Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Замок ремня безопасности  (Прочитано 1733 раз)
sorentto
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва Сев.Бутово and Коломенское

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

• нас не догонят

05 августа этого года приобрел авто rulezz, прокатавшись почти месяц , я обнаружил что кожух замка ремня безопасности 3 пассажира лопнут!!! 8[!Заметил когда хотел сложить задние сидения. На задних сидениьях ,вообщее, никого не возил!!! 8[ Приехал к ОД, задал вопрос поэтому поводу на что они мне ответили что якобы я сам сломал(МЕХАНИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ) этот узел fire!.ГАРАНТИЯ ЭТО ИЛИ НЕТ!?!? 8[.Че делать???
Oleg+
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Думаю, что вряд ли докажешь. Да и стоит ли? Часто ли пристегиваются задние пассажиры, чтобы заморачивааться?
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Замена по гарантии тебе светит. Пошукай поиском, была темка.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Mr.Lexa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ноябрьск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый вечер!
Не хочу создавать новую тему по этому поводу. Спрошу здесь, надеюсь получить ответ.
У всех есть замки безопасности ремней. Интерисует следующее: у меня у водителя и у пассажира разная длина рычага замка (где красная кнопка PRESS). Поясню, я (водитель) пристёгиваю ремень без проблем, даже не смотрю, автоматом. А вот пассажирский замок утопленный вниз, и неудобно пристёгивать пассажиру, приходится руку под сиденье немного засовывать, чтоб пристегнуться. Я сразу не заметил. Это так и должно быть? Может как-то регулируется высота? Потому что видно, как замок "шеркает" пластмассу, думаю это не порядок.
LaVida
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А подойдите к соседу во дворе с сидом или в магазин съездите , где сиды продаются, и просто сравните. Если будет какая разница, тогда есть о чём говорить, а так.. не о чем
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации