форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Обязательная сумма допов 10000р. или как я покупал Ceed в "Авто-Старт"

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: "Обязательная сумма допов 10000р. или как я покупал Ceed в "Авто-Старт"  (Прочитано 4074 раз)
line1984
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

История началась 19 июня, в етот день я заказал CEED SW в "Север-авто" комплектации Престиж цвет AA3. Обещали доставить авто за 2 недели, через 3 недели манагер сказал что машина пришла, толко чёрная, короче отказался и решил поменять дилера. Обзвоны салонов ни чего не дали, Сидов такой комплектации и цвета в наличии не было на тот момент. Всем манагерам с каторыми общался по телефону оставлял свои координаты. И "О чудо" звонок из "Авто-старта" (Капотня) и манагер говорит что желаемый авто уже на цен. складе в Москве и если я внесу залог, то через пару дней он будет у них и его мона будет забирать. Думаю "Вот повезло так повезло" салон на пррвом месте в рейтинге должен стоять не зря как мне казалось.
 Прилетаю в салон, вношу первый взнос, уточняю все цифры, договариваемся о дальнейших действиях и т.д. Через пару дней когда можно было забрать копию ПТС я приехал в салон уже оплачивать часть машины и получать счёт на остаток для банка.
 Вот тут началось самое интересное.
манагер. - Выбирайте допы
я - ненадо
м - ну какже, даже коврики с защитой не возьмёте?
я - за такие деньги нет!
м - Вы знаете, а у нас ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ сумма допов 10000р.
Вот тут я был в шоке, говорю покажите мне такой пункт в договоре купли-продажи, он говорит не покажу..... Кароче бадались минут 10-15. Я потребовал начальство, манагер говорит "Ща будет", минут  через несколько я подошёл к ман. он  общался с каким-то челом,
я - где шеф?
м - вот. (стоял рядом с ним)
я - шеф, мне твой манагер какую-то ху...ю впаривает про обязательную      сумму  допов 10000р.
ш - Вы знаете на вашу машину уже у становленно допов на ХХХХХ руб. Ето коврики, таз в багажник, защита картера, и сигналка Старлайн С9 с функцией авто запуска, но ету функцию мы активируем, если Вы конечно захотите, за отдельные ХХХХХ р.
я - (в магко говоря шоке) КТО ПОСМЕЛ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА НА МОЮ МАШИНКУ ВСЯКОЙ ДРЯНИ НАУСТАНАВЛИВАТЬ !!!!!!!!
ш - Вы знаете ето распоряжение КМР они на цен. складе уже так делают.
я - ПОКАЖИТЕ МНЕ МОЮ МАШИНУ!!!!
ш - не покажу.
Тут я не выдержал и пошёл курить. Мы были там с другом, вышли и стали думать как нам быть дальше. У них за салоном большая стоянка с новыми авто. В договоре что был у меня, прописан VIN, мы на стоянку с другом решили отыскать машину с таким вином и посмотреть что на ней установленно.
Не нашли (машину). Звоню в КМР, говорю "Имел право дилер без моей подписи в заказ-наряде ставить допы на машину?" Ответ - НЕТ. Приходим в салон:
я - ГДЕ ЗАКАЗ-НАРЯД НА ДОПЫ?
ш - пока нету.
я - ГДЕ ГЕН. ДИРЕКТОР?
ш - у себя, но к нему низя, мона тока мне.
Бодались часа 3.
ш - хорошо мы вернём вам залог за машину если вы от неё отказываетесь.
я - от машины я не отказываюсь, а от допов да.
Он сходил к генеральному, и говорит
ш- ладно генеральный сказал что только для вас мы снимим сигналку но коврики и защиту нет.
Я защиту сам хотел поставить но не у них. Ладно время поджимало, надо было уже в банк.
Друг мне говорит "давай согласимся, подпишем договор купли продажи, получим копию ПТС со всеми доками, а заказ-наряд подписывть не будем"
С етим планом соглашаюсь. Говорю Шефу "Ладно уговорил" И как вы думаете какую первую бумажку он дал мне на подпись - епстепственно "ЗАКАЗ-НАРЯД" на допы, сумма 8000р.

Вот такое разводилово в "любимом" "Авто-Старте"
P.S. След. история про то, как я забирал машину, но позже.
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

хорошо мы вернём вам залог за машину если вы от неё отказываетесь.
Упорный   :) Я бы взял залог и шли бы они...лесом! Других вариантов (салонов) нет?
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
line1984
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я не забирал залог по двум причинам: 1 Дело принципа, 2 через пару дней надо было ехать в отпуск на етой машине. Если-бы я знал что так получится, я всё ето зател-бы раньше.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

да уж... печальная история :(
подскажите нам имена "героев-менеджеров".. чтобы в будущем их обходили стороной
и как бы это прокомментировали представители Авто-старта?
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

0

8( УЖОС но как говориться у нас без разводилова не могут... уж такой народ у нас....
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

+
...и где находится этот салон (что бы его тоже обходили  :D )?
тут уже написано где...
  И "О чудо" звонок из "Авто-старта" (Капотня)

Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

тут уже написано где...
Как всегда, читал "по диагонали"  :)
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

0

я бы в заказ-наряде написал бы, что от установки допов отказываюсь, потомы бы оплатил бы заказ наряд и после этого, на основании
Цитировать (выделенное)
Ст 16
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.

сначала бы письменно обратился, с требованием о возврате денег, а потом бы в суд. Тем более свидетель есть. Вобщем, нагибать нужно таких умников. Кстати, если ПТС на вас оформлена уже, то можно слать нах продаванов с допами, т.к. геморно им будет ПТС править на другого владельца.
А по сути, мошеничество это, обычно, гопота предлагает "купить" кирпич за 5 тыс, тут тоже самое, только несколько завуалированно.
Зашлите псьменную жалобу в КМР на Автостарт, мож хоть как-то это им аукнется.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Зашлите псьменную жалобу в КМР на Автостарт, мож хоть как-то это им аукнется.
+
Была где-то тема совсем не давно. После письма в КМР "аукнулось", деньги вернули.
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

Я у них покупал зимой они мне машину голую отдали без всего,я даже к менеджеру подходил спрашивал насчет ковриков и защиты!  Может у них что то поменялось!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
line1984
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Продолжение. Торчу в Москве отпуск уже 2 дня как начался, жена с ребёнком уже в "Колхозе" загорает и ждёт меня на новой машине, загруженной полной вещами. И "О чудо" звонок "Деньги перечислины, приезжайте забирайте". Я друга с собой и туда. Приехали, оформили, пошли смотреть. Облазили всю тачку вроде всё хорошо, пошли подписали акт приёмки. Вернулись к машине и как на зло я обнаруживаю касяк - Майфун поцарапан но не сильно. Обидно но "Эфария" берёт верх и я уезжаю. Через день с лёгкостью получаю номера и сразу прохожу Тех. Осмотр, загружаю и мчусь к своим. По приезду пару недель "Эфария" не отпускала, потом я решил облазить машину по конкретней и что я вижу: Защита стоит совсем не та которую я оплатил (Я в салоне пальцем тыкал на защиту каторую хотел в заказ-наряде тож она) И ещё нашёл трещенки на задней фаре. Что теперь делать с ней (фарой) пока не придумал. Так что вот так.
Смайлик
  • Hero Member

• Russian Federation Саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

да простят меня модераторы, а как же хаим Каширку, а тут даже представитель данной компании ничего ответить не может  sux, а ещё на первом месте. а машину если подписали акт приёма, чинить за свои будите я так думаю, никто не согласиться что они это сделали, специально или же случайно.
Сид был, который служил верой и правдой..
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

чинить за свои будите...
...если только фонари не подпадают под гарантийный случай и (или) офдилер докажет, что это не гарантийный случай, т.е. по вашей вине (ИМХО). Каско есть?
line1984
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Каско есть. Ето одно спасение.
Смайлик
  • Hero Member

• Russian Federation Саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

...если только фонари не подпадают под гарантийный случай и (или) офдилер докажет, что это не гарантийный случай, т.е. по вашей вине (ИМХО). Каско есть?

уж фонари я думаю, точно не попадают под гарантийный случай, они же не потеют,  не текут, они треснуты, скажут сами ударили где нибудь а сейчас пытаетесь сказать что они такие были. так не поканает, и дадже через суд ничего не докажите, бумагу подписал уже
Сид был, который служил верой и правдой..
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Обязательная сумма допов 10000р. или как я покупал Ceed в "Авто-Старт"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся