форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782246 раз)
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #180 : Ноябрь 27, 2010, 21:53:41 pm »
0

:D Добавьте ещё то что в магнитоле есть усилитель встроенный(в отличие от ваших девайсов), линейные выхода, входа, экран большой, Громкая связь встроенная и ещё куча штук всяких необходимых для автозвука(прошу заметить для автозвука и удобства пользования именно в автомобиле, а не для работы)).... Приплюсуйте это всё к вашим коммуникаторам, ноутбукам и тд+ наличие диска в аппарате, это хоть и прошлый век, но за то какой!!! Я к примеру в основном только диски слушаю :P.. И в итоге цена получится у ваших девайсов  больше ;) И самое главное на мой взгляд за рулём это эргономика... Так как надо сидеть смотреть на дорогу, а не ковыряться в коммуникаторе beer А у магнитолы есть управление на руле ;)

Вы, очевидно, не совсем меня поняли. Мой пост не про эргономику и не про то, что коммуникатор в машине использовать лучше, чем магнитолу (неужели я так похож на идиота?). Речь о том, что два устройства, приблизительно одинаковые по технической сложности и стоимости изготовления (не забудьте еще проблему миниатюризации: коммуникатор необходимо изготовить так,чтобы его можно было запихнуть в карман, а 2-DIN магнитола - это кирпич, в который можно черта лысого запихать) стоят совершенно разные деньги. А насчет какого-то особого звучания фирменных CD - брехня это все, развод чистой воды, примерно как с hi-end аппаратурой.
Zel
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• Вот как то так!!!
« Ответ #181 : Ноябрь 28, 2010, 10:00:14 am »
0

А насчет какого-то особого звучания фирменных CD - брехня это все, развод чистой воды, примерно как с hi-end аппаратурой.

Вопросов больше не имеем :D
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #182 : Ноябрь 28, 2010, 14:54:48 pm »
0

Цитировать (выделенное)
развод чистой воды, примерно как с hi-end аппаратурой

спасибо порадовал...  lol lol lol

igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #183 : Ноябрь 28, 2010, 15:26:04 pm »
0

Вопросов больше не имеем :D

Зря иронизируете, я в свое время этот вопрос очень плотно изучал.
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #184 : Ноябрь 28, 2010, 18:02:56 pm »
0

Зря иронизируете, я в свое время этот вопрос очень плотно изучал.
настолько плотно что даже не нашел отличия в звучание ширпотребского китая от хайэнда ???

SATAN
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #185 : Ноябрь 28, 2010, 18:06:56 pm »
0

я тоже автозвуком болел. 4 кубка взял. менял пионеры на алпайны. потом уже дошел почти до F1 Status, вкладывал в музыку по 10 тыс. $ и позже понял что все это хрень. платишь за бренд. ели человек не имеет ушей, а это 99,9% людей то смыла в этих прилудах нет. кончено пионер играет получше мистери но не так разительно и все возможности апарата использовать среднему юзеру на 100% нет надобности.

а покачеству как говорят заядлые звуковики играют лучше всего грампластинки.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Ноябрь 28, 2010, 19:06:32 pm »
0

настолько плотно что даже не нашел отличия в звучание ширпотребского китая от хайэнда ???
Не передергивайте, я нигде этого не говорил. Хайэнд имеет смысл, разве что в Майбахе, никак не в Сиде, но разводом богатых лохов он от этого быть не перестанет.
Максим Андреевич
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ленинград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #187 : Ноябрь 28, 2010, 19:20:06 pm »
0

Цитировать (выделенное)
А насчет какого-то особого звучания фирменных CD - брехня это все, развод чистой воды, примерно как с hi-end аппаратурой.

ох! ну не смешите вы людей! Брехня это для того, кто не слышит. Иначе, хай-энд не существовало бы в принципе. Все бы довольствовались балалайками LG и им подобными. Лично для меня было открытием, что многие (да что многие, большинство) не слышит разницы между CD и MP3. Для меня - разница колоссальна, поэтому MP3 как формат вообще не принимаю. Винил, о котором тут говорили, отнюдь не качественнее с точки зрения частотных характеристик, он "живее". Так что не судите обо всех по себе. Если вы не слышите, то это не значит, что разницы нет.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #188 : Ноябрь 28, 2010, 19:23:12 pm »
0

я тоже автозвуком болел. 4 кубка взял. менял пионеры на алпайны. потом уже дошел почти до F1 Status, вкладывал в музыку по 10 тыс. $ и позже понял что все это хрень. платишь за бренд. ели человек не имеет ушей, а это 99,9% людей то смыла в этих прилудах нет. кончено пионер играет получше мистери но не так разительно и все возможности апарата использовать среднему юзеру на 100% нет надобности.

а покачеству как говорят заядлые звуковики играют лучше всего грампластинки.

100% совпадает с моей позицией, и по поводу грампластинок тоже. Там звук был аналоговый, и качество очень сильно зависело от производителя. Брэнды звучали по другому, потому, что нарезались на промышленной аппаратуре высокого качества (и цены), что пиратам было недоступно. На CD звук уже в цифре, и любой пират, да и мы с Вами можем снять его оттуда без потери качества. Потому так и бесятся сторонники копирайта. И эту сказку, про то, что фирменные CD лучше звучат, они-же и придумали.
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #189 : Ноябрь 28, 2010, 19:43:47 pm »
0

мне достаточно штатного звука в машине. Я не на концерте в большом камерном, а за рулем. А разница между mp3 и CDDA разительна только в области в/ч, причем чем ниже битрейт тем сильнее чувствуется разница.
Сколько себя помню, всегда найдутся личности, которые басы и верхи выкрутят на максимум и будут тащщиЦЦа от того, как вибрирует их грудная клетка и шщекочется в среднем ухе))) И поверьте, что при этом играет: CDDA или mp3 - им без разницы
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #190 : Ноябрь 28, 2010, 19:46:35 pm »
0

ох! ну не смешите вы людей! Брехня это для того, кто не слышит. Иначе, хай-энд не существовало бы в принципе. Все бы довольствовались балалайками LG и им подобными. Лично для меня было открытием, что многие (да что многие, большинство) не слышит разницы между CD и MP3. Для меня - разница колоссальна, поэтому MP3 как формат вообще не принимаю. Винил, о котором тут говорили, отнюдь не качественнее с точки зрения частотных характеристик, он "живее". Так что не судите обо всех по себе. Если вы не слышите, то это не значит, что разницы нет.

Хайэнд в принципе предназначен для профессионалов музыки. Богатые лохи покупают его, потому, что круче этого ничего нет, вот, что они слышат своими ушами - дело десятое. Главное это дорого и круто. Профессионалом в музыке нельзя стать без музыкального слуха (попсу не берем), т.е. это очень небольшая часть людей, уши которых устроены лучше, чем у большинства. И если Я не слышу, ДЛЯ МЕНЯ разницы нет. И сужу я об аппаратуре ПО СЕБЕ, потому, что покупаю ДЛЯ СЕБЯ Так понятнее?
Теперь по поводу МР3, да, качество теряется, но при больших битрейтах (320, 256) большинству это не слыщно. Не хотите терять качество - копируйте в WAV, на 32 Гб флэшку их много влезет.
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #191 : Ноябрь 28, 2010, 19:52:52 pm »
0

...при больших битрейтах (320, 256) большинству это не слыщно.
Я уверен, что на норм. аппаратуре это услышит гораздо больше 70% людей. Конечно, все зависит от музыкального произведения, точнее, от наличия в нем частот в районе 20 кГц и выше.
А вообще, мне кажется, мы отошли от первоначальной темы )
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #192 : Ноябрь 28, 2010, 20:03:24 pm »
0

Побойтесь Бога! Что услышит человек, трясущийся в железной коробке по Рассейским дорогам? Они сами по себе нехилый звуковой аккомпанемент, в добавок к движку. Ведь мы об автомузыке говорим?
Меня родная музыка устраивает на 100%, вот только большой экран с навигацией хочу, для удобства передвижения. А хорошую музыку на хорошей аппаратуре лучше слушать дома. Кайфу больше.
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
« Ответ #193 : Ноябрь 28, 2010, 20:10:55 pm »
0

+1000000
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
« Ответ #194 : Ноябрь 28, 2010, 20:13:16 pm »
0

Я уверен, что на норм. аппаратуре это услышит гораздо больше 70% людей. Конечно, все зависит от музыкального произведения, точнее, от наличия в нем частот в районе 20 кГц и выше.
А вообще, мне кажется, мы отошли от первоначальной темы )

Среднестатистический человек слышит максимальную частоту в районе 18кГц ;) Очень не много людей которые слышат 20кГц и выше :)
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации