Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
KIA Ceed 1.6 АТ Престиж 400 км
Тыгыдым:
--- Цитата: B@l@ns от Сентябрь 08, 2010, 16:05:33 pm ---
если номера плохо читаются, ничего не чисти еще хуже будет, нанеси термостойкую смазку на эту площадку, чтоб не заржавел номер и забудь до продажи....(опыт владения Меган 2, там номер дрыгателя не выбит, а типа гравировки еле различимых цифр)
--- End quote ---
понял, спасибо, попробую нанести смазку... у меня похоже тоже просто гравировка, гаишник мне дал посмотреть.. надеюсь все будет хоккей)
Shatokua:
--- Цитата: B@l@ns от Сентябрь 08, 2010, 16:05:33 pm ---да и вообще заметил что при обычной не спешной езде двигатель выше 3000 тыс. об. не поднимает....правда у меня 2.0...
--- End quote ---
Да и у меня больше 3000 поднимает только при скорости выше 110 км/ч, так что для неспешной езды по городу пока хватает. А вот на трассу ещё не выбирался.
Тыгыдым:
--- Цитата: Shatokua от Сентябрь 08, 2010, 17:22:41 pm ---Да и у меня больше 3000 поднимает только при скорости выше 110 км/ч, так что для неспешной езды по городу пока хватает. А вот на трассу ещё не выбирался.
--- End quote ---
а я наоборот, только по трассе.. отсюда еще один косяк.. при езде 100 км спать тянет, трясу головой как ненормальный) на жигулях даже при 80 км фиг заснешь)
Shatokua:
На трассе по-моему на любой скорости в сон клонит) Меня от этой напасти всегда бодрая громкая музыка выручала...ну или Red Bull накрайняк)
А жигули видимо с заботой о безопасности водителя сделаны, не дают заснуть при любых условиях :)
Тыгыдым:
Сегодня прошел техосмотр, ни каких замечаний.. теперь надо дождаться завершения обкатки, а то уже напрягает постоянно поглядывать на спидометр akkord.
Навигация
Go to full version