форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Угнали Сида, страховой случай.

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Угнали Сида, страховой случай.  (Прочитано 5685 раз)
Оксанушка25
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва, СВАО, Юж.Медведково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Район северо-восток Москвы.
Какой у нас район "хороший", то угоняют, то краской обливают.

Главное, чтобы побыстрее все решил со страховой.
Mystic+Оксанушка25+сыночек наш=СЕМЬЯ

Егор28
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

СПАСИБО Вам ребята БОЛЬШОЕ за сочуствие и поддержку :) :) :)!!! Очень приятно!!!
 Замок "Classic HL" стоял. Когда ставил Сида, особо не заморачивался, думал неугоняемый. Я думал, что можно ставить либо на сигналку, либо на штатку, про одновременную постановку не догадывался, я ж начинающий.

Lelik, напишите пожалуйста, чем закончилась история по ссылке.Были какие-нибудь подводные камни со страховой?

До следователя пока не могу дозвониться, вроде сроки для возбуждения уголовного дела, уже упали, планирую в четверг, настигнуть его в ОВД. Пока буду репетировать перед зеркалом, несколько вариантов обхаживания %)!
вот что, ребята, пулемёт я вам не дам
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
0

Lelik, напишите пожалуйста, чем закончилась история по ссылке.Были какие-нибудь подводные камни со страховой?

Егор, по данному страх.случаю была получена выплата и благополучно куплен новый СИИДик. rulezz
Много еще интересных моментов  касательно самого факта угона, но к сожалению не имею
 возможности оглашать здесь.
Со страховой, я так поняла проблем не было. Мы звонили, контактировали с сотрудником (как правило
делом занимается один человек).Не быстро конечно, но вроде без подводных камней.
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Юджина
  • Sr. Member

ODO 19200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Hakuna Matata. Тебе страшно? Мне - нет :)
0

Эм..у меня Шерхан стоит... 8[

ЗАПИШИСЬ НА РЕКОРД 2010!http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24879.
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

Эм..у меня Шерхан стоит... 8[
Если только одна дополнительная сигналка (а штатная работает?), без всякой "механики" и дополнительных блокировок, тогда действительно - эм.   
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Юджина
  • Sr. Member

ODO 19200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Hakuna Matata. Тебе страшно? Мне - нет :)
0

Если только одна дополнительная сигналка (а штатная работает?), без всякой "механики" и дополнительных блокировок, тогда действительно - эм.   
Штатная работает.....а остальное...ЭМ  :D

ЗАПИШИСЬ НА РЕКОРД 2010!http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24879.
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

Штатная работает.....а остальное...ЭМ  :D
КАСКО Вам в помощь! (аминь)
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Егор28
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня утром настиг, следователя на работе. За 15 минут я был признан потерпевшим, гражданским истцом, допрошен. Так же он заполнил справку и приложение к ней для страховой, выдал копию постановления о возбуждении уголовного дела. Всё это заверил колотушкой №1 ОВД. Изымать из документов и ключей на а/м, ничего не стал. За проявленную душевность от меня был босяцкий подгон в виде пузырька армянкого  и немного пожевать и занюхать. На самом деле спасибо сотрудникам моего районного ОВД, все действия от приема заявления до признания потерпевшим были скорыми, без волокиты, не ожидал :)!
Решил закрепить успех и табудумским конем метнулся в страховую, хорошо, что работают без обеда. Принял эксперт с которым встречался ранее, принял у меня оставшиеся документы и ключи, все это прописал в акте приема-передачи документов и предметов, расписался и скрепил калатушкой страховой. Потом стали заключать дополнительное соглашение к договору страхования. В соглашении оговаривается поведение страхователя т.е. меня после страховой выплаты, в случае обнаружения бибики. А сумма выплаты там не прописана, ну я такой "скока мне причитается", а мне вот стока-то, и сумму поменьше, чем я ожидал. Потом выяснили, что эксперт не учел доп. оборудование, и сумма вернулась к ожидаемой. Дальше был Советский Союз, я говорю, а скока амортизации насчитали в процентах. Купил 02.04. угнали 02.09., вроде как пять месяцев, а мне 6 месяцев 11 %. Я, на костяшках месяцы прикинул, вроде пять, а мне опять, когда мол срок падает по таким вариантам, то мы округляем до полного месяца, поэтому 6. Вот так меня обилетили на 10 ед. синей бумаги :'(. Позвонил сведующим, подтвердили, говорят такая практика во многих компаниях. Хорошо хоть до года не округлили  %). Завтра кину эксперту по электронной почте, банковские реквизиты, сказали в течении 30 дней пришлют выхлоп на счет.
По итогам, общее попадание от кражи на 70 ед. синей бумаги, не считая страховки (если считать, то  shoot). Вроде, пока всё, как получу воздух отпишу beer.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

заказывай новый, а то ждать придется beer beer
Гек Торнадо
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сверху

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• пили шаху
0

Пипец, конечно! Соболезную.
Я придерживаюсь того, чтобы конокрадам рубили руки, как в древности.
Все Сиды, которые у меня обслуживаются, давно промаркированы в потайных местах.
Однажды даже "раскрыл" типа, который ездил на угнанном автомобиле именно по своим маркировкам.
Ну-у-у, я его сдал мульцанерам, а в ответ от настоящего владельца ни слова благодарности (я не в обиде)
Мой совет, ребята (и девчата), тупо стра***те тачки по КАСКО, потому что никакие противоугонки не помогут...

А так - засада засадная, эти автоугонщики работают лихо...
В жизни всегда место подвигу есть! Нет подвига - неххой лезть!
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

0

Мой совет, ребята (и девчата), тупо стра***те тачки по КАСКО, потому что никакие противоугонки не помогут...
а потом
По итогам, общее попадание от кражи на 70 ед. синей бумаги, не считая страховки (если считать, то  shoot).
это без учёта нервов и беготни. Хороший совет.  :D
А на 70 тык, можно было столько всего поставить, ууууууууу.
Я вот поставил комплекс на 30 тык и сплю спокойно. Ставится он один раз, и продлевать не надо. В общем, решать вам.  B)
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Егор28
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сказали, что мой Сид, ушел первым в СВАО в этом году. Где он стоял, чичас паркуется Х6, рядом цивик, ну и я такой, B) думаю, может в темноте чего попутали, а сейчас не знают как вернуть  punish. Предложений чего ставить куча, думаю самое реальное, оставить штатную сигналку(многие хвалят), поставить запуск с секретом, в нормальном центре. Если сертификаты есть, гарантия, страховка, всё будет действовать. И какие-то смутные сомнения стали меня терзать, после установки всего хозяйства у дилера, теперь буду шифроваться, если чего буду ставить то в разных местах. Ну это пока в мэчтах конечно, присматриваю  8( 2 литровый Сид.
Niger
  • Sr. Member

• Ecuador Город-грехов

ODO 19800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

а потомэто без учёта нервов и беготни. Хороший совет.  :D
А на 70 тык, можно было столько всего поставить, ууууууууу.
Я вот поставил комплекс на 30 тык и сплю спокойно. Ставится он один раз, и продлевать не надо. В общем, решать вам.  B)
Дружище твой комплек может и хорош за 30 тыс, но поверь люди на Джипы такие комплексы ставят и их угоняют, если Майбахи угоняют с крутыми сигналками по 300 тыс. то если кому нужно будет угнать твой Сид ( недай бог конечно тьфу тьфу тьфу) так и будешь спать спокойно и ничего не услышишь! ;)

kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

0

Дружище твой комплек может и хорош за 30 тыс, но поверь люди на Джипы такие комплексы ставят и их угоняют, если Майбахи угоняют с крутыми сигналками по 300 тыс. то если кому нужно будет угнать твой Сид ( недай бог конечно тьфу тьфу тьфу) так и будешь спать спокойно и ничего не услышишь! ;)
ну вооооот, опять началооось нудение из оперы "Захотят - угонят." Ясен пень угоняют и майбахи, но там совсем другие деньги. Нужно сделать угон авто для угонщика экономически нецелесообразным. Легче будет угнать сид со штатной сигналкой из соседнего двора (да и не из соседнего, только в моём их 6 штук :D , всего два из шести хорошо защищены), чем с моим ковыряться. А угонять СИД под заказ - это фантастика.  :P
Ставить нужно не просто сигналку или секретку, а сбалансированный противоугонный комплекс.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

0

нужно найти наклейки на кузов... (типа винила ныне модного) как будто машина битая по периметру :) самое лучшее противоугонное стредство :) И на обометре пробег выставить под 500000км :)  %)

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Угнали Сида, страховой случай.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся