Сегодня утром настиг, следователя на работе. За 15 минут я был признан потерпевшим, гражданским истцом, допрошен. Так же он заполнил справку и приложение к ней для страховой, выдал копию постановления о возбуждении уголовного дела. Всё это заверил колотушкой №1 ОВД. Изымать из документов и ключей на а/м, ничего не стал. За проявленную душевность от меня был босяцкий подгон в виде пузырька армянкого и немного пожевать и занюхать. На самом деле спасибо сотрудникам моего районного ОВД, все действия от приема заявления до признания потерпевшим были скорыми, без волокиты, не ожидал

!
Решил закрепить успех и табудумским конем метнулся в страховую, хорошо, что работают без обеда. Принял эксперт с которым встречался ранее, принял у меня оставшиеся документы и ключи, все это прописал в акте приема-передачи документов и предметов, расписался и скрепил калатушкой страховой. Потом стали заключать дополнительное соглашение к договору страхования. В соглашении оговаривается поведение страхователя т.е. меня после страховой выплаты, в случае обнаружения бибики. А сумма выплаты там не прописана, ну я такой "скока мне причитается", а мне вот стока-то, и сумму поменьше, чем я ожидал. Потом выяснили, что эксперт не учел доп. оборудование, и сумма вернулась к ожидаемой. Дальше был Советский Союз, я говорю, а скока амортизации насчитали в процентах. Купил 02.04. угнали 02.09., вроде как пять месяцев, а мне 6 месяцев 11 %. Я, на костяшках месяцы прикинул, вроде пять, а мне опять, когда мол срок падает по таким вариантам, то мы округляем до полного месяца, поэтому 6. Вот так меня обилетили на 10 ед. синей бумаги

. Позвонил сведующим, подтвердили, говорят такая практика во многих компаниях. Хорошо хоть до года не округлили

. Завтра кину эксперту по электронной почте, банковские реквизиты, сказали в течении 30 дней пришлют выхлоп на счет.
По итогам, общее попадание от кражи на 70 ед. синей бумаги, не считая страховки (если считать, то

). Вроде, пока всё, как получу воздух отпишу

.