форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Покупка в Авто-Старт (Капотня) Развели на допы....

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Покупка в Авто-Старт (Капотня) Развели на допы....  (Прочитано 1611 раз)
NoChance
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Default City

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

• Не спеши, а то успеешь

Заказывал свой сид в нескольких салонах - Русь (тот что в Бутово) и в Авто-Старт (Капотня). Решил где раньше придет там и возьму. В Авто-Старте был один в наличии но цвет мне не подошел, сказали что привезут через пару недель. Через две недели начал им названивать и спрашивать что да как - сказали что еще неделя. Через неделю опять - еще неделя  :). К это моменту проснулась "Русь", говорят что будет мой сид у них на стоянке через пару дней.  Ровно на следующий день звонит менеджер из Авто-Старта (если кому надо - могу написать Ф.И.О.  :)) и говорит что есть отказная машина моей комплектации и нужного цвета. Я нарочно уточнил еще раз стоимость - он подтверждает стоимость базовая, как и раньше. Я пулей лечу в Русь,отказываюсь от заказа, возвращаю аванс, еду в банк за наличкой. Приезжаю с другом в салон с N-ой суммой денег в сумке - и тут выясняется, что на машину уже установили допы... 8( сигналку Starline и защиту картера... пребывая в легком шоке, спрашиваю:
"если откажусь, сколько еще ждать?" Ответ: месяца полтора   shoot ... оценив перспективы предстоящего ожидания (все помнят лето 2010...). Плюнул и сказал беру... Когда забирал машину, эти горе-продавцы даже не смогли мне объяснить где кнопка от этой сигнализации... Вот так развели во всеми любимом Авто-Старте...
mishania
0

так может допы отказник заказывал? в любом случае можно было и не разводиться :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

0

так может допы отказник заказывал? в любом случае можно было и не разводиться :)
так можно было изначально, по телефону, сказать что на данном авто есть уже допы и цена авто выросла на энную сумму!!!
А у нас всегда так - по телефону одно, а на деле другое!!! И почему-то ВСЕГДА в сторону УДОРОЖЕНИЯ, а не УДЕШЕВЛЕНИЯ!!!
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
NoChance
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не спеши, а то успеешь
0

Ну естественно это он их и заказывал. Просто они об этом "умолчали". Не разводиться = ждать еще ХЗ скока.
mishania
0

сигналка и защита картера - это, по большому счету мелочи, все равно ставить нужно было, а тут есть уже ;) главное -что ты на машине beer
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
NoChance
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не спеши, а то успеешь
0

Это точно. Тоже так рассудил... Правда сигналку хотел Пандору, менеджер клятвенно уверял что эта не хуже. Что ж, я ему пообещал вернуться если что ;)
Серебряная пуля
  • Full Member

• Honduras Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

0

Что ж, я ему пообещал вернуться если что ;)
Если сравнивать с Пандорой, вернуться можно пешком. Тьфу-тьфу.
Ну а по сути, конечно, допы от отказника, если он конечно был :), но отношение к покупателю скотское. По принципу "А что-ж вы мне не сказали? -А вы и не спрашивали!".
Кстати, истории про отказников, лично у меня вызавают некоторое недоверие. Судите сами, ну оплатил человек машину, ну пришла она в салон, и что, вот так, не связавшись с покупателем, прямо бросились допы ставить? Конечно, может он буквально вчера приходил, сказал "Ставьте.", а сегодня отказался, но слишком уж редки должны быть такие случаи, не в пример количеству "отказных" машин. Помоему всё проще, "пакуют" машину на свой вкус, для плана, а потом выдают её за отказную, для особо страждующих.
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2010, 17:04:21 pm от Серебряная пуля »

NoChance
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не спеши, а то успеешь
0

Во-во. Самое веселое, что когда приехал машину смотреть предпродажная подготовка проведена не была, т.е. отовсюду торчали бумажки и стикеры, кресла были запакованы в полиэтилен. На мой вопрос: "Какого #$%^ вы допы поставили, а предпродажную еще не сделали?" Ответили, что предпродажная подготовка идет только после оплаты авто. Где логика?
ghcghc
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Я все сказал.
0

Я постоянно слышу/читаю истории про отказные машины "как раз вашего цвета и комплектации" ...
и по иронии судьбы все заканчивается оплатой незапланированных покупателем ДОПов.
Такова специфика бизнеса по-русски.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Покупка в Авто-Старт (Капотня) Развели на допы....

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации