Общество > Встречи клуба

Голосуем за место поСИДелок в Москве

<< < (9/11) > >>

Наталья:

--- Цитата: AWACS от Декабрь 19, 2007, 20:37:45 pm ---А я за наб. Тараса Шевченко.
Мои основные аргументы:
1) Места там значительно больше чем на Крутицкой набережной.
2) Длинный, прямой и практически пустой участок дороги, ну это если кому захочется показать как круто Сид разногяется. :)
3) Нет всяких автошкол и прочих мешающих элементов.
4) Просто красивое место, река, напротив Белый дом, Экспоцентр и Сити.

На счёт ЗИЛа не знаю, небыл там, но из СЗАО туда дольше добираться. Так же ещё есть, излюбленное место автоклубов- Болотная площадь.

--- End quote ---
как говорил Игорь, каждый начинает высказываться с точки зрения ближе к дому....   :( sux

vell:
Кстати мне до дома не так уж и близко..

Q:

--- Цитата: TII от Декабрь 18, 2007, 22:14:27 pm ---Нет, главный аргумент - это крутизна. Напротив Белого дома, ехать по Кутузовскому проспекту.

--- End quote ---

Катаюсь там каждый день...уже подташнивает от этой крутизны :)

Давайте тогда уж в Barviha Luxury Village...вот там действительно пацаны собираются...только не будем забывать, что мы не бентли-клуб.

На данный момент на крутицкой всех устраивает и все помещаются... у школьников есть инструкторы и своя территория-нет поводов для беспокойства.

Как только места будет не хватать-будем думать о другой точке сбора. И помните,лучшее-первый враг хорошего...

Agronom:

--- Цитата: TII от Декабрь 17, 2007, 23:21:22 pm ---Ха))))))) Я живу на Тараса Шевченко почти) Что то я там встреч автоклубов не наблюдаю... может, не в то время проезжаю... автоклубы вроде на Воробьевых горах больше тусуются...  Место действительно хорошее, элитное. Не то что Крутицкая набережная ИМХО. И природа здесь на Тараса Шевченко получше. Рядом с гостиницей Украина - ляпота! И добираться по Кутузовскому - понтово по-моему! Правительственная трасса как никак, а не закоулок какой-то. Зря вы так человека обругали...

--- End quote ---

А я живу в гостинице украина... и с полной ответственностью могу сказать, что собираются на набережной у багратиона не только одномарки, но и гоночные клубы собирают колонны там же... и у меня под окнами потом подрыкивают дырявыми глушаками и сабвуферами...

Agronom:

--- Цитата: AWACS от Декабрь 19, 2007, 20:37:45 pm ---А я за наб. Тараса Шевченко.
Мои основные аргументы:
1) Места там значительно больше чем на Крутицкой набережной.
2) Длинный, прямой и практически пустой участок дороги, ну это если кому захочется показать как круто Сид разногяется. :)
3) Нет всяких автошкол и прочих мешающих элементов.
4) Просто красивое место, река, напротив Белый дом, Экспоцентр и Сити.

На счёт ЗИЛа не знаю, небыл там, но из СЗАО туда дольше добираться. Так же ещё есть, излюбленное место автоклубов- Болотная площадь.

--- End quote ---

Комментарии жителя:

1) Места там действительно больше, но там собирается действительно довольно большое количество народу: из других клубов и ресторан, который сделали в заборе Бадаевского пивзавода(кстати, что с ним?);
2) Действительно длинный и почти прямой... но по обочинам стоят машины отдыхающих и влюблённых... дорога заметно сужается;
3) Автошкол нет... но про мешающие элементы см. п 2;
4) Место красивое... Белый дом не у Багратиона, а на пересечении набережной с Кутузовским. А Экспоцентр и Сити действительно на противоположной стороне речки...

Преимущества тупика на набережно Т. Шевченко:

1) на въезде в тупик(длина около километра) есть заправка РосНефть на которой я сам заправляюсь;
2) в самом конце тупика(у моста Багратион) есть автомойка, где можно помыть свой Сидик перед поСИДелкой;
3) в 10 минутах хотьбы есть 2 магазина продуктовых с широким ассортиментом... в 10 минутах езды есть макдак и крупный супермаркет с Европейским...

я никого не агитирую за это место. просто рассказал что знаю. на Крутицкой такой инфраструктуры к сожалению нет... :(:(:(:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version