форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 782242 раз)
Zel
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• Вот как то так!!!
« Ответ #165 : Ноябрь 21, 2010, 10:19:30 am »
0

Завод который выпускает эту мультимедию называется Роуд ровер, а продаваться они будут здесь под маркой ИНТРО скорей всего.. Но это одно и то же!!!!
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2010, 10:21:12 am от Zel »
evgen-cck80
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #166 : Ноябрь 21, 2010, 21:12:04 pm »
0

в смысле Роуд ровер, подойдет без переходной рамки, или я что то не понял. на данный момент поставить можно хоть что. но вид сида попортиться. охото что бы было красиво.
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #167 : Ноябрь 21, 2010, 22:12:52 pm »
0

в смысле Роуд ровер, подойдет без переходной рамки, или я что то не понял. на данный момент поставить можно хоть что. но вид сида попортиться. охото что бы было красиво.

Все верно. данную модель магнитолы RoadRover выпустил именно для Kia ceed FL, магнитола встанет без рамки, в первом посте данной темы есть фотка уже установленной магнитолы! Мафон вроде ничего, но есть 2 минуса, отсутствие TV и высокая, неадекватная цена. Я вообще не пойму откуда цены 30-50 штук за мафон беруться?!!! За 30 штук можно купить приличный ноутбук-девайс на порядок сложнее чем автомагнитола!
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #168 : Ноябрь 21, 2010, 23:24:03 pm »
0

Все верно. данную модель магнитолы RoadRover выпустил именно для Kia ceed FL, магнитола встанет без рамки, в первом посте данной темы есть фотка уже установленной магнитолы! Мафон вроде ничего, но есть 2 минуса, отсутствие TV и высокая, неадекватная цена. Я вообще не пойму откуда цены 30-50 штук за мафон беруться?!!! За 30 штук можно купить приличный ноутбук-девайс на порядок сложнее чем автомагнитола!

Да что ноутбук?
За 15-18 штук можно взять нормальный коммуникатор, в котором будут все функции, что и в этой магнитоле, плюс куча дополнительных функций, реализуемых программно (видеорегистратор, например). Проигрывание же CD, DVD при нынешних объемах и ценах на память я считаю вообще анахронизмом. Плюс, на коммуникатор можно поставить любую навигационную программу. Минус только один - экран маленький. Но переплачивать 15 тыр за экран, как-то жаба давит.
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
« Ответ #169 : Ноябрь 23, 2010, 09:42:28 am »
0

:D Добавьте ещё то что в магнитоле есть усилитель встроенный(в отличие от ваших девайсов), линейные выхода, входа, экран большой, Громкая связь встроенная и ещё куча штук всяких необходимых для автозвука(прошу заметить для автозвука и удобства пользования именно в автомобиле, а не для работы)).... Приплюсуйте это всё к вашим коммуникаторам, ноутбукам и тд+ наличие диска в аппарате, это хоть и прошлый век, но за то какой!!! Я к примеру в основном только диски слушаю :P.. И в итоге цена получится у ваших девайсов  больше ;) И самое главное на мой взгляд за рулём это эргономика... Так как надо сидеть смотреть на дорогу, а не ковыряться в коммуникаторе beer А у магнитолы есть управление на руле ;)
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2010, 09:44:50 am от Zel »
mar!o
  • Hero Member

• Russian Federation Москоу-сити

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 81
    -Полученные: 102

« Ответ #170 : Ноябрь 23, 2010, 14:27:12 pm »
0

Магнитола, напичканая всякими вышеупомянутыми прибамбасами, вряд ли выдаст хороший звук... Конечно же ИМХО...
Make loud!.. Loud... LOUDER!!!
Welcome to Drive2
Установка автозвука? Можем, умеем, практикуем! (c) MyCar Family
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
« Ответ #171 : Ноябрь 23, 2010, 14:40:41 pm »
0

Магнитола, напичканая всякими вышеупомянутыми прибамбасами, вряд ли выдаст хороший звук... Конечно же ИМХО...

С этим я не спорю!!! Хороший звук стоит гораздо больше чем 30 тыр рублей поверьте ;)
khardikov
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 17

« Ответ #172 : Ноябрь 23, 2010, 16:18:57 pm »
0

Ребят, ну скажите, магнитолка эта встанет в дорестайл?

Наверняка же знаете совпадают ли размеры в старом Сиде и в FL?  8[
На сайте написано Kia Ceed 09+
И еще, тут http://www.ramoknet.ru/product/shtatnaja-avtomagnitola-intro-kia-ceed-2010-ie-/ говорят, что она у них на складе  8(
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2010, 16:28:32 pm от khardikov »
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Ноябрь 23, 2010, 16:28:18 pm »
0

С этим я не спорю!!! Хороший звук стоит гораздо больше чем 30 тыр рублей поверьте ;)

Хороший ноутбук тоже стоит больше 30 штук, но большинству не нужен этот "супер хороший" девайс, большинству нужен среденестатистический, средний ноут за 15 штук в котором тотже функционал что и за 50 штук, но корпус пластиковый, а не титаноывй или в кризисе он выдает 30 fps, а не 60! И в любом ноутбуке есть и DVD и синий зуб и многое другое, да усилителя нет, но он там и не нужен, я же не требую от магнитолы наличия полноценной компьютерной клавы! Ище раз повторюсь, на мой взгляд и наверное так и есть, средний ноутбук более технологичный продукт чем средняя магнитола! Соответственно если руководствоваться только этим параметром то и цена среднего автомафона должна быть ниже цены на средний ноутбук! Но поскольку автомафоны покупают те люди у которых хватило средств на покупку достаточно дорогово продукта такого как авто, то  и за мафон для этого дорогово авто можно просить завышенную цену!
SANTER79
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #174 : Ноябрь 23, 2010, 16:33:23 pm »
0

И еще, тут http://www.ramoknet.ru/product/shtatnaja-avtomagnitola-intro-kia-ceed-2010-ie-/ говорят, что она у них на складе  8(

Уже неоднократно писалось, что посадочные размеры под мафон у старого и нового сидов разные!!! Этот мафон для нового сида!!!
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
« Ответ #175 : Ноябрь 23, 2010, 17:04:37 pm »
0

Хороший ноутбук тоже стоит больше 30 штук, но большинству не нужен этот "супер хороший" девайс, большинству нужен среденестатистический, средний ноут за 15 штук в котором тотже функционал что и за 50 штук, но корпус пластиковый, а не титаноывй или в кризисе он выдает 30 fps, а не 60! И в любом ноутбуке есть и DVD и синий зуб и многое другое, да усилителя нет, но он там и не нужен, я же не требую от магнитолы наличия полноценной компьютерной клавы! Ище раз повторюсь, на мой взгляд и наверное так и есть, средний ноутбук более технологичный продукт чем средняя магнитола! Соответственно если руководствоваться только этим параметром то и цена среднего автомафона должна быть ниже цены на средний ноутбук! Но поскольку автомафоны покупают те люди у которых хватило средств на покупку достаточно дорогово продукта такого как авто, то  и за мафон для этого дорогово авто можно просить завышенную цену!

Честно говоря вообще не оч. понимаю о чём у нас дискуссия сейчас... Причём тут в принципе ноутбуки вообще!!! по поводу цены.. Магнитолы есть и за 2 тыс рублей ;) Кто не хочет тратить деньги покупает именно такие!!! По поводу ценообразования типа корпус более модный и тд...Корпус конечно тоже стоит денег, но в основном более дорогие вещи отличаются и функционалом и комплектующими из которых они сделаны.. А не только внешнем видом!!! По крайней мере так в автомобильной аудио видео аппаратуре... Как в компах Вам видимо видней!!!
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
« Ответ #176 : Ноябрь 23, 2010, 17:08:42 pm »
0

Миллион раз уже писал :D даа неет у них на складе.В Росси пока неет таких голов... Нуу одна есть(говорил уже об этом) Единственный вариант если ток кто то привезёт например с Украины или Белоруссии, ну или ещё с какого нибудь ближайшего зарубежья ... Позвоните и спросите.. Что вы верите тому что на сайтах пишут??... Передать привет владельцу этого сайта??? он как раз сейчас на против меня сидит ;)
mar!o
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Ноябрь 23, 2010, 21:42:49 pm »
0

Было бы у меня лишние пару кило баксов, я бы взял вот это... Тут на днях удалось его подержать в руках, это сказка. В воскресенье поеду еще и слушать.
Welcome to Drive2
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
« Ответ #178 : Ноябрь 24, 2010, 09:34:08 am »
0

Было бы у меня лишние пару кило баксов, я бы взял вот это... Тут на днях удалось его подержать в руках, это сказка. В воскресенье поеду еще и слушать.

Проц к голове стоит дороже чем сама голова... Но это наверное сейчас лучший аппарат в автомобиль!!! rulezz
mar!o
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Ноябрь 24, 2010, 12:49:04 pm »
0

Причем без проца голова не заиграет.
Welcome to Drive2
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся