимаем СКАЧАТЬ и смотрим!!!
Уважаемый Zel спасибо за информацию о кнопках. И так с кнопками проблем нет, USB и AUX впринципе возможно вывести в штатные места, все решаемо. Осталось дождаться снижения цены! Жаль что ее нельзя купить без предустановленного навитела (чтоб не переплачивать).
Еще вопрос такой, что там с ТВ-тюнером? Вот тут http://www.admc.ru/shop/product_info.php/products_id/335 пишут что он встроенный, а вот тут http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=53188 что внешний.
Еще интересует почему некоторые пишут Intro CHR-1810IE, а некоторые Intro CHR-1810CD? Это одна и таже модель?
И вопрос по ценам. В интернете цены скачут от 26000 до 33000, разница существенная, отсюда вопрос. Данная модель Intro CHR-1810  встречается ли на нашем рынке  серая/потдельная? Какой смысл продавать/покупать товар за 33 штуки если есть предложения на 7 тыш ниже.

« Последнее редактирование: Февраль 11, 2011, 16:26:09 pm от SANTER79 »
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
« Ответ #365 : Февраль 11, 2011, 16:13:01 pm »
0

Уважаемый Zel спасибо за информацию о кнопках. И так с кнопками проблем нет, USB и AUX впринципе возможно вывести в штатные места, все решаемо. Осталось дождаться снижения цены! Жаль что ее нельзя купить без предустановленного навитела (чтоб не переплачивать).
Еще вопрос такой, там в комплекте ТВ-тюнер встроенный или внешний?

ТВ тюнер внешний!!! Нуу так если Вам не нужен навител, поставьте себе ай гоу или ещё какую навигашку!!! А цена думаю от этого врят ли сильно изменится.. Лицензия не так дорого стоит как Вам кажется :popcorn:
ankola
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #366 : Февраль 11, 2011, 16:36:57 pm »
0

Уважаемый Zel подскажите какую антену лучше ставить для тв , аппарат Intro CHR-1810
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
« Ответ #367 : Февраль 11, 2011, 16:46:18 pm »
0

Еще вопрос такой, что там с ТВ-тюнером? Вот тут http://www.admc.ru/shop/product_info.php/products_id/335 пишут что он встроенный, а вот тут http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=53188 что внешний.
Еще интересует почему некоторые пишут Intro CHR-1810IE, а некоторые Intro CHR-1810CD? Это одна и таже модель?
И вопрос по ценам. В интернете цены скачут от 26000 до 33000, разница существенная, отсюда вопрос. Данная модель Intro CHR-1810  встречается ли на нашем рынке  серая/потдельная? Какой смысл продавать/покупать товар за 33 штуки если есть предложения на 7 тыш ниже.

Магнитолу Вы можете купить через сиидклуб!!! Официальную Российску версию!! По оптимальной цене. 1810 с разной маркировкой это уже называется кто во что горазд!! IE маркировка интернет эксплорер, а CD видимо сиид сокращённо!! Но это одно и то же!!
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
« Ответ #368 : Февраль 11, 2011, 17:00:54 pm »
0

Уважаемый Zel подскажите какую антену лучше ставить для тв , аппарат Intro CHR-1810

Нуу если честно то телевидение у нас аналоговое и чего то нереального ждать не стоит!!! Любую внутрисалонную антену и не обязательно дорогую!! так как показывать супер всёравно не будет , повторюсь именно из за аналогового телевидения!! В ближайший месяц появятся цифровые тюнера к таким магнитолам!! С полным сохранением управления с тач скрина аппарата.. По Москве показывает 8 каналов в HD качестве!!
ankola
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #369 : Февраль 11, 2011, 18:38:16 pm »
0

Нуу если честно то телевидение у нас аналоговое и чего то нереального ждать не стоит!!! Любую внутрисалонную антену и не обязательно дорогую!! так как показывать супер всёравно не будет , повторюсь именно из за аналогового телевидения!! В ближайший месяц появятся цифровые тюнера к таким магнитолам!! С полным сохранением управления с тач скрина аппарата.. По Москве показывает 8 каналов в HD качестве!!
Спасибо. Буду ждать цифровой тюнер. А что с фм антеной делать прием не очень?
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
« Ответ #370 : Февраль 11, 2011, 18:47:53 pm »
0

Нуу сэтим тяжело сказать!!! Либо пробовать какие то другие антены, либо какие нибудь антенные усилители!! Штатная голова с завода тоже не блещет у меня к примеру качеством приёма!! Радио ловит отвратительно
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #371 : Февраль 11, 2011, 19:35:21 pm »
0

А вот здесь целая беда. У меня нет ни одного канала, который бы работал совсем хорошо. Все шипят ужасно. С родной магнитолой радио работало нормально. Сегодня заехал к установщикам около "Горбушки", проверили подключение, сказали, что антена подключена, питание (антена активная) тоже. Воткнули кусок провода вместо антены, ловит плохо, однако на других магнитолах, при мне, с проводом в том же боксе прием отличный. Короче пришли к выводу, что дело не в антене, а в самой голове. Позвонил в caraudio, говорят привозите, оставляйте на день, протестируем и при необходимости "паяльник" починит. В любом случае работает радио на этом ГУ у меня в разы хуже чем с родной магнитолой, то есть дело не в антене, а в ГУ или подключении, что вроде как не подтвердили.
Ненавижу смайлики!
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #372 : Февраль 11, 2011, 22:08:09 pm »
0

Zel, Когда я узнавал, то без навитела цена была на 1500 дешевле. Для меня это деньги. Если есть возможность сделайте видео обзор данной мульки!
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #373 : Февраль 11, 2011, 22:14:10 pm »
0

Народ вот интересный сайт нашел http://www.maxtuning.md/Product.php?CarID=1&CategoryID=65&ProductID=642 получается что наш мафон в Молдавии стоит 13000 лей, тоесть, если я не ошибаюсь, примерно 5000 рублей!!! Айда все в молдавию! Может у кого знакомые там есть чтоб купили и по почте выслали?
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #374 : Февраль 11, 2011, 22:26:24 pm »
0

Народ вот интересный сайт нашел http://www.maxtuning.md/Product.php?CarID=1&CategoryID=65&ProductID=642 получается что наш мафон в Молдавии стоит 13000 лей, тоесть, если я не ошибаюсь, примерно 5000 рублей!!! Айда все в молдавию! Может у кого знакомые там есть чтоб купили и по почте выслали?
Это по какому курсу считал? 8(
Цитировать (выделенное)
1 Молдавский Лей = 2,4530 Российских Рубля по состоянию на 11.02.2011 B)
Соответственно 13000*2,453 получаем 31889рублей %)
Так что Вы уж сами в Молдову поезжайте lol

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации