форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Вот как начиналась моя история с Kia Ceed...

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Вот как начиналась моя история с Kia Ceed...  (Прочитано 1302 раз)
garman
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Смоленск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Купил я машину в Смоленске (у дилера), ждал 2 месяца, так как цвета не была желаемого. Ну вот наступил кульминационный день и приехал...радовался, улыбался всех целовал, агент по продаже (симпатичная девушка Оксана) сказала звонить в любое время, если будут вопросы... и забрал машину я! Номера мне знакомые гайцы обещали через неделю вручить, короче, катался я 7 дней как окрыленный! Купил в машину все что можно было купить, как за женщиной смотрел! Приехал за номерами, и тут гайц начал сверять ПТС с VIN в машине.....смотрит на меня круглыми глазами и говорит: "ты две тачки брал?" у меня ступор! 
говорю нет! А он мне в ответ: "на глянь, VIN не совпадает!". Я сразу звоню ОКСАНЕ!!! а там голос: "Ой, вы знайте вы не во время, я только из душа..." , а я в ответ :" ВЫ МНЕ НЕ ТУ ТАЧКУ ДАЛИ!!!!!!" .....Она: " ЧЕРЕЗ 10 мин буду в офисе!"....Каламбур короче....приехал, все суетились, я уже 600 км на ней погонял, выгоняют новую, такую же, а у меня уже настроение не то...расстроился, так и поехал. Вот и моя история! Так что, примите и вы меня, дорогие!
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

lol lol lol lol lol
трындец полнейший!!!!!! shoot shoot shoot shoot
все допы переставили? за чей счет? какие извинения и меры приняли??
garman
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну как сказать...менеджеры ползали вокруг: чай, кофе, конфеты и т.п. ИЗВИНЯЛИСЬ! Залили бензин потраченный на дорогу и подарили стальные диски с зимними шинами на R16....но все равно уже не то ощущение осталось) 
n76m
  • Full Member

• Russian Federation Ульяновск

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

0

rulezz rulezz rulezz fire!
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

0

А чё ПТСом махнуться не вариант было просто???
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

ну наверное в договоре купли-продажи указаны вин номера))
garman
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

загвоздка в том, что машину оформлял на фирму и по лизингу, так что гемор с ПТС  ;)    
Alex_G
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

0

Реально козлы. Надо было с них потребовать нужную тачку в соответствии с договором  %)
bigdaddy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Купил я машину в Смоленске (у дилера), ждал 2 месяца, так как цвета не была желаемого. Ну вот наступил кульминационный день и приехал...радовался, улыбался всех целовал, агент по продаже (симпатичная девушка Оксана) сказала звонить в любое время, если будут вопросы... и забрал машину я! Номера мне знакомые гайцы обещали через неделю вручить, короче, катался я 7 дней как окрыленный! Купил в машину все что можно было купить, как за женщиной смотрел! Приехал за номерами, и тут гайц начал сверять ПТС с VIN в машине.....смотрит на меня круглыми глазами и говорит: "ты две тачки брал?" у меня ступор! 
говорю нет! А он мне в ответ: "на глянь, VIN не совпадает!". Я сразу звоню ОКСАНЕ!!! а там голос: "Ой, вы знайте вы не во время, я только из душа..." , а я в ответ :" ВЫ МНЕ НЕ ТУ ТАЧКУ ДАЛИ!!!!!!" .....Она: " ЧЕРЕЗ 10 мин буду в офисе!"....Каламбур короче....приехал, все суетились, я уже 600 км на ней погонял, выгоняют новую, такую же, а у меня уже настроение не то...расстроился, так и поехал. Вот и моя история! Так что, примите и вы меня, дорогие!

А чего расстроился-то? Считай, что получил длительный тест драйв.
Как с женщиной, подготовился к семейной жизни, пожил с ней, а потом оказалось, что это близняшка твоей возлюбленной. Поди плохо? :)
eskor
  • Full Member

• Russian Federation МО, Электросталь. Иногда Губкин Бел.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

• Я не злопамятный ! Я просто злой, ну и память у ме
0

Да ладно расстраиваться то, и машина новая и резина с дисками зимняя нахаляву.  beer Я бы наоборот порадовался. А ещё мог бы на работе не афишировать такие подарки, ну и ... премия б обломилась к приходу "белых мух"  akkord
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Вот как начиналась моя история с Kia Ceed...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся