Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: KIA Ceed 1.6 АТ Престиж 400 км  (Прочитано 2688 раз)
Тыгыдым
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Ну вот, и я прикупил Сид, машинка очень понравилась.. Немного разочаровала коробка, пошел на обгон, педаль в пол.. а на третью не переключилась.. кигдауна нет?  Пришлось тормозить и нырять обратно, в остальном пока отлично. На неделе поеду на тех осмотр, надеюсь пройду с первого раза) Продолжение следует)
за рулем автомобиля соблюдайте правило трех «Д»  Впереди едет дурак, сзади едет дурак и сам ты полный дурак!
Shatokua
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ВАО/ЦАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А как же обкатка? Вроде же до 1000 км советуют не перебарщивать с оборотами
Тыгыдым
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

обкатка обкаткой, я и не перебарщиваю, но на дороге разные ситуации бывают) Так что, все таки с кикдауном?
 Сегодня проехал очередные 200 км.. все просто потрясающе (сравниваю с пыжом 206 АТ)
В повороты заходит идеально
 Шум.. ну после 21073 я шума и не ощущаю. Пыж тоже не идеален в плане шума)
 Немного не удобна подставка под левую ногу, нога не выпрямляется и немного затекает, хотя, просто не ставлю туда ногу и все ок..  думаю привыкнуть можно.
 Еще вспомнил, плохо пробит номер двигателя. В ГАИ сказали через пару лет ничего там не увидешь.. вот это меня напрягает по настоящему.
 В остальном только радосные чувства.. даволен каг слон.. или даже как два akkord
за рулем автомобиля соблюдайте правило трех «Д»  Впереди едет дурак, сзади едет дурак и сам ты полный дурак!
Shatokua
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кикдаун и самому попробовать хочется, но пока терплю)
А насчёт номера, думаю просто придётся почистить более тщательно.
B@l@ns
  • Sr. Member

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 38

0

Кикдаун и самому попробовать хочется, но пока терплю)
А насчёт номера, думаю просто придётся почистить более тщательно.

не боись....ничего не будет двиглу от одного-два раза, главное не увлекаться, я когда с салона гнал в другой город приходилось пришпоривать кик-дауном при обходе фур....резче педаль газа утапливаем обороты увеличиваются и вперед - появляется необходимая тяга для безопасного обгона...да и вообще заметил что при обычной не спешной езде двигатель выше 3000 тыс. об. не поднимает....правда у меня 2.0...

Цитата: Тыгыдым
Еще вспомнил, плохо пробит номер двигателя. В ГАИ сказали через пару лет ничего там не увидешь.. вот это меня напрягает по настоящему.

если номера плохо читаются, ничего не чисти еще хуже будет, нанеси термостойкую смазку на эту площадку, чтоб не заржавел номер и забудь до продажи....(опыт владения Меган 2, там номер дрыгателя не выбит, а типа гравировки еле различимых цифр)
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2010, 16:16:38 pm от B@l@ns »
Тыгыдым
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

если номера плохо читаются, ничего не чисти еще хуже будет, нанеси термостойкую смазку на эту площадку, чтоб не заржавел номер и забудь до продажи....(опыт владения Меган 2, там номер дрыгателя не выбит, а типа гравировки еле различимых цифр)
понял, спасибо, попробую нанести смазку... у меня похоже тоже просто гравировка, гаишник мне дал посмотреть.. надеюсь все будет хоккей)
Shatokua
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да и вообще заметил что при обычной не спешной езде двигатель выше 3000 тыс. об. не поднимает....правда у меня 2.0...
Да и у меня больше 3000 поднимает только при скорости выше 110 км/ч, так что для неспешной езды по городу пока хватает. А вот на трассу ещё не выбирался.
Тыгыдым
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да и у меня больше 3000 поднимает только при скорости выше 110 км/ч, так что для неспешной езды по городу пока хватает. А вот на трассу ещё не выбирался.
а я наоборот, только по трассе.. отсюда еще один косяк.. при езде 100 км спать тянет, трясу головой как ненормальный) на жигулях даже при 80 км фиг заснешь)
Shatokua
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На трассе по-моему на любой скорости в сон клонит) Меня от этой напасти всегда бодрая громкая музыка выручала...ну или Red Bull накрайняк)
А жигули видимо с заботой о безопасности водителя сделаны, не дают заснуть при любых условиях :)
Тыгыдым
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня прошел техосмотр, ни каких замечаний.. теперь надо дождаться завершения обкатки, а то уже напрягает постоянно поглядывать на спидометр akkord.
stey
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Педаль  в пол и будет кик-даун, или в ручке на тройку ставь и обгоняй.
Тыгыдым
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Проехал 5000 км.. машиной очень доволен.. все для человека, выяснил что на скорости педаль газа имеет некую особенность) до определенного момента она выжимается легко, а если надо выжать ее до конца, то нужно приложить небольшое усилии, в этот момент машина переключается на пониженную.. в принципе не плохое решение, ну мне например понравилось. Тьфу, тьфу, тьфу ни каких сверчков не завелось,  мощности выше крыши.. некоторые сетуют что не взяли двухлитровую.. ну я не знаю.. езжу достаточно агрессивно, но мне и 1.6 за глаза хватает.  Один раз пристроился за Х5 ну и разогнался до 180, очень даже не плохо держит дорогу, а так больше 140 не разгоняюсь, и то редко. Один штраф уже оплатил, теперь одергиваю себя) В общем ,для своей цены, машина отличная.
Из мелких недостатков:
1.   Нет омывателя фар.
2.   При автозапуске не включается обогрев сидений и боковых зеркал.
3.   При движении назад, в дождь, автоматом не включается задняя щетка.
Но я это переживу))) B)

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →