форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782156 раз)
arklaptev
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 14

« Ответ #330 : Февраль 02, 2011, 20:23:42 pm »
0

Не показалось, на FL это вот такой блочек:

А может так поступить? Вытащить из этого красивого черного блока внутренности, те которые на второй картинке, вместо них закрепить джек под AUX и разъем USB да и все? Тогда для USB вообше переходник не нужен, ну или по крайней мере коротенький удлинитель, да и для AUX тоже, если на одном конце джек, а на другом тюльпаны. Разъемы можно вклеить обычной отечественной эпоксидкой, намертво получится и болтаться ничего не будет. Вот только посветка этого блока пропадет.
Ненавижу смайлики!
Lain
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 9

« Ответ #331 : Февраль 02, 2011, 21:35:43 pm »
0

А может так поступить? Вытащить из этого красивого черного блока внутренности, те которые на второй картинке, вместо них закрепить джек под AUX и разъем USB да и все? Тогда для USB вообше переходник не нужен, ну или по крайней мере коротенький удлинитель, да и для AUX тоже, если на одном конце джек, а на другом тюльпаны. Разъемы можно вклеить обычной отечественной эпоксидкой, намертво получится и болтаться ничего не будет. Вот только посветка этого блока пропадет.
Все можно сделать красиво, и подсветку сохранить несложно.. Но нужны "прямые руки" и время :)
Как вариант - на плате перерезать дорожки идущие от разъемов и припаять провода от новой магнитолы..
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2011, 21:39:44 pm от Lain »
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #332 : Февраль 02, 2011, 22:49:38 pm »
0

Народ, судя по фоткам этот родной блочок можно разобрать, вытащить внутренности, останется пустая коробочка, и что тогда помешает просто вкарячить в эту коробоч ку USB и AUX входы от новой магнитоллы? USB разъем то точно по форме и размерам одинаковый, AUX  не знаю но даже если на новой магнитолле он не такой всегда можно переделать под нужный. Собранную коробочку ставим на место и усе готово!

Блин! Не заметил чето 330 сообщение! Ну да ладно, гении мяслят одинаково! И что то я не помню чтоб у этого блочка подсветка была?
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2011, 22:53:14 pm от SANTER79 »
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #333 : Февраль 03, 2011, 09:35:40 am »
0

Народ, судя по фоткам этот родной блочок можно разобрать, вытащить внутренности, останется пустая коробочка, и что тогда помешает просто вкарячить в эту коробоч ку USB и AUX входы от новой магнитоллы? USB разъем то точно по форме и размерам одинаковый, AUX  не знаю но даже если на новой магнитолле он не такой всегда можно переделать под нужный. Собранную коробочку ставим на место и усе готово!

Блин! Не заметил чето 330 сообщение! Ну да ладно, гении мяслят одинаково! И что то я не помню чтоб у этого блочка подсветка была?
Там надписи AUX и USB подсвечиваются.
По поводу "вкарячить в эту коробоч ку USB и AUX входы от новой магнитоллы". USB конечно можно, а вот AUX разъем придставляет собой 3,5 джек, а на магнитоле - это тюльпаны. Теперь, предположим мы USB, который торчит из магнитолы вклеили непосредственно в этот блочек и как в случае чего разбирать это хозяйство? Поэтому я и написал, что в блочек нужно вклеить коротенький USB удлинитель и AUX переходник с джека на тульпаны, тогда можно без проблем разбирать при необходимости просто отключив получившиеся USB удленитель и AUX тюльпаны от головы.
Все можно сделать красиво, и подсветку сохранить несложно.. Но нужны "прямые руки" и время :)
Как вариант - на плате перерезать дорожки идущие от разъемов и припаять провода от новой магнитолы..
Портить начинку родного блока я бы все таки не стал. Вдруг новое ГУ накроется и ты захочешь вернуться к родной магнитоле. Тогда нежно будет ставить все обратно и этот блок с конвертером в том числе. Если я правильно понял, то для дорестайлингового CEED’а сам разъем стоит прядка 25 евриков, а конвертер около 1000 евриков  8[, для нового думаю цена будет похожей. Готов?
Ненавижу смайлики!
Lain
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 9

« Ответ #334 : Февраль 03, 2011, 11:40:13 am »
0

Зачем же портить, можно все обратно аккуратно запаять если что. Но с панелькой от дорестайла тоже хорошая идея, главное что бы подошла.
B@l@ns
  • Sr. Member

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 38

« Ответ #335 : Февраль 06, 2011, 12:05:16 pm »
0

вот нарыл на забугорном сайте ШМ на FL, которая для "Европы онли" - выкладываю на ваш суд: (кажись и верхний экранчик чуть задействован, да и мне кажется с штатным USB проблем не будет)
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2011, 20:08:33 pm от B@l@ns »
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #336 : Февраль 06, 2011, 13:18:31 pm »
0

вот нарыл на забугорном сайте ШМ на FL, которая для "Европы онли" - выкладываю на ваш суд: (кажись и верхний экранчик чуть задействован, да и мне кажется с штатным USB проблем не будет)

Эх! Завидую европейцам. И сколько сей девайс стоит? И можно ли его заказать?
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #337 : Февраль 06, 2011, 15:34:43 pm »
0

