форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782261 раз)
Single
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

• Ceed - наше все!
« Ответ #315 : Февраль 01, 2011, 23:00:26 pm »
0

Уважаемый arklaptev так пускай официалы сами и подключат USB и AUX, ну если они не знают как вы им подскажите вариант. Им полезно для развития, вам сразу все сделают чтоб самому потом не кавырять, да и для нас информация полезная!!!
Не будут они напрягаться и развиваться.  :(

arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #316 : Февраль 01, 2011, 23:21:09 pm »
0

Не будут они напрягаться и развиваться.  :(
Абсолютно точно не будут. Говорят не имеют права. Мол привези готовый переходник, подключим, а сами делать ничего не собираемся.
Ненавижу смайлики!
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #317 : Февраль 01, 2011, 23:34:33 pm »
0

Повторюсь, считаю эту магнитолу лучшим решением для сида-2010.
И ставится она без каких-либо адаптеров и доработок, которые просто необходимы при установке любой другой магнитолы.
Штатное подключение USB в нашем сиде просто невозможно без демонтажа блока mp3readera/декодера.Ни в коем случае не ставьте в Вист-Авто!
Спалили ТВ-тюнер, подав ACC (+12В) на цифровую шину!
Приобрел новый тюнер, - не плохо показывает у ТТК каналов 10 со штатной антенной.
Пробовал внешние антенны подключать вместо штатной - разница не большая.Установка модема дороже потому что приходится перепрошивать голову под определенный модем.Краем глаза видел задний разъем на панельке USB. Мне показалось, что теперь USB декодер у нашего Сида составляет одно целое с панелькой. Думаю придется приобретать голую панельку от дорестайла (благо не дорого) и к ней уже подключить USB.
В моем случае, при установке без тюнера, сложно ошибиться. Помимо переходника из комплекта нужно подключать только тормозной провод на массу (сам подпаяю перед визитом к официалам) и питание на камеру, но там на проводе бирочка висит. Если умудрятся ошибиться, встану пьяный у входа с шарманкой и буду орать песни матом. А что еще остается? А с USB я все равно справлюсь, по любому. В Вист-Авто ставить не собирался, я писал об одном салоне в Крылатском. А для полной и окончательной установки девайса, т.е. со штатным USB, переделки нужны все таки. Пока штатный USB не подключу, буду считать, что подключено ГУ не полностью. А блок mp3readera/декодера демонтировать не обязательно. Достаточно вытащить из него нужный разъем и пускай он там остается под тоннелем. А про декодер в новом CEED'е пока сказать ничего не могу. Вскрытие покажет.
Ненавижу смайлики!
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• Вот как то так!!!
« Ответ #318 : Февраль 02, 2011, 09:00:52 am »
0

В барахолку зайдите и посмотрите!! Там есть тема про это ГУ если я не ошибаюсь!!!
Single
  • Full Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ceed - наше все!
« Ответ #319 : Февраль 02, 2011, 10:00:57 am »
0

В моем случае, при установке без тюнера, сложно ошибиться. Помимо переходника из комплекта нужно подключать только тормозной провод на массу (сам подпаяю перед визитом к официалам) и питание на камеру, но там на проводе бирочка висит...
Магнитолу с умом делали, там на каждом проводочке бирочка висит - что и куда подключать. Однако почему-то в моем случае на бирочки никто смотреть не стал!
А тормоз на массу они сами подключают, видимо, опыт есть :)
В барахолку зайдите и посмотрите!! Там есть тема про это ГУ если я не ошибаюсь!!!
Ну да, тех поддержку осуществляет ООО "АУДИОСИСТЕМЫ".
Кстати, молодцы ребята. Все вопросы грамотно разъясняют.
Первый, спаленный официалами, ТВ-тюнер мне бесплатно заменили. После замены он, конечно, тоже сгорел (не проверяли подключения). Тут мне уж стыдно стало, - купил тюнер отдельно.

Кстати, устанавливать они советуют в http://zoosound.ru/ на горбушке. Если что, - на горбушке можно приобрести необходимое доп оборудование. Я, например, пробовал другие внешние антенны. Сравнив результат с штатной антенной, мастер посоветовал не тратить деньги на внешнюю.
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2011, 11:13:38 am от Single »

microffon
« Ответ #320 : Февраль 02, 2011, 11:17:02 am »
0

только что звонил в аудиосистемы, сказали, что данное ГУ не подходит для сида 2007г (дорестайл), предложили воспользоваться переходной рамкой и любой магнитолой на 2 DIN
MIK
  • Moderator
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #321 : Февраль 02, 2011, 11:18:19 am »
0

Если есть интерес к данному ГУ можем предложить аппарат с установкой по цене, ниже рыночной!
Все вопросы в личку или по телефону в подписе :)
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
MIK
  • Moderator
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #322 : Февраль 02, 2011, 11:19:14 am »
0

только что звонил в аудиосистемы, сказали, что данное ГУ не подходит для сида 2007г (дорестайл), предложили воспользоваться переходной рамкой и любой магнитолой на 2 DIN
Данное ГУ ТОЛЬКО для сида FL
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
Lain
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 9

« Ответ #323 : Февраль 02, 2011, 12:48:04 pm »
0

Краем глаза видел задний разъем на панельке USB. Мне показалось, что теперь USB декодер у нашего Сида составляет одно целое с панелькой. Думаю придется приобретать голую панельку от дорестайла (благо не дорого) и к ней уже подключить USB.
Не показалось, на FL это вот такой блочек:
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2011, 12:55:41 pm от Lain »
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Февраль 02, 2011, 15:20:01 pm »
0

Да это конечно все меняет. Тогда действительно нужно покупать блок разъема от дорестайла и его ставить.
Ненавижу смайлики!
arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #325 : Февраль 02, 2011, 15:26:07 pm »
0

Вот что интересно. Можно попробывать разобраться как это хозяйство подключается к родной голове и попробовать так же подключить к новой. По крайней мере в переходнике для Intro есть много незадействованых пинов, которые однако подключены к родной голове и что то мне подсказывает, что именно ими конвертер USB подключается изначально. Короче возможно, что можно добавить в переходник нехватающие штырьки и ... Может кто скажет, а лучше фотку выложит к какому разъему на родной голове подключается конвертер? К примеру с родного трехцветного разъема переходник Intro забирает всего три провода, а их там больше.
Ненавижу смайлики!
Single
  • Full Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ceed - наше все!
« Ответ #326 : Февраль 02, 2011, 17:01:37 pm »
0

Вот что интересно. Можно попробывать разобраться как это хозяйство подключается к родной голове и попробовать так же подключить к новой ...
Подключение к этому разъему бессмысленно - на выходе будет аналоговый сигнал как от AUX так и от USB, что, по крайней мере, мне не интересно.
Придется колхозить со старой панелькой или проводить в другое место (как вариант в подлокотник). Кстати, шнурок от ipodа тоже надо куда-то девать ...

arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #327 : Февраль 02, 2011, 19:49:41 pm »
0

Подключение к этому разъему бессмысленно - на выходе будет аналоговый сигнал как от AUX так и от USB, что, по крайней мере, мне не интересно.
Придется колхозить со старой панелькой или проводить в другое место (как вариант в подлокотник). Кстати, шнурок от ipodа тоже надо куда-то девать ...
А нужен он тебе?  :)
А колхозить наверное действительно придется. Но ничего, не первый раз.
Ненавижу смайлики!
Single
  • Full Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ceed - наше все!
« Ответ #328 : Февраль 02, 2011, 20:06:22 pm »
0

А нужен он тебе?  :)
А колхозить наверное действительно придется. Но ничего, не первый раз.
Не понял вопроса.
USB мне нужен не только для музыки и фильмов.
С рабочей флэшки просматриваю doc и xls файлы по работе.
Сейчас под себя собираю альтернативное меню, навигацию, утилиты, игры и пр. (запускаю исполняемые файлы)

arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #329 : Февраль 02, 2011, 20:18:20 pm »
0

Не понял вопроса.
USB мне нужен не только для музыки и фильмов.
С рабочей флэшки просматриваю doc и xls файлы по работе.
Сейчас под себя собираю альтернативное меню, навигацию, утилиты, игры и пр. (запускаю исполняемые файлы)
Я имел ввиду нужен ли тебе I-Pod? Я лично не буду его подключать, т.к. если и буду им пользоваться, то только один раз после установки головы и то с целью проверки, а лишний провод в бардачке или подлокотнике не хочу.
Ненавижу смайлики!
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся