Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

KIA Ceed 1.6 АТ Престиж 400 км

(1/3) > >>

Тыгыдым:
Ну вот, и я прикупил Сид, машинка очень понравилась.. Немного разочаровала коробка, пошел на обгон, педаль в пол.. а на третью не переключилась.. кигдауна нет?  Пришлось тормозить и нырять обратно, в остальном пока отлично. На неделе поеду на тех осмотр, надеюсь пройду с первого раза) Продолжение следует)

Shatokua:
А как же обкатка? Вроде же до 1000 км советуют не перебарщивать с оборотами

Тыгыдым:
обкатка обкаткой, я и не перебарщиваю, но на дороге разные ситуации бывают) Так что, все таки с кикдауном?
 Сегодня проехал очередные 200 км.. все просто потрясающе (сравниваю с пыжом 206 АТ)
В повороты заходит идеально
 Шум.. ну после 21073 я шума и не ощущаю. Пыж тоже не идеален в плане шума)
 Немного не удобна подставка под левую ногу, нога не выпрямляется и немного затекает, хотя, просто не ставлю туда ногу и все ок..  думаю привыкнуть можно.
 Еще вспомнил, плохо пробит номер двигателя. В ГАИ сказали через пару лет ничего там не увидешь.. вот это меня напрягает по настоящему.
 В остальном только радосные чувства.. даволен каг слон.. или даже как два akkord

Shatokua:
Кикдаун и самому попробовать хочется, но пока терплю)
А насчёт номера, думаю просто придётся почистить более тщательно.

B@l@ns:

--- Цитата: Shatokua от Сентябрь 08, 2010, 15:24:28 pm ---Кикдаун и самому попробовать хочется, но пока терплю)
А насчёт номера, думаю просто придётся почистить более тщательно.

--- End quote ---

не боись....ничего не будет двиглу от одного-два раза, главное не увлекаться, я когда с салона гнал в другой город приходилось пришпоривать кик-дауном при обходе фур....резче педаль газа утапливаем обороты увеличиваются и вперед - появляется необходимая тяга для безопасного обгона...да и вообще заметил что при обычной не спешной езде двигатель выше 3000 тыс. об. не поднимает....правда у меня 2.0...

--- Цитата: Тыгыдым ---Еще вспомнил, плохо пробит номер двигателя. В ГАИ сказали через пару лет ничего там не увидешь.. вот это меня напрягает по настоящему.
--- End quote ---

если номера плохо читаются, ничего не чисти еще хуже будет, нанеси термостойкую смазку на эту площадку, чтоб не заржавел номер и забудь до продажи....(опыт владения Меган 2, там номер дрыгателя не выбит, а типа гравировки еле различимых цифр)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version