Картинки это здорово, но лучше знать модель устройства, цену, сайт где глянуть можно и прикупить. А картинки это просто картинки! Всеравно конечно спасибо за информацию.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #338 : Февраль 06, 2011, 20:22:24 pm »
0

Ценник будет жесть. Да и заказать у нас не получится, просто не поставляется.
Если все же заказывать, то через зарубежные сайты и компании только.
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #339 : Февраль 07, 2011, 09:56:13 am »
0

Поставил таки я себе INTRO CHR-1810. Пока претензии следующие:
1. Плохо принимает радио, правда и с родной головой было не очень, возможно дело все таки в антене, хотя кажется, что стало еще хуже.
2. Из 6 кнопок на руле работают 5. Не работает выключение звука.
3. Модем создает помехи.
4. Нет списка быстрого набора в громкой связи.
5. Не воспроизводится с флешки видео в avi. Попробовал 2 файла, оба как то не пошли.
Ненавижу смайлики!
Single
  • Full Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Ceed - наше все!
« Ответ #340 : Февраль 07, 2011, 11:49:27 am »
0

Поставил таки я себе INTRO CHR-1810. Пока претензии следующие:
1. Плохо принимает радио, правда и с родной головой было не очень, возможно дело все таки в антене, хотя кажется, что стало еще хуже.
2. Из 6 кнопок на руле работают 5. Не работает выключение звука.
3. Модем создает помехи.
4. Нет списка быстрого набора в громкой связи.
5. Не воспроизводится с флешки видео в avi. Попробовал 2 файла, оба как то не пошли.
Странно ... У меня:
1. Радио каналами забил все избранные кнопочки (их там, кажется, 8*4=32), а старая ловила каналов 10.
2. Об этом я писал.
3. Модем расположен в бардачке - помех не ощущаю.
4. Есть список контактов (жалко что не экспортируются с телефона :( )
5. У меня все avi (размер файла до 900Мб) нормально идут с флэшки. Не читаются файлы avi размером более 1.4Гб.

arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #341 : Февраль 07, 2011, 12:28:46 pm »
0

Странно ... У меня:
1. Радио каналами забил все избранные кнопочки (их там, кажется, 8*4=32), а старая ловила каналов 10.
2. Об этом я писал.
3. Модем расположен в бардачке - помех не ощущаю.
5. У меня все avi (размер файла до 900Мб) нормально идут с флэшки. Не читаются файлы avi размером более 1.4Гб.

1. Не понял про радио. У меня по 6 кнопок на каждый из FM1, FM2,FM3,FM4, так что получается 6*4=24. Ловит она значительно больше, но на многих каналах работает с периодическим шипением как при плохом приеме.
2. Не видел. Сейчас поищу, почитаю.
3. Модем тоже в бардачке. Если включаю навигацию и она начинает загружать пробки, то появляются помехи. Ну такие же как бывают если рядом с динамиками положить телефон и звонить на него.
4. Список контактов есть, нет быстрого набора. На пионере у меня был лист быстрого набора из 6 выбранных контактов.
5.Пробовал файлы именно по 1,5 Гб. Буду знать.

P.S. Посмотрите, пожалуйста фотки ниже. Интерфейс такой же?
Ненавижу смайлики!
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #342 : Февраль 07, 2011, 13:02:26 pm »
0

Я записную книжку по синему зубу перекинул. :)
Ненавижу смайлики!
Single
  • Full Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Ceed - наше все!
« Ответ #343 : Февраль 07, 2011, 13:14:31 pm »
0

Прошу прощения, - совсем заработался.
Интерфейс тот же, 6*4=24! Но все равно это больше чем 10  :D Все избранные каналы по Москве ловит отчетливо, без помех. Может быть у  Вас криво антенна подключена или проведена, если шипит и на модем реагирует? Может в проводе USB проблема - попробуйте модем в другой USB воткнуть.
Мдааа, своего подробного описания магнитолы я и сам не нашел, видимо писал кому-то личкой, не ищите.
А про 1.5Гб это ж супер качество! Зачем такое на нашей магнитолке? Потерянный объем свободного места. Нам вообще можно пережимать до 100Мб! :)
Я записную книжку по синему зубу перекинул. :)
Оппа! А я посмотрел автоматического экспорта нету и не стал дальше разбираться! Спасибо за идею, себе тоже перекину.

arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #344 : Февраль 07, 2011, 13:24:14 pm »
0

Прошу прощения, - совсем заработался.
Интерфейс тот же, 6*4=24! Но все равно это больше чем 10  :D Все избранные каналы по Москве ловит отчетливо, без помех. Может быть у  Вас криво антенна подключена или проведена, если шипит и на модем реагирует? Может в проводе USB проблема - попробуйте модем в другой USB воткнуть.
Мдааа, своего подробного описания магнитолы я и сам не нашел, видимо писал кому-то личкой, не ищите.
А про 1.5Гб это ж супер качество! Зачем такое на нашей магнитолке? Потерянный объем свободного места. Нам вообще можно пережимать до 100Мб! :)Оппа! А я посмотрел автоматического экспорта нету и не стал дальше разбираться! Спасибо за идею, себе тоже перекину.

Так а что там все таки с кнопками на руле интересного? Такая же ситуация?
Ненавижу смайлики!
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации