Общество > Встречи клуба

Голосуем за место поСИДелок в Москве

<< < (11/11)

TII:
Я поддерживаю Наб. Тараса Шевченко, но от голосования пока воздержусь, поскольку СИД куплю только в январе-феврале

Наталья:
проголосовала.. за Крутицкую..  B)

pikot:
ГГггг =) перечитал счас тему есчо раз, и улыбнуло, vell, который ниразу не был на встрече на крутицкой, и возможно не видел даже его вживую, поднял вопрос в другом месте встречи - и уже голосование, серьезные тёрки, неужели выбор места встречи счас стоит так остро? Там разве дискомфортно? Имхо очень даже приятное место =) я думаю стоит подобные темы поднимать когда есть реальная необходимость.. например уж савсем влезать не будем, и выбирать разумеется будем из самых лучших мест, которые тока вспомним =)

IV.art:

--- Цитата: pi_kot от Декабрь 22, 2007, 14:53:57 pm ---ГГггг =) перечитал счас тему есчо раз, и улыбнуло, vell, который ниразу не был на встрече на крутицкой, и возможно не видел даже его вживую, поднял вопрос в другом месте встречи

--- End quote ---
+1

Q:
На данный момент все машины помещаются, да и в зимнее время Крутицкая набережная-это всего лишь точка сбора для выдвижения на основное мероприятие.

Летом было голосование и выбрали Крутицкую... так что давайте по крайней мере до весны успокоимся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version