форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 783266 раз)
Aleksey05
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

хачу альпайн но дорого блин  :'(
тут посмотри http://www.avtomagnetoly.ru/index.php?productID=23 очень дешево!Кстати кто нибудь заказывал там?
Не ту страну назвали Гондурасом...
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• Вот как то так!!!
0

а не в курсе - где эта FLка купила такую голову и за сколько денежек?

Это секрет фирмы ;)
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
0

вот задумался о Pioneer AVH-P6000DVD... прикрутить к ней GPS и камеру и будет счастье  :)
ну ни Alpine конечно но...
что скажите ?
Уххх как.... 6000 пион прошлый век.... Матрица никчёмная по сравнению с новыми пионерами..УСБ нет.... Нуу и куча ещё минусов..... А нави на скок понимаю либо мирком , либо нави бокс собираетесь ставить к нему... Это хороший выбор... А из магнитол рекомендую лучше либ 3200 либ 4200 пион... Гораздо актуальней.... ;)
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
0

тут посмотри http://www.avtomagnetoly.ru/index.php?productID=23 очень дешево!Кстати кто нибудь заказывал там?

ВАААУУУУ халява..... После того как вы купите... Готов у вас перекупить по 20 тыр... Несколько аппаратов...  :D :D :D И вы заработаете , да и я счастлив буду :D Ток новые плизз  :D :D :D
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
0

Это секрет фирмы ;)
а когда намечается раскрытие секрета фирмы?  :)
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
0

а когда намечается раскрытие секрета фирмы?  :)

Думаю в ближайшие пару недель должна появится в продаже beer Кстати она будет с поддержкой пробок.. ток необходимо будет купить модемчик специальный и симку ;)
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
0

Думаю в ближайшие пару недель должна появится в продаже
значь будем ждать премьеры
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
0

это даже для китаёзов дешего...
что-то тут не так... мистика...

ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
0

Уххх как.... 6000 пион прошлый век.... Матрица никчёмная по сравнению с новыми пионерами..УСБ нет.... Нуу и куча ещё минусов..... А нави на скок понимаю либо мирком , либо нави бокс собираетесь ставить к нему... Это хороший выбор... А из магнитол рекомендую лучше либ 3200 либ 4200 пион... Гораздо актуальней.... ;)
а если сравнивать 4200 с пионером навигейт 32 что предпочтительней сразу все в одном (32) или по отдельности докупить все к 4200?

ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
0

блин я попутал... не то глянул...
сижу голову ломаю почему матрица фуфловая ...
я не 6000 имел в виду сори я имел в виду Pioneer AVH-P6800DVD

Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
« Ответ #100 : Октябрь 29, 2010, 08:46:05 am »
0

блин я попутал... не то глянул...
сижу голову ломаю почему матрица фуфловая ...
я не 6000 имел в виду сори я имел в виду Pioneer AVH-P6800DVD

:D 6000 и 6800 одно и то же!!! Отличается модельным годом... Если не ошибаюсь одна модель 2007 г. Другая 2008 г. Разницу не увидите вообще ;) Если она атм и есть то в каких нюансах и не более!!!! вообще по цене актуальней брать сразу 3200 + блок... Сейчас акция у пиона... Цена халявная за комплект... Но минус пионовской нави это обновление!!! Которое выходит раз в пол года примерно, на фирменном сиди или флэшке!! и стоит совсем не дёшево... Это единственный минус!!!!!!!!!!!!!! В идеале это брать просто голову 3200 или 4200 и к ней навибокс от фантома... Но тут другой минус.. цена навибокса :D :D :D Вообщем в принципе то на то и выходит в итоге!!!(по деньгам) за пару лет эксплуатации  ;) Но у навибокса есть поддержка пробок!! Хотя в принципе это безсмысленная штука(пробки).... У нас всегда и везде пробки :D :D :D :D
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #101 : Октябрь 29, 2010, 10:50:03 am »
0

:D 6000 и 6800 одно и то же!!! Отличается модельным годом... Если не ошибаюсь одна модель 2007 г. Другая 2008 г. Разницу не увидите вообще ;) Если она атм и есть то в каких нюансах и не более!!!! вообще по цене актуальней брать сразу 3200 + блок... Сейчас акция у пиона... Цена халявная за комплект... Но минус пионовской нави это обновление!!! Которое выходит раз в пол года примерно, на фирменном сиди или флэшке!! и стоит совсем не дёшево... Это единственный минус!!!!!!!!!!!!!! В идеале это брать просто голову 3200 или 4200 и к ней навибокс от фантома... Но тут другой минус.. цена навибокса :D :D :D Вообщем в принципе то на то и выходит в итоге!!!(по деньгам) за пару лет эксплуатации  ;) Но у навибокса есть поддержка пробок!! Хотя в принципе это безсмысленная штука(пробки).... У нас всегда и везде пробки :D :D :D :D
чем плохая матрица? в описании написано Размеры дисплея   1440 х 234 пикс, 156 х 82 мм

кстати а сменить навигационный софт нет возможносчти???

Nikomweb
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 31

« Ответ #102 : Октябрь 29, 2010, 11:49:14 am »
0

Мужики может сменим тему вместо "Штатная мультимедиа!" на "Ставим 2-din магнитолу или Типо магнитола аля штатная"  просто я читаю эту тему и не могу понять какую штатную мультимедию мы тут обсуждаем, так-же никто не смог мне ответить где можно купить именно штатную магнитолу с навигацией производства LG. Китайские подделки типа "Шензень бла-бла LTD company electric super puper" не подходят под определение штатные магнитолы , штатные магнитолы для сида FL производят Automotive Continental Corporation (VDO) и LG.
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #103 : Октябрь 29, 2010, 12:09:01 pm »
0

никто не смог мне ответить где можно купить именно штатную магнитолу с навигацией производства LG.
C этого места по-подробней  :)   Сам пытался найти, что за штатную мультимедию с GPS ставят в забугорных комплектациях (не FL!). Пришёл к выводу, что это Clarion. Про LG нигде упоминания не нашёл.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #104 : Октябрь 29, 2010, 12:16:36 pm »
0

Мужики может сменим тему вместо "Штатная мультимедиа!" на "Ставим 2-din магнитолу или Типо магнитола аля штатная"  просто я читаю эту тему и не могу понять какую штатную мультимедию мы тут обсуждаем, так-же никто не смог мне ответить где можно купить именно штатную магнитолу с навигацией производства LG. Китайские подделки типа "Шензень бла-бла LTD company electric super puper" не подходят под определение штатные магнитолы , штатные магнитолы для сида FL производят Automotive Continental Corporation (VDO) и LG.

ШТАТНОЙ магнитолы с GPS на FL на настоящий момент нет... все что продается китайские подделки и позиционируются они как внештатные.

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации