Купил я машину в Смоленске (у дилера), ждал 2 месяца, так как цвета не была желаемого. Ну вот наступил кульминационный день и приехал...радовался, улыбался всех целовал, агент по продаже (симпатичная девушка Оксана) сказала звонить в любое время, если будут вопросы... и забрал машину я! Номера мне знакомые гайцы обещали через неделю вручить, короче, катался я 7 дней как окрыленный! Купил в машину все что можно было купить, как за женщиной смотрел! Приехал за номерами, и тут гайц начал сверять ПТС с VIN в машине.....смотрит на меня круглыми глазами и говорит: "ты две тачки брал?" у меня ступор!
говорю нет! А он мне в ответ: "на глянь, VIN не совпадает!". Я сразу звоню ОКСАНЕ!!! а там голос: "Ой, вы знайте вы не во время, я только из душа..." , а я в ответ :" ВЫ МНЕ НЕ ТУ ТАЧКУ ДАЛИ!!!!!!" .....Она: " ЧЕРЕЗ 10 мин буду в офисе!"....Каламбур короче....приехал, все суетились, я уже 600 км на ней погонял, выгоняют новую, такую же, а у меня уже настроение не то...расстроился, так и поехал. Вот и моя история! Так что, примите и вы меня, дорогие!