ох! ну не смешите вы людей! Брехня это для того, кто не слышит. Иначе, хай-энд не существовало бы в принципе. Все бы довольствовались балалайками LG и им подобными. Лично для меня было открытием, что многие (да что многие, большинство) не слышит разницы между CD и MP3. Для меня - разница колоссальна, поэтому MP3 как формат вообще не принимаю. Винил, о котором тут говорили, отнюдь не качественнее с точки зрения частотных характеристик, он "живее". Так что не судите обо всех по себе. Если вы не слышите, то это не значит, что разницы нет.
Хайэнд в принципе предназначен для профессионалов музыки. Богатые лохи покупают его, потому, что круче этого ничего нет, вот, что они слышат своими ушами - дело десятое. Главное это дорого и круто. Профессионалом в музыке нельзя стать без музыкального слуха (попсу не берем), т.е. это очень небольшая часть людей, уши которых устроены лучше, чем у большинства. И если
Я не слышу,
ДЛЯ МЕНЯ разницы нет. И сужу я об аппаратуре
ПО СЕБЕ, потому, что покупаю
ДЛЯ СЕБЯ Так понятнее?
Теперь по поводу МР3, да, качество теряется, но при больших битрейтах (320, 256) большинству это не слыщно. Не хотите терять качество - копируйте в WAV, на 32 Гб флэшку их много влезет.