Голосование

Вы приобрели (планируете приобрести) Kia cee'd:

за счет собственных средств.
благодаря полученному кредиту.
недостающую сумму занял (займу) у родственников (знакомых).

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вниз
Автор Тема: Купить Kia cee'd в кредит  (Прочитано 161362 раз)
Lena
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

но есть и плюсы - я могу досрочно и беспроцентно погасить всю сумму за год и следовательно ПТС забираю, каску могу делать где угодно или не делать вообще и экономлю 6000 за след. год.... Я надеюсь так и сделать %)
Вот именно для этого я вместо рассрочки (кстати,в том же РосЕвтоБанке) взял процентный автокредит. КАСКО (в РОСНО) уменьшилось с 14% до примерно 10%. А проценты тоже должны быть небольшие, т.к. планирую выплатить быстрее.
А почему каско такая дорогая???? На скока мне объяснили в салоне - при кредите КАСКО около 7%, а при рассрочке 10%. Типа за счет этого банки и компенсируют свои проценты......
Zloy
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

А почему каско такая дорогая???? На скока мне объяснили в салоне - при кредите КАСКО около 7%, а при рассрочке 10%. Типа за счет этого банки и компенсируют свои проценты......
Подозреваю, что имеются какие-либо повышающие факторы fire!, как то маленький стаж (или же полное его отсутствие), либо не оч хорошая страховая история

ЗЫ
С наступающим всех  beer

Lena
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #62 : Январь 01, 2008, 21:19:13 pm »
0

Подозреваю, что имеются какие-либо повышающие факторы fire!, как то маленький стаж (или же полное его отсутствие), либо не оч хорошая страховая история

ЗЫ
С наступающим всех  beer
Да уж, имеют нас, честных граждан, как захотят..... 8(
Всех с НГ!!!!!!!!!!!!! :-*
Nezdeshniy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #63 : Январь 09, 2008, 16:43:33 pm »
0

вчера ездил в салон киа на севастопальском в элекс полюс,как раз была машинка в комплектации которую я хотел,хотел взять в рассрочку 40% на 2 года.Заполнил анкету в собинбанк и мне отказали.Вот думаю может стоит взять потребительский кредит в сбербанке и купить машину за нал?У меня есть 60% от всей суммы машины.Как считаете стоит ли? + вроде масса,например страхую где хочу или вообще не делать каско.А вот минус это 16% годовых.Короче я в растерянности.
П.С в сбербанке кредит дадут,я оформлял его пол года назад,было положительное решение банка,но брать передумал.
Dimkin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Москва,САО,Коровинское шоссе,м.Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я,собственно...
« Ответ #64 : Январь 09, 2008, 16:50:34 pm »
0

вчера ездил в салон киа на севастопальском в элекс полюс,как раз была машинка в комплектации которую я хотел,хотел взять в рассрочку 40% на 2 года.Заполнил анкету в собинбанк и мне отказали.Вот думаю может стоит взять потребительский кредит в сбербанке и купить машину за нал?У меня есть 60% от всей суммы машины.Как считаете стоит ли? + вроде масса,например страхую где хочу или вообще не делать каско.А вот минус это 16% годовых.Короче я в растерянности.
П.С в сбербанке кредит дадут,я оформлял его пол года назад,было положительное решение банка,но брать передумал.
Масса плюсов...я сейчас на данный момент занялся сбором документов и на следующей неделе пойду оформлять потребительский!Гасить суммы удобно,проценты считаются от остатка суммы в итоге получается лучшее предложение,на мой взгляд.Я просто сам схемы многие уже продумывал и решил в Сбере потребительский брать!Плюсов очень много,единственное что может насторожить ,смотря сколько и на какой срок-первые 3-4 месяца платишь одну сумму,а потом она на спад идёт,то есть платишь меньше!Короче в банка тебе всё обрисуют....реально выгодно и масса плюсов! :)
Машина...это любовница,к которой,к тому же,привыкла твоя жена))
Anatoliii
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• CEEDоВОД
« Ответ #65 : Январь 09, 2008, 16:55:59 pm »
0

У меня есть 60% от всей суммы машины.Как считаете стоит ли? + вроде масса,например страхую где хочу или вообще не делать каско.А вот минус это 16% годовых.Короче я в растерянности.
В сбере достаточно большой список страховых, наверняка в нем будет тебя устраивающая СК. Если КАСКО тебе не нужно, то возможно потреб кредит будет даже дешевле, надо посчитать. А если будешь страховать, то лучше (дешевле) автокредитование.
Я бы полюбому страховал машину по КАСКО, поэтому про потреб кредит даже и не думал, да и денег у меня практически небыло.
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #66 : Январь 25, 2008, 22:18:34 pm »
0

Как думаете, коллеги, в связи с последними событиями на финансовых рынках банки не начнут массово поднимать ставки?
In God We trust
Anatoliii
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• CEEDоВОД
« Ответ #67 : Январь 26, 2008, 13:18:46 pm »
0

Как думаете, коллеги, в связи с последними событиями на финансовых рынках банки не начнут массово поднимать ставки?

Не должны, америкосы ставку рефинансирования понизили, значит деньги у них еще дешевле стали, что должно компенсировать кризис недоверия.
Тори284
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, м. Выхино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Наша "бывшая"...
« Ответ #68 : Январь 26, 2008, 22:36:42 pm »
0

Автокредит в Сбербанке. Машину разрешают брать только у официала. Считается полный семейный доход, т.е. супруг-поручитель (так получилось, что зарплата у него черная, следовательно и справка 2НДФЛ на маленькую сумму). Вот нам, например, по справкам на 20 000 руб. дали 433000р. 165000 отдали сами+433, итого цена машины 600 000. Страховку оплачивали сами, кстати 7,4% (список страховых на выбор-очень большой). А есть у автосалонов еще такая фишка-застраховать машину, купленную у нас, вы можете только в той страховой, с которой у нас есть Договор. На самом деле застраховать машину можно в любой компании, с которой у Сбера есть договор.
9% годовых, на эту сумму переплата за 5 лет у нас сотавила 100 000р. Процент начисляется на остаток. Машина в залоге, ПТС у нас на руках.   МИНУС------прилюбом страховом случае без рассмотрения банка и его одобрения нельзя делать никакого ремонта!!!! Вот это геморрой.....Мы уже попали. Нам три раза страховой агент делала ошибки в Договоре. Короче до сих пор на ремонт разрешения нет....

Любишь кататься - люби и катайся!!!
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #69 : Январь 27, 2008, 12:29:44 pm »
0

Тоже успели стукнуть (поцарапать)?
Да, наличие в этой схеме банка затягивает решение вопросов. В то же время банки очень-очень редко пользуются правами выгодоприобретателя.
In God We trust
Саша Волков
  • Партнер клуба
  • Full Member

• Russian Federation г.Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Январь 27, 2008, 12:49:29 pm »
0

Ох господа,вы не представляете,что для страховщика это трехстороннее соглашение со Сбербанком...с 4 раза все прошло...самое обидное,то что некоторые компании сами его составляют,а ввиду отсутствия внимания находятся ошибки,и все по новой...
А вообще по-моему банк недаст кредит под машину ,если она по КАСКО не застрахована
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #71 : Январь 27, 2008, 13:28:42 pm »
0

Цитировать (выделенное)
А вообще по-моему банк недаст кредит под машину ,если она по КАСКО не застрахована

Банк выдаёт кредит под ликвидное обеспечение (залог автомобиля) - чтобы если заёмщик не сможет платить, то продать автомобиль и вернуть долг. А чтобы не потерять предмет залога, требует его страховать. Причём, страховку получит банк в размере оставшейся суммы долга плюс причитающиеся проценты. Остальная сумма страховки достанется заёмщику.
Тори284
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, м. Выхино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Наша "бывшая"...
« Ответ #72 : Январь 28, 2008, 10:37:23 am »
0

Тоже успели стукнуть (поцарапать)?
Да, наличие в этой схеме банка затягивает решение вопросов. В то же время банки очень-очень редко пользуются правами выгодоприобретателя.

Да, на парковке около ГАИ. :(.......приехали ставить на учет.

Любишь кататься - люби и катайся!!!
Plotnick
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

« Ответ #73 : Январь 28, 2008, 14:30:11 pm »
0

Брал кредит в сбере. Понравились условия кредита, в частности то, что можно в любой момент погасить без доп комисий. То есть, можно спокойно брать на максимальный строк. Процентная ставка 11 годовых. Не понравилось то, что им требуется полный пакет документов, а также тягомотина пока они рассматривают эти документы и готовятся к выдаче кредита.
Также есть нюанс. Если делать через салон, то быстрее не будет. Наоборот, все будет еще медленее и возить документы и супруга(у) придется в то отделение сбера с которым работает салон. Счет открывать придется также в этом районе и переводить со счета на счет салона тоже. Иными словами, лучше сделать самому, рядом с местом жительства - меньше мотаться придется. Машину я уже получил, но документы пока еще не отдал в банк. Так что, могут быть еще косяки с трехсторонним соглашением со страховой, о которых я еще не знаю.
Саша Волков
  • Партнер клуба
  • Full Member

• Russian Federation г.Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Январь 28, 2008, 18:56:54 pm »
0

Брал кредит в сбере. Понравились условия кредита, в частности то, что можно в любой момент погасить без доп комисий. То есть, можно спокойно брать на максимальный строк. Процентная ставка 11 годовых. Не понравилось то, что им требуется полный пакет документов, а также тягомотина пока они рассматривают эти документы и готовятся к выдаче кредита.
Также есть нюанс. Если делать через салон, то быстрее не будет. Наоборот, все будет еще медленее и возить документы и супруга(у) придется в то отделение сбера с которым работает салон. Счет открывать придется также в этом районе и переводить со счета на счет салона тоже. Иными словами, лучше сделать самому, рядом с местом жительства - меньше мотаться придется. Машину я уже получил, но документы пока еще не отдал в банк. Так что, могут быть еще косяки с трехсторонним соглашением со страховой, о которых я еще не знаю.
тебе везет...
Косяки...,да конечно они могут быть...но если берешь кредит в Сбере,то это сводится к минимуму,там каждую точку проверяют...уж поверьте...,если будут вопросы обращайтесь,проконсультируем...
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации