форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 235   Вниз
Автор Тема: Штатная мультимедия!  (Прочитано 784284 раз)
Zel
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• Вот как то так!!!
0

Простите, не понял Вашу шутку юмора.
Почему Вы считаете что RoadRover - одна единственная модель для всех КИА? RoadRover это фирма, как Samsung, LG и т.д.
LG, к примеру, выпускает не только РАЗНЫЕ модели телефонов, она делает еще и телевизоры, стиралки и прочее.
Почему RoadRover не может выпускать РАЗНЫЕ магнитолы одного дизайна для разных машин?
Кстати, RoadRover выпускает модели не только для КИА. Дизайн их ГУ для разных марок машин тоже совпадает!
По Вашей логике штатные места у Toyota, Suzuki, Subaru, SsangYong, Saab, Nissan, Lexus, Hyundai, Hummer совпадают?  8(

Не утверждаю что модель производства RoadRover нам подойдет. Хочется найти истину ...
Подождем Вашу модель ;) Кстати, кто производитель?А то уж больно заинтриговали ...

:D :DВы мне кажется читаете между строк... И не понимаете вообще то , о чём я пытался сказать...По поводу дизайна уж точно не соглашусь( модель выпускают в одном дизайне только для тех машин у которых штатное место по размеру совпадает, могу привести несколько примеров, но не буду никому ничего доказывать) если оно хоть на 1 сантиметр отличается , то уже другой дизайн(китайцы всегда вообще привязываются к дизайну панели приборов,пусть у них не всегда получается идеально придумать дизайн, но они стараются, они не такие глупые как кажутся поверьте) Ждать мою модель не стоит, так как это не моя модель.... Я нее привожу эти магнитолы и не заказываю... И уж точно не пытаюсь никому её продать ;)  :P Та магнитола которая будет, будет именно с завода роуд ровер ;)   И если честно то сейчас дискуссия вообще ни о чём, мультимедийных магнитол на сидд FL пока в Москве неет никаких... Поверьте что об этом рынке я больше знаю Вас не по наслышке ;)
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
0

Официальные диллеры говорят, что переходную рамку для СИДа 2010 года пока еще не выпустили, пытался поставить без рамки, края выпирают, ну короче так похабно смотряться. Кто занет киньте ссылку.
:D :D :D :D :DДилеры жгут..... Рамку давно уже выпустили(ещё в мае)... Потерпите совсем немного.... Скоро появятся рамки в продаже.... Не надо колхозить.. beer
evgen-cck80
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

спасибо будем ждать
 :popcorn:
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
0

престиж-авто сделают любую рамку если что...

evgen-cck80
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а как там заказать
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
0

а как там заказать
созвонись и подъехай ... прям под магнитолу подгонят все...

evgen-cck80
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

это находится в Москве, а я живу в Сибири в Кемерово. Может быть заказать, через нет.
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
0

это находится в Москве, а я живу в Сибири в Кемерово. Может быть заказать, через нет.
полазий в инете...
http://www.techhome.ru/Product/ECE02751 вот что-то похожее... я думаю можно найти  ;)

Single
  • Full Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

• Ceed - наше все!
0

... не понимаете вообще то , о чём я пытался сказать...По поводу дизайна уж точно не соглашусь( модель выпускают в одном дизайне только для тех машин у которых штатное место по размеру совпадает ...
Возможно я где-то Вас не понял, но и Вы не хотите ничего слышать, повторюсь:
RoadRover выпускает модели одного дизайна для ряда автомобилей Toyota, Suzuki, Subaru, SsangYong, Saab, Nissan, Lexus, Hyundai, Hummer.
Неужели штатные места у них у всех совпадают?
...мультимедийных магнитол на сидд FL пока в Москве неет никаких... Поверьте что об этом рынке я больше знаю Вас не по наслышке ;)
Какое-то голословное утверждение.
Я получил информацию из уст менеджера, который утверждал о наличии магнитолы RoadRover на CEED2010. Конечно, он мог и соврать, но смысла во вранье не вижу.
Странно, что RoadRover не анонсирует обновление магнитолы для сида на сайте.

evgen-cck80
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хотелось бы что бы она подошла, я написал им вопрос завтра новерное ответят. Спасибо за подсказку. Если честно так охото поставить Мультимедийный навигационный центр, езжу очнь много, по разным городам я навигатор постоянно забываю и мучаюсь.
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
0

Хотелось бы что бы она подошла, я написал им вопрос завтра новерное ответят. Спасибо за подсказку. Если честно так охото поставить Мультимедийный навигационный центр, езжу очнь много, по разным городам я навигатор постоянно забываю и мучаюсь.

Она не подойдёт.. Это на сиид до 2010....  ;)
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
0

Она не подойдёт.. Это на сиид до 2010....  ;)
откуда такая инфа? разве там размеры отличаются ? я специально звонил узнавал сказали установят.

Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
0

Возможно я где-то Вас не понял, но и Вы не хотите ничего слышать, повторюсь:
RoadRover выпускает модели одного дизайна для ряда автомобилей Toyota, Suzuki, Subaru, SsangYong, Saab, Nissan, Lexus, Hyundai, Hummer.
Неужели штатные места у них у всех совпадают?Какое-то голословное утверждение.
Я получил информацию из уст менеджера, который утверждал о наличии магнитолы RoadRover на CEED2010. Конечно, он мог и соврать, но смысла во вранье не вижу.
Странно, что RoadRover не анонсирует обновление магнитолы для сида на сайте.

Хех... Где вы видели магнитолы роуд рвоер одного дизайна для разных марок автомобилей??? :D :D Одна прошивка согласен... Но дизайн явно у всех разный :D Нуу на мой взгляд  ;) Приезжайте покажу :D :D :D Из уст менеджера??? :D Выы даже себе не представляете на что способны менеджеры интернет магазинов....;-) Вообще больше не хочу разводить дискуссии на эту тему и объяснять кто я и чем занимаюсь.... ;) Тее люди которые знают меня, всё понимают  beer
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот как то так!!!
0

откуда такая инфа? разве там размеры отличаются ? я специально звонил узнавал сказали установят.

Нуу размеры точно разные... :D А еесли они установят  старую рамку, то они крутые :D
Aleksey05
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Странные люди,чего спорить между собой и слушать менеджеров которым лишь бы впарить.Не проще ли зайти на сайт поставщика данного девайса в России?Тем более,что вопросы по сиду уже звучали у них на сайте. http://roadrover.ru/faq/?qid=145&spage=21-30 http://roadrover.ru/faq/?qid=93&spage=31-40
Не ту страну назвали Гондурасом...
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 235   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатная мультимедия!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →