Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
Автор Тема: Парковка на Ceed SW  (Прочитано 29943 раз)
ПАН
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 26

« Ответ #45 : Август 20, 2008, 23:57:41 pm »
0

меня все еще путают боковые уменьшительные зеркала
особенно когда перестраиваешься в потоке - кажется, что делаешь это культурно, а когда перестроишься, смотриш в салонное зеркало заднего вида и понимаешь, что напряг попутчика  8[
а когда паркуешься и сдаешь назад к авто, кажется, что уже наехал ему на полкапота и ждешь "хрумс", вылезаешь, а между нами еще пара смартов встать может
и не надо забывать, что задняя дверь открывается по окружности

Пожалуй-главный косяк Сида!!!!
Aндрей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт_Петербург

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Лучше не взлететь, чем не приземлиться
0

Скажу честно на парктроник жена уговорила. На данный момент пользуюсь и ничуть не жалею особенно когда приходится реально втискиваться. Можно конечно привыкнуть и без партроника, но с ним реально проще.Советую не заморачиваться и ставить.
[
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Парктроник рулит rulezz akkord
Magnus
  • Full Member

• Russian Federation С-Пб

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Я, если не научусь парковаться, тоже себе парктроник поставлю. А то со стороны выгляжу, как блондинка из автошколы  :D С третьего раза паркуюсь, как надо  :D
Сергее,й
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 54545 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

А у нас во дворе всё заставлено машинами, так, что утром и вечером приходится крутиться. Нужен парктроник и задний и передний ( т.к. края морды не видно). Но у тех,что я видел, передний включается при нажатии тормоза и по-другому никак, и при манёврах во дворе такой парктроник не помошник. Может кто-нибудь другие варианты знает и где можно поставить, чтобы не сняли с гарантии?
dmfred
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

А у нас во дворе всё заставлено машинами, так, что утром и вечером приходится крутиться. Нужен парктроник и задний и передний ( т.к. края морды не видно). Но у тех,что я видел, передний включается при нажатии тормоза и по-другому никак, и при манёврах во дворе такой парктроник не помошник. Может кто-нибудь другие варианты знает и где можно поставить, чтобы не сняли с гарантии?

Слышал есть модель Parkmaster, где передние датчики включаются не при нажатии тормоза, а отдельной кнопкой.  rulezz Но пока в продаже не встретил...

По поводу гарантии, по моим наблюдениям, при покупке у дилера, не так много у них стоит работа, как само оборудование. Я бы посоветовал купить понравившийся парктроник и установить его у дилера  %) Таким образом я поступил с сигнализацией при покупке авто: они предлагали свою (старенький SHERIFF) за 11000 с установкой, а я купил starline B6 (3600 руб) и заплатил им за установку (3750руб). Итог: хорошая сигнализация за 7350руб без изменении условий гарантии  :) За парктроник с установкой мне обозначили 12000 руб  :D . При покупке парка в магазине все это дело обойдется, думаю, раза в 1,5 дешевле.
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2008, 17:57:38 pm от dmfred »

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. (Альберт Эйнштейн)
Muxa_414
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• нас не догонят!!!!!!!!!!!!
0

Нужно было осваивать "паралельную парковку", ходить в автошколу, почуствовать габариты авто и парктроник вам вообще не понадобится он только расхалаживает и усыпляет бдительность.
И это пройдёт....................................
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Как вариант парковаться по парижски- до характерного стука,кто был в Париже видел наверняка,автовладельцы там не парятся по по поводу парковки.
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #53 : Ноябрь 01, 2008, 18:16:36 pm »
0

По-началу тяжко - не влезаю туда где влезала на девятке.... сейчас уже приноровилась :) Пользуюсь парктрониками, или выгоняю мужа на улицу чтоб показывал :-[ 
ну так SW не только длиньше девятки, но и шире..
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #54 : Ноябрь 01, 2008, 18:19:48 pm »
0

Значит путаю Заводской и Штатный, но парктроник шел с завода, как и ESP и затемняющееся зеркало заднего вида.
эх... берут завидки на чужие пожитки...
в россии всё не как у людей...
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #55 : Ноябрь 03, 2008, 15:14:41 pm »
0

Эх, чайники (простите пожалуйста)! До сида вагона, было 3 машины, девятка, 14я и Калина, проблем с парковкой не было, когда собрался брать иномарку, да еще SW, тоже задумался о парковке, но на удивление, за неделю научился парковаться, просто в считанных сантиметрах от машин и т.д. Никаких проблем с парковкой не испытываю и парктроники ставить не собираюсь...
wadimus
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #56 : Ноябрь 03, 2008, 18:36:23 pm »
0

Пересел с седана. Как только до меня дошло, что в заднем стекле видно положение машины не "плюс багажник", а реальное окончание корпуса, проблемы ушли. ;)
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #57 : Ноябрь 03, 2008, 18:45:59 pm »
0

C парк-троником парковаться нет никаких проблем - цена вопроса 5-6-7 тыров. А сколько стоит поменять задний бампер?
Я сразу поставил в салоне Parkmaster-4 (вывод информации на зеркало) - не жалею ни капли.

S.W. Ceed
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #58 : Ноябрь 03, 2008, 18:56:21 pm »
0

Как вариант парковаться по парижски- до характерного стука,кто был в Париже видел наверняка,автовладельцы там не парятся по по поводу парковки.
да уж, до западноевропейских столиц нам немного осталось
думаю через 5 лет бесфраншизную КАСКО нельзя будет оформить
сам бы свидетелем, как наш водитель микроавтобуса слегка шлепнул "по попке" итальянку на парковке - не скажу, чобы она улыбнулась в ответ, но наш водитель развел руками и этого было достатчно для урегулирования ДТП - без "суки" и "*****аса"
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #59 : Ноябрь 05, 2008, 11:22:31 am »
0

Эх, чайники (простите пожалуйста)! До сида вагона, было 3 машины, девятка, 14я и Калина, проблем с парковкой не было, когда собрался брать иномарку, да еще SW, тоже задумался о парковке, но на удивление, за неделю научился парковаться, просто в считанных сантиметрах от машин и т.д. Никаких проблем с парковкой не испытываю и парктроники ставить не собираюсь...
Полность согласен! lol
За рулем 20 лет, ездил на машинках намного больше Сида и что такое парктроник не знал.
И сейчас спокойно паркуюсь без него и не парюсь - все дело в водителе. :P

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации