форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782152 раз)
khardikov
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 17

« Ответ #285 : Январь 19, 2011, 22:36:59 pm »
0

Ни одна китайская голова на дорестайл не встанет без зазоров или подгонки с рамкой.
Если не забуду, завтра промерю обе магнитолы.
Ну это как бы риторический вопрос  :-[ Я же сам писал выше об этом, что нет таких в природе.
А вопрос задал с надеждой, что вдруг что то упустили...  8[
Всякие такие гаджеты - это моя слабость  :-[ а для машины - вдвойне.
Ну что ж, будем верить в китайцев, вдруг что нить и для нас сваяют  :)
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #286 : Январь 19, 2011, 22:40:24 pm »
0

Ну что ж, будем верить в китайцев, вдруг что нить и для нас сваяют
Не дождемся, ИМХО. Сид - поставляется не во все страны, скажем тот же Спортаж и Церато более распространнены. В этом плане им больше повезло, ибо под них есть не мало магнитол, которые ставятся без зазоров, рамок, подгонок и прочего. На новый Спортаж, Соренто и даже ФЛ уже есть... А до Сида дорестайлингового все еще не добрались. Не кажется странным?
P.S. Вариант что нас оставили на десерт - не принимаются. :D
Single
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

• Ceed - наше все!
« Ответ #287 : Январь 20, 2011, 00:10:22 am »
0

Ребят, о каких 29 000 рублей вы говорите???  8(
Вот ссылка http://www.aliexpress.com/product-fm/334164867-touch-screen-car-dvd-player-GPS-Navigator-for-Kia-Ceed-wholesalers.html
Там такой мафон стоит 14 000 рублей И 3 000 рублей доставка курьером EMS. Доставку можно еще дешевле, но идти тогда посылка будет долго - около месяца.
...

На вскидку магнитолка там все-же не такая: кнопки другие, расположены по-другому, интерфейс другой, ОС устаревшая, про интернет ни слова, ТВ-тюнера нету :).
В принципе, видимо, она подходит по габаритам (на картинке) в новый сид, но, скорее всего, придется еще попотеть, адаптируя ее софт под наши (российские) нужды, да и не сдашь ее по гарантии курьеру EMS.

User14
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #288 : Январь 20, 2011, 00:47:33 am »
0

тут та самая магнитола из ролика на дорестайл http://gadget-china.ru/product/26427/?save_voting_results=yes
неужели никто ее не пробовал? судя по характеристикам и по ролику вполне себе ничего девайс.
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #289 : Январь 20, 2011, 09:49:04 am »
0

На вскидку магнитолка там все-же не такая: кнопки другие, расположены по-другому, интерфейс другой, ОС устаревшая, про интернет ни слова, ТВ-тюнера нету :).
В принципе, видимо, она подходит по габаритам (на картинке) в новый сид, но, скорее всего, придется еще попотеть, адаптируя ее софт под наши (российские) нужды, да и не сдашь ее по гарантии курьеру EMS.
а ни кто и не говорил, что это такая же как и roadrover. это магнитола, которая устанавливается штатно в европейскиу версии ceed. да и судя по описанию русский она тоже поддерживает.
« Последнее редактирование: Январь 20, 2011, 09:57:42 am от kolega »
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• Вот как то так!!!
« Ответ #290 : Январь 20, 2011, 11:39:43 am »
0

Ребят, о каких 29 000 рублей вы говорите???  8(
Вот ссылка http://www.aliexpress.com/product-fm/334164867-touch-screen-car-dvd-player-GPS-Navigator-for-Kia-Ceed-wholesalers.html
Там такой мафон стоит 14 000 рублей И 3 000 рублей доставка курьером EMS. Доставку можно еще дешевле, но идти тогда посылка будет долго - около месяца.
С этого сайта я заказывал себе спутниковый ресивер Dreambox за  6 000 рублей, пришел через EMS буквально за пару недель. Оплата через PayPal со всеми их гарантиями.
Я бы с удовольствием себе купил этот супер девайс, он выше всяких похвал и прежде всего по интерьеру, но тогда мне придется купить к нему и новую машину  :'(

Кстати, на этом сайте, есть что то и для Ceed '06, но я не пойму что это такое? Может кто подскажет, что за штуковина?
Стоит примерно столько же. Написано Special for KIA CEED Car DVD Player
Вот ссылка http://www.aliexpress.com/product-fm/390598587-Wholesale-7inch-2din-car-dvd-player-Special-for-KIA-CEED-Car-DVD-Player-RADIO-Bluetooth-USB-wholesalers.html

А обслуживать Вы где собираетесь данный аппарат если что то у Вас сломается??? А если потребуется пошивку к примеру поменять или ещё что то!! Вы кота в мешке покупаете за эти деньги, так как если что то у Вас не заработает Вы понесёте его на помойку!!!! Вот и вся разница!! А те фирмы которые продают здесь данный товар берут на себя гарантийные обязательства!!! ;)
khardikov
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 17

« Ответ #291 : Январь 20, 2011, 13:16:40 pm »
0

А обслуживать Вы где собираетесь данный аппарат если что то у Вас сломается??? А если потребуется пошивку к примеру поменять или ещё что то!! Вы кота в мешке покупаете за эти деньги, так как если что то у Вас не заработает Вы понесёте его на помойку!!!! Вот и вся разница!! А те фирмы которые продают здесь данный товар берут на себя гарантийные обязательства!!! ;)
Сколько я уже купил всякой электроники, как мобильной, так и для дома и машины, включая ноутбуки... и тьфу-тьфу-тьфу  :)
И ничего не обновлял и не обслуживал, думаю, как и большинство.
Переплачивать больше чем в 2 раза не вижу никакого смысла для тех, кому этот девайс действительно нужен. Обновление прошивки тоже не проблема, если прошивка выйдет - обновить и самому можно, а если ее не будет в природе, то и обновлять ее, соответсвенно не на что, в независимости от цены магнитолы.
А если что то не заработает, то в течении нескольких дней я могу отправить девайс обратно продавцу, при чем за его счет.
А он вышлет рабочий аппарат или вернет деньги в полном объеме. Это все по строгим условиям PayPal.
kolega
  • Hero Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Январь 20, 2011, 13:39:14 pm »
0

А обслуживать Вы где собираетесь данный аппарат если что то у Вас сломается??? А те фирмы которые продают здесь данный товар берут на себя гарантийные обязательства!!! ;)
если я куплю roadrover, то мне гарантийный ремонт только на дорогу в москву и обратно (привести, а потом приехать забрать) в копеечку вылетит. так что нахрен такая гарантия, а починить у себя в городе я думаю дешевле будет.
« Последнее редактирование: Январь 20, 2011, 15:08:05 pm от kolega »
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
« Ответ #293 : Январь 20, 2011, 14:52:21 pm »
0

Сколько я уже купил всякой электроники, как мобильной, так и для дома и машины, включая ноутбуки... и тьфу-тьфу-тьфу  :)
И ничего не обновлял и не обслуживал, думаю, как и большинство.
Переплачивать больше чем в 2 раза не вижу никакого смысла для тех, кому этот девайс действительно нужен. Обновление прошивки тоже не проблема, если прошивка выйдет - обновить и самому можно, а если ее не будет в природе, то и обновлять ее, соответсвенно не на что, в независимости от цены магнитолы.
А если что то не заработает, то в течении нескольких дней я могу отправить девайс обратно продавцу, при чем за его счет.
А он вышлет рабочий аппарат или вернет деньги в полном объеме. Это все по строгим условиям PayPal.

Мне нечего сказать!!! Мы совершенно о разных вещах говорим сейчас...  :) Купите в китае магнитолу!! потом расскажете свой горький опыт ;) очень хочется послушать :)
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
« Ответ #294 : Январь 20, 2011, 14:56:49 pm »
0

если я куплю roadrover, то мне гарантийный ремонт только на дорогу в москву и обратно (привести, а потом приешать забрать) в копеечку вылетит. так что нахрен такая гарантия, а починить у себя в городе я думаю дешевле будет.
Экспресс почта спасёт мир rulezz
Закрыли тему!!!! разговор ни о чём!!! Никто никого не заставляет покупать!!!  :)
kolega
  • Hero Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #295 : Январь 20, 2011, 15:07:36 pm »
0

Экспресс почта спасёт мир rulezz
:D :D :D
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #296 : Январь 20, 2011, 15:08:47 pm »
0

а инструкцию можешь отсканить??
интересуют моменты подключения, в частности если линейные выходы
спасиб
Single
  • Full Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Ceed - наше все!
« Ответ #297 : Январь 20, 2011, 16:14:59 pm »
0

а инструкцию можешь отсканить??
интересуют моменты подключения, в частности если линейные выходы
спасиб
Инструкция есть в инете: http://trendcar.ru/files/manual-Intro.pdf
Выходов у нее очень много.

arklaptev
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #298 : Январь 28, 2011, 09:49:44 am »
0

Инструкция есть в инете: http://trendcar.ru/files/manual-Intro.pdf
Выходов у нее очень много.
Вопрос все про те же штатные USB и AUX. Какой нужен адаптер? Нужно знать, чтобы сразу прикупить и отвезти установщикам, чтобы потом не бегать. И еще, модем как подключается? Сзади есть еще USB?
Ненавижу смайлики!
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
« Ответ #299 : Январь 28, 2011, 15:53:52 pm »
0

По поводу адаптера не могу сказать!!! А модем подключается через USB хвост который выводится в бардачок!!!
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